Login
где то4ка и как ставить?
NEW 12.10.05 14:06
in Antwort pdbsw 12.10.05 10:54
В ответ на:
Тебе ведь тоже будешь когда-то 40, а что с женщинами и мужчинами в 40 происходит, наверное уже знаешь...
________________________________________________-
Вот интересно то как... а что ж с ними бедными в 40 лет происходит.. может не стоит ждать.. а бритвой по горлу (себе) и в колодец
У меня знакомая в 40 лет первый раз влюбилась. Причем было это классно, потому как взаимно.
И ходили они за руки по улицам и было им классно друг с другом везде и всегда. Наверное, потому что они не знали, что с ними уже что-то произошло.
Тебе ведь тоже будешь когда-то 40, а что с женщинами и мужчинами в 40 происходит, наверное уже знаешь...
________________________________________________-
Вот интересно то как... а что ж с ними бедными в 40 лет происходит.. может не стоит ждать.. а бритвой по горлу (себе) и в колодец

У меня знакомая в 40 лет первый раз влюбилась. Причем было это классно, потому как взаимно.
И ходили они за руки по улицам и было им классно друг с другом везде и всегда. Наверное, потому что они не знали, что с ними уже что-то произошло.

NEW 12.10.05 14:34
Так в том то и дело, что жизнь заново начинается! (во всяком случае очень у многих) И это как заново родиться! Человек-то не умирает, он просто пытается что-то в жизни изменить! Кто-то меняет, кто-то сда╦тся, у кого-то сильней это, у кого-то слабже. И вашей знакомой повезло. Значить она вс╦ же начала новую жизнь.
Я это уже выше написал. Читайте или вс╦ или ничего.
Про это уже 100 раз везде писалось и говорилось, но пока Вы сами не будете в этом возросте, не пойм╦те...
ОК, меня здесь больше нет...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
in Antwort Евлампия 12.10.05 14:06
В ответ на:
может не стоит ждать.. а бритвой по горлу
может не стоит ждать.. а бритвой по горлу
Так в том то и дело, что жизнь заново начинается! (во всяком случае очень у многих) И это как заново родиться! Человек-то не умирает, он просто пытается что-то в жизни изменить! Кто-то меняет, кто-то сда╦тся, у кого-то сильней это, у кого-то слабже. И вашей знакомой повезло. Значить она вс╦ же начала новую жизнь.
Я это уже выше написал. Читайте или вс╦ или ничего.
Про это уже 100 раз везде писалось и говорилось, но пока Вы сами не будете в этом возросте, не пойм╦те...
ОК, меня здесь больше нет...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 12.10.05 14:45
ну знаеш!!!
Работает не он а я!! Он ищет уже 1 год работу и содержу я его а не он меня!!!
Не все такие плохие как ты думаеш.
in Antwort Shalun_Bonnskij 12.10.05 12:45
В ответ на:
жила или потому что ей удобно (финанциально) было т.е. она зависила от его ...А как только находит возможность сразу убегает.
жила или потому что ей удобно (финанциально) было т.е. она зависила от его ...А как только находит возможность сразу убегает.
ну знаеш!!!
Работает не он а я!! Он ищет уже 1 год работу и содержу я его а не он меня!!!
Не все такие плохие как ты думаеш.

NEW 12.10.05 14:52
И где же таких женщин содерзательниц находят то ?? АААААААА??
Может меня тоже посодержишь, на других правах??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
in Antwort morja4ka 12.10.05 14:45

Может меня тоже посодержишь, на других правах??

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 12.10.05 14:53
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! Свою кандидатуру снимаю на любых правах!! Снова ОВЕН!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 12.10.05 15:43
in Antwort morja4ka 12.10.05 08:50, Zuletzt geändert 12.10.05 15:46 (lawgirl)
а вот опять и
Jablo4ko пришла, проблем недеtsких принесла...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=3761513&S...

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=3761513&S...
NEW 12.10.05 15:52
и
zanjata тоже ...
сейчас в конце концов опять будешь твердить, какой он у тебя хороший))
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=3713258&S...

сейчас в конце концов опять будешь твердить, какой он у тебя хороший))
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=3713258&S...
NEW 12.10.05 16:20
Ну дело все яснее становится....10 лет работал он ....содержал ее....
А как стал безработным сразу нашла причину чтобы избавиться....ну не скажет ведь что корыстная стерва а скажет ....сек не подходит больше...
Все вы такие 
(это не все лично конечно) 

А как стал безработным сразу нашла причину чтобы избавиться....ну не скажет ведь что корыстная стерва а скажет ....сек не подходит больше...

NEW 12.10.05 16:26
дурак ты, мне смешно стало даже в тапо4ках.
Я работала тогда и работаю шас, на содержании никогда не была!!
приколист ты наш никудышный
in Antwort Shalun_Bonnskij 12.10.05 16:20

Я работала тогда и работаю шас, на содержании никогда не была!!
приколист ты наш никудышный

NEW 12.10.05 16:28
in Antwort lapidus 12.10.05 12:47
Ну........ что сказать, я рада, что доставила вам несколько веселых минут.
Ведь смех, он как известно, продлевает жизнь
------------------
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен...
Ведь смех, он как известно, продлевает жизнь

------------------
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен...
NEW 12.10.05 16:31
in Antwort morja4ka 12.10.05 16:26
NEW 12.10.05 16:49
in Antwort morja4ka 12.10.05 08:50
А ты оставь ему как-нибудь невзначай ссылочку на твою тему. Если он не знает, что ты morja4ka
, тем лучше. Тогда он не сочтет это за подлость. Он прочитает, узнает похожую ситуацию, а может и самого себя в этой истории. И тогда уже от разговора не отвертеться.
, тем лучше. Тогда он не сочтет это за подлость. Он прочитает, узнает похожую ситуацию, а может и самого себя в этой истории. И тогда уже от разговора не отвертеться.
NEW 12.10.05 23:10
in Antwort morja4ka 12.10.05 08:50
Привет я била когда то точно в такой же ситуащии. Думала да сачем мне такой если щ сехе не понимаемся.Найду другого.................. насчла и сех бил отличним (когда то) НО я щсö чаще думаю о том перщом там мощет бит сех бил не очен, сато он меня носил на руках.......... а сйчас ни того ни другого.щот так то.
NEW 13.10.05 08:08
in Antwort KISS ME-baby 12.10.05 23:10
спасибо, мне кажется 4то и я так думать буду, первую любовь не забудеш никогда, темболее если бросил любовь сам.
изза кокогото сильного секса, который вс╦равно с годами проходит.
Верно?
изза кокогото сильного секса, который вс╦равно с годами проходит.
Верно?
NEW 13.10.05 08:59
Аааааааа плакаем......какой грусный история.....

in Antwort KISS ME-baby 12.10.05 23:10
В ответ на:
а сйчас ни того ни другого.щот так то.
а сйчас ни того ни другого.щот так то.