Вход на сайт
накипело!
NEW 13.10.05 13:03
в ответ lasto4ka!!! 13.10.05 12:54
Меню тяжело угнат# как машину(из песни Аллегровой "Угнала")
И че ет я еще до сих пор намекаю, пора уже действовать, клиент созрел!! Да??
А моя жена тоже знает что я любвиобильный, и ревнует за ето!!
А что мне держаться то, жена сама хорошо держится!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
И че ет я еще до сих пор намекаю, пора уже действовать, клиент созрел!! Да??

А моя жена тоже знает что я любвиобильный, и ревнует за ето!!

А что мне держаться то, жена сама хорошо держится!!

NEW 13.10.05 13:08
Бонский, солнце, ну какой же ты все-таки балда. Ну ничего ничего, и тебя вылечат...
Ну не повезло тебе, бывает такое, повезет если захочешь действительно. Ну нельзя же всю жизнь так вот злиться на всех женщин и обзываться все время... прям школу вспомнила. как мальчишки за косички дергали, чессно слово. 
Никогда не говори никогда
в ответ Shalun_Bonnskij 13.10.05 12:33
В ответ на:
Конечно легче!
Во первых почти все тута которые старше 18ти уже с дитьми
Во вторых они доступнее...потому что начинают понимать как трудно одной прожить без мужа...
НО не верь им что они тебя любить будут... если это даже говорят...!!!
Они только тобой пользуються!!!
Конечно легче!
Во первых почти все тута которые старше 18ти уже с дитьми
Во вторых они доступнее...потому что начинают понимать как трудно одной прожить без мужа...
НО не верь им что они тебя любить будут... если это даже говорят...!!!
Они только тобой пользуються!!!
Бонский, солнце, ну какой же ты все-таки балда. Ну ничего ничего, и тебя вылечат...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.10.05 13:09
вот именно так всегда выходит.!!
Поэтому и говорю мужчине нельзя быть верным и порядочним нас бабы за это никогда не оценят...потом еще насмехаться будут...."что это за лапоух"

в ответ xakep mikki 13.10.05 13:07
В ответ на:
о чем теперь страшно жалею, потому что всё равно она меня не оценила.
о чем теперь страшно жалею, потому что всё равно она меня не оценила.
вот именно так всегда выходит.!!
Поэтому и говорю мужчине нельзя быть верным и порядочним нас бабы за это никогда не оценят...потом еще насмехаться будут...."что это за лапоух"

NEW 13.10.05 13:11
в ответ lapidus 13.10.05 12:45
ну в германии иметь реб╦нка не так уж и страшно. тем более если бывший муж работает. последние штаны с него снять можно законным пут╦м для "мамочки одиночки". а связей у меня таких не было, чтобы потом привязывать меня детьми или спихивать их мне. 

NEW 13.10.05 13:11
А Микки !!
Теперь тебя раскусил!! Сочуствую тебе , что до тебя ето дошло поздно!!
В етой жизни нельзя никому верить, даже изредко и себе, как с твоей порядочностью!! Доверился, так теперь надо ето пережить! И гулять, гулять и гилять!!
в ответ xakep mikki 13.10.05 13:07

Теперь тебя раскусил!! Сочуствую тебе , что до тебя ето дошло поздно!!

NEW 13.10.05 13:12
Миш, а Миш, че случилось-то?

Любовь и готовность к браку ето ж разные вещи, правда? Почему не стоит рассчитывать-то? Чем дети помеха любви, я не понимаю совершенно. Либо любовь есть, либо ее нет, вот и все.... И ведь, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...Ну ты ж сам знаешь.
в ответ xakep mikki 13.10.05 12:39
В ответ на:
знаешь, когда 40-50-60 и более, куча детей, финансовые проблемы и одиночество, не стOит расчитывать на неземную любовь со стороны мужика которому всего 39 ,
недавно освободившегося от кабалы семейной жизни и ищущего только развлечений не полученных в юности.
знаешь, когда 40-50-60 и более, куча детей, финансовые проблемы и одиночество, не стOит расчитывать на неземную любовь со стороны мужика которому всего 39 ,
недавно освободившегося от кабалы семейной жизни и ищущего только развлечений не полученных в юности.
Миш, а Миш, че случилось-то?

Любовь и готовность к браку ето ж разные вещи, правда? Почему не стоит рассчитывать-то? Чем дети помеха любви, я не понимаю совершенно. Либо любовь есть, либо ее нет, вот и все.... И ведь, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...Ну ты ж сам знаешь.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.10.05 13:16
да я не к тому - в опществе так сложилась, что дети с Ж остаются... а если бы по-ругому была? ну типа закон приняли, что если Ж от тя забереминила, ты обязан ребенка воспитать... вот представляю себе, как М с кучей детишек от разных Ж ишет себе возможность еше ково нибуть потр..ть... или уже не будит искать?
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
в ответ xakep mikki 13.10.05 13:11

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 13.10.05 13:18
Перестань лапшу на уши вешать мы это уже давно прошли...не верим больше.
вот найдеш молоденького неопытного ему и вешай

Блин этот мир никогда не изменится

в ответ Marmelatka 13.10.05 13:15
В ответ на:
мы , верность и порядочнось очень ценим и любим , просто не все , к сожалению, заслуживаем
мы , верность и порядочнось очень ценим и любим , просто не все , к сожалению, заслуживаем
Перестань лапшу на уши вешать мы это уже давно прошли...не верим больше.
вот найдеш молоденького неопытного ему и вешай

Блин этот мир никогда не изменится

NEW 13.10.05 13:18
в ответ ZITZSTAM 13.10.05 13:14
Да прочла уж... Да только слова это одно, а то чтоза словами это другое. А Мишель хороший, порядочный и добрый человек, вот я и хочу понять что за словами.