Вход на сайт
накипело!
NEW 13.10.05 11:47
в ответ xakep mikki 13.10.05 11:02
И все-таки, Михи, ты непоследователен
то ветки про лЯбовь и вздохи а-ля "И скучно и грустно, и некому руку подать в минуту душевной невзгоды..." ......а теперь такоооой переворот 
И кстати, тебе я думаю поступали предложения от женщин с просьбой простого траха
Иль тоже думаешь что в ловушку хотят заманить? 

И кстати, тебе я думаю поступали предложения от женщин с просьбой простого траха

NEW 13.10.05 11:48
Да бабы так и так обманут...только будет мужчине горько если он дурак поверит...

Так что женщины не обижайтесь если мы вами пользуемся и выбрасываем... - без обид.!!

в ответ duessellove 13.10.05 11:32
В ответ на:
Просто еще надо учитывать тот факт, что кто сам обманывает -рискует быть обманутым. так что потом - без обид
Просто еще надо учитывать тот факт, что кто сам обманывает -рискует быть обманутым. так что потом - без обид
Да бабы так и так обманут...только будет мужчине горько если он дурак поверит...

Так что женщины не обижайтесь если мы вами пользуемся и выбрасываем... - без обид.!!

NEW 13.10.05 11:48
в ответ duessellove 13.10.05 11:32
для многих женщин, даже когда этот вопрос не тайна, вс╦ равно оста╦тся надежда найти мужика который думает по-женски. чтобы потом, кстати, не считать его за мужика.
я ни кого не обманывал, кстати. в анкете ни слова не было что готов подставить плечо на всю оставшуюся жизнь
я ни кого не обманывал, кстати. в анкете ни слова не было что готов подставить плечо на всю оставшуюся жизнь

NEW 13.10.05 11:49
тогда в следующий раз напиши: "возникло спонтанное желание потрахаться, семикратный орагазм за ночь гарантирован, женщин с т╦мным прошлим прошу не беспокоить"
... забавно, а какай была бы реакция?
ведь не многие женщины испытивали семикратный оргазм за ночь 

... забавно, а какай была бы реакция?

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 13.10.05 11:59
Всегда считала твои темы более чем интересными.А эта темка-так,что-то на уровне ZITZSTAM (привет).Мне лично дискутировать даже и не хочется.
Так как ты осмеиваешь женщин которые в 30,40,50 хотят быть счастливыми.За что?За их надежду?
Тем более, я уверена,что не каждая женщина ища себе мужчину , подразумевает-МУЖА.
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Тем более, я уверена,что не каждая женщина ища себе мужчину , подразумевает-МУЖА.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
13.10.05 12:02
Порядочным женщинам ДА!!!......... А все остальные бл..... Раздвинулли ножки кому попало а теперь дурачка ищут на чьэ иждевение пожить можно

в ответ С И Н И Ч К А 13.10.05 11:58
В ответ на:
Порядочным женщинам ДА!!!......... А все остальные бл..... Раздвинулли ножки кому попало а теперь дурачка ищут на чьэ иждевение пожить можно

NEW 13.10.05 12:02
поетому брось ты этих виртуальных теток с их знакомствами, нах надо ? Реал это гораздо натуральнее, романтичнее и приятее !
Вот прикинь ты сидиш через 15 лет со своими детьми. Они тебе говорят "Папа а как вы с мамой познакомились ?"
вот кто-то на твоем месте может сказать "Я маму спас когда она тонула :)))" или "Я маму увидел на улице и не смог устоять" и так далее, а ты скажешь "Я познакомился с мамой на форуме "занакомств" где сидели одинокие тетки никому в реале особо не нужные"
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
в ответ xakep mikki 13.10.05 11:55
В ответ на:
ну и какое, например, занятие? в чате хвостиком вертеть?
а накипело не только с этого. долгие годы закипало, закипало и вот наконец достигло нужной температуры!
ну и какое, например, занятие? в чате хвостиком вертеть?
а накипело не только с этого. долгие годы закипало, закипало и вот наконец достигло нужной температуры!
поетому брось ты этих виртуальных теток с их знакомствами, нах надо ? Реал это гораздо натуральнее, романтичнее и приятее !
Вот прикинь ты сидиш через 15 лет со своими детьми. Они тебе говорят "Папа а как вы с мамой познакомились ?"
вот кто-то на твоем месте может сказать "Я маму спас когда она тонула :)))" или "Я маму увидел на улице и не смог устоять" и так далее, а ты скажешь "Я познакомился с мамой на форуме "занакомств" где сидели одинокие тетки никому в реале особо не нужные"

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь