Вход на сайт
Мне нравится, что вы больны не мной....
NEW 13.10.05 16:58
в ответ M.H. 13.10.05 16:56
Ну ничего страшного ... просто мне стих понравился, не думала, что у Вас депрессия будет )
...
Когда я еше жила при Совке, я верила в Коммунизм, я носила красный галстук и гордилась ... теперь я верю в анархию
...
Когда я еше жила при Совке, я верила в Коммунизм, я носила красный галстук и гордилась ... теперь я верю в анархию
...Когда я еше жила при Совке, я верила в Коммунизм, я носила красный галстук и гордилась ... теперь я верю в анархию
NEW 13.10.05 16:59
Это уже с другой песни!
....Любовь, похожая на сон....
в ответ Валледжо 13.10.05 16:47
В ответ на:
С той лишь разницей что моя личная жизнь после этого впала в летаргический сон
С той лишь разницей что моя личная жизнь после этого впала в летаргический сон
Это уже с другой песни!

NEW 13.10.05 17:09
Да, остается, не спорю абсолютно... но есть такая штука, смирение называется... это конечно аскетика, если заставлять себя смириться ничего не выйдет. просто эмоции задавишь и все, а потом болячки полезут.. но когда это аскетическое делание происходит осознанно, то возможно смириться, возможно.
Никогда не говори никогда
в ответ M.H. 13.10.05 17:04
В ответ на:
Какая б любовь не была, человек оста╦тся эгоистом. Eben: homo homini lupus est.
Какая б любовь не была, человек оста╦тся эгоистом. Eben: homo homini lupus est.
Да, остается, не спорю абсолютно... но есть такая штука, смирение называется... это конечно аскетика, если заставлять себя смириться ничего не выйдет. просто эмоции задавишь и все, а потом болячки полезут.. но когда это аскетическое делание происходит осознанно, то возможно смириться, возможно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.10.05 17:09
в ответ kleinerfuchs 13.10.05 16:32
Безусловная любовь?? Наверное нет! Была в моей жизни одна встреча, которая напоминала скорее жертвенную Любовь, но...такие отношения слишком тягостны - пришлось от них отказаться....
NEW 13.10.05 17:11
в ответ Alenka_se 13.10.05 17:07
Не знаю... возможно... влюбленность я бы назвала болезнью, страсть тем более, но любовь... это не болезнь, это самая сердцевина существования, это истинное состояние души...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.10.05 17:17
Я очень хорошо тебя понимаю... also had the same... но... Лен, давай поставим два этих слова вместе:
ОБУСЛОВЛЕННАЯ - ЛЮБОВЬ
любовь на условии, потому что, за то что... ты будешь делать это, а я за это буду любить...
не сочетается как-то..
в ответ uspeh7 13.10.05 17:09
В ответ на:
Безусловная любовь?? Наверное нет! Была в моей жизни одна встреча, которая напоминала скорее жертвенную Любовь, но...такие отношения слишком тягостны - пришлось от них отказаться....
Я очень хорошо тебя понимаю... also had the same... но... Лен, давай поставим два этих слова вместе:
ОБУСЛОВЛЕННАЯ - ЛЮБОВЬ
любовь на условии, потому что, за то что... ты будешь делать это, а я за это буду любить...
не сочетается как-то..

NEW 13.10.05 17:19
в ответ kleinerfuchs 13.10.05 16:58
Наверное, тогда это как писали где-то в книжке, как маленький огонек, может долго тлеть, может быть задутым даже легким ветерком, а может и разгореться в большой пожар. Ну чувство все равно замечательное.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она