Вход на сайт
Мне нравится, что вы больны не мной....
NEW 14.10.05 09:21
Нет, это пожалуй не любовь, а жадность, как если бы пухлый кошелек отнимали. Отсюда и изнуряющая ревность - как бы чего не случилось, как бы в корман не забрались воры.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ uspeh7 14.10.05 06:12
В ответ на:
Зато есть с предъявлением прав собственности, с надрывными страданиями и изнуряющей ревностью!!
Чем не альтернатива??!
Зато есть с предъявлением прав собственности, с надрывными страданиями и изнуряющей ревностью!!
Чем не альтернатива??!
Нет, это пожалуй не любовь, а жадность, как если бы пухлый кошелек отнимали. Отсюда и изнуряющая ревность - как бы чего не случилось, как бы в корман не забрались воры.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.10.05 09:51
Пожалуй... только как сладка бывает эта жадность... Как сладка!
Никогда не говори никогда
в ответ DBOPHiK 14.10.05 09:21
В ответ на:
Пожалуй... только как сладка бывает эта жадность... Как сладка!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.10.05 10:04
в ответ Aronachs 14.10.05 09:53
А знаешь, иногда, когда надоедает до смерти крутое вгрудьбиение , иногда вдруг откуда-то изнутри, фиг его знает откуда вылезает такое тоненькое, такое постыдное (еще узнает кто)...желание, жажда чего то чистого именно в этом старомодном смысле. Кто то скажет от жиру бесятся...а и хрен с ним, пусть говорят, лучше так, чем беситься от застоя в мозгах.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.10.05 11:20
в ответ DBOPHiK 14.10.05 10:04
Опять прав...
Все равно чистота живет внутри, живет... не вс╦ борьба за выживание и инстинкты вытравили.
И все таки, думаю, в какой-то момент истории человечество дозреет до таких отношений и не будет стесняться своей чистоты и "некрутизны", а все, что сейчас крутит нашими жизнями рухнет в одночасье...

И все таки, думаю, в какой-то момент истории человечество дозреет до таких отношений и не будет стесняться своей чистоты и "некрутизны", а все, что сейчас крутит нашими жизнями рухнет в одночасье...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.10.05 12:29
в ответ dunkelfalke 14.10.05 07:38
Откройте пожалуйста томик великого физиолога академика И. П. Павлова ("Курс физиологии" под редакцией проф. Савича, 1924). и прочтите, что собственно, есть СЕРДЦЕ ??!
NEW 14.10.05 12:43
в ответ DBOPHiK 14.10.05 09:21
К пухлому кошельку люди тоже испытывают безграничную любовь и ни за что на свете не хотят с ним расстаться!! 
А если серьезно, то .... мне вспомнился сейчас один эпизод из фильма "Брюс Всемогущий" с Джимом Кери в главной роли, так вот там есть потрясающий фрагмент, когда Бог отдал всю власть в руки журналиста но строго настрого запретил вторгаться за границы личного человеческого пространства!! И что же сделал главный герой фильма, когда от него ушла дама сердца?? Пытался силой(не физической, разумеется)заставить ее вернуться!! Вот и полагайте!!!

А если серьезно, то .... мне вспомнился сейчас один эпизод из фильма "Брюс Всемогущий" с Джимом Кери в главной роли, так вот там есть потрясающий фрагмент, когда Бог отдал всю власть в руки журналиста но строго настрого запретил вторгаться за границы личного человеческого пространства!! И что же сделал главный герой фильма, когда от него ушла дама сердца?? Пытался силой(не физической, разумеется)заставить ее вернуться!! Вот и полагайте!!!

NEW 14.10.05 12:48
в ответ dunkelfalke 14.10.05 12:35
Так вот она то как раз как никто другой должна знать, как реагирует сердечная мышца на различные импульсные состояния!!
Например, почему при встрече с любимой учащается количество сокращений этой самой мышцы и повышается потоотделение??! 

NEW 14.10.05 12:53
в ответ uspeh7 14.10.05 12:43
В ответ на:
--------------------------
мне вспомнился сейчас один эпизод из фильма "Брюс Всемогущий" с Джимом Кери в главной роли, так вот там есть потрясающий фрагмент
деушка, там весь фильм об этам 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
--------------------------
мне вспомнился сейчас один эпизод из фильма "Брюс Всемогущий" с Джимом Кери в главной роли, так вот там есть потрясающий фрагмент

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)