Вход на сайт
накипело!
NEW 13.10.05 14:17
мог бы и сам инициативу проявить
в другом направлении)))
Пофлудим?*)
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
ты мой друг, и я твой друг - мы друг дружку: друг друг друг

мог бы и сам инициативу проявить

NEW 13.10.05 14:18
Миш, а она-то в курсе, что ты ее любишь?
Никогда не говори никогда
в ответ xakep mikki 13.10.05 13:41
В ответ на:
так сама же говорила, что если женщину любишь, то тогда чужих детей не бывает. вот с этим я полностью согласен!!! но любовь это такое чувство! оно... конечно... зараннее не знаешь ничего, но вс╦-таки есть, Саша, варианты совсем не совместимые. и это видно сразу.
так сама же говорила, что если женщину любишь, то тогда чужих детей не бывает. вот с этим я полностью согласен!!! но любовь это такое чувство! оно... конечно... зараннее не знаешь ничего, но вс╦-таки есть, Саша, варианты совсем не совместимые. и это видно сразу.
Миш, а она-то в курсе, что ты ее любишь?

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.10.05 14:40
хм, а мне ты вроде даже как трезвым показался)))))
Пофлудим?*)
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
в ответ xakep mikki 13.10.05 14:29

NEW 13.10.05 14:44
в ответ Shalun_Bonnskij 13.10.05 14:30
..... вс╦ может быть
...хотя ребята на трусов вроде не похожи ..... а может ты просто после изменения ориентации
(не дай Бог ) сможешь лучше обяснить обоим полам. как нам лучше понять друг друга ????с наименьшими потерями и с наибольшим эффектом

NEW 13.10.05 14:54
как говорит один из моих друзей: "мир не без добрых людей, а значит и не без добрых женщин"
А Нона Мардюкова говорит: "Женщина друг человека!"
... или ето была собака
?

А Нона Мардюкова говорит: "Женщина друг человека!"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 13.10.05 14:58
в ответ xakep mikki 13.10.05 11:02
А с чего вы взяли, молодой человек, что женщины заполняют такие анкетыдля других потребностей! До чего самонадеянный народ - мужчины. У женщин, да будет вам известно, точно такие же потребности. Что вы из себя такого представляете, чтобы за вас все хотели замуж? Ваша фамилия сучайно не Рокфеллер?
Дорога в ад вымощенна благими намерениями