Вход на сайт
накипело!
13.10.05 11:02
ради прикола, создал анкету на одном сайте знакомств...

посыпалось страшное количество предложений!

хотя по анкете было явно видно, что я не ищу себе жену, да ещ╦ и предпенсионного возраста с более чем 3 детьми

милые дамы, открываю вам страшную тайну!!!
большинство мужчин заводят такие анкеты вовсе не с целью создания семьи, воспитания детей, особенно чужих, а лишь ради удовлетворения насущной животной потребности...
кстати большое количество обвинений в адрес всего мужского пола со стороны женщин возникает именно из-за непонимания этого вопроса.
это у вас, милые дамы, развиты инстинкты материнства у мужиков вс╦ куда проще и прозаичнее...
что значит связать жизнь?... какие ещ╦ дети?... о ч╦м вы, уважаемые? не надо быть такими наивными!

эх, звиняйте за прямоту.... накипело!
P.S: по поводу стакана воды в старости даже не пишите... если честно, то лучше умереть от жажды.

посыпалось страшное количество предложений!

хотя по анкете было явно видно, что я не ищу себе жену, да ещ╦ и предпенсионного возраста с более чем 3 детьми

милые дамы, открываю вам страшную тайну!!!
большинство мужчин заводят такие анкеты вовсе не с целью создания семьи, воспитания детей, особенно чужих, а лишь ради удовлетворения насущной животной потребности...

кстати большое количество обвинений в адрес всего мужского пола со стороны женщин возникает именно из-за непонимания этого вопроса.
это у вас, милые дамы, развиты инстинкты материнства у мужиков вс╦ куда проще и прозаичнее...

что значит связать жизнь?... какие ещ╦ дети?... о ч╦м вы, уважаемые? не надо быть такими наивными!

эх, звиняйте за прямоту.... накипело!
P.S: по поводу стакана воды в старости даже не пишите... если честно, то лучше умереть от жажды.

NEW 13.10.05 11:10
Микки!!!
А ты что такой злой то?? Смотри, а то и тебя записут в женоненавистники!! Есть еще одна тема, там тоже много переплетается с твоей!!
http://foren.germany.ru/sieunder/f/4019734.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Да скока раз это уже сам писал!1 Так меня сдеслали типом ненавидящих женщин!! удовлетворится даже женатый не откажется с другой женщиной!! Но вот кому действительно этот хвост, а то и 3(как ты написал), да еще чужой/ие нужны!! Они просто все видят в розовом цвете!! А поезд то ушел!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ xakep mikki 13.10.05 11:02

А ты что такой злой то?? Смотри, а то и тебя записут в женоненавистники!! Есть еще одна тема, там тоже много переплетается с твоей!!
http://foren.germany.ru/sieunder/f/4019734.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Да скока раз это уже сам писал!1 Так меня сдеслали типом ненавидящих женщин!! удовлетворится даже женатый не откажется с другой женщиной!! Но вот кому действительно этот хвост, а то и 3(как ты написал), да еще чужой/ие нужны!! Они просто все видят в розовом цвете!! А поезд то ушел!!
NEW 13.10.05 11:12
А вы не делайте этого, особенно на сайте знакомств, может кому-то действительно в жизни тошно, а вы ради прикола.... Ради прикола над кем? Над теми, кому плохо? Увы, респекта вы на заслужили, если только...это все не очередной прикол.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ xakep mikki 13.10.05 11:02
В ответ на:
А вы не делайте этого, особенно на сайте знакомств, может кому-то действительно в жизни тошно, а вы ради прикола.... Ради прикола над кем? Над теми, кому плохо? Увы, респекта вы на заслужили, если только...это все не очередной прикол.

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.10.05 11:15
Да нет он прав!!
Женщины с детьми пишут в браке не была!
Да еще сколько лжи в анкетах женщин!!
А дети от сырости что ли?
Вот для таких женщин, кто то таким же способом противодействует!!
в ответ DBOPHiK 13.10.05 11:12

Женщины с детьми пишут в браке не была!

Вот для таких женщин, кто то таким же способом противодействует!!

NEW 13.10.05 11:18
в ответ AndruHHa 13.10.05 11:15
Андрюха!!
Мне ето все по барабану!! А он действительно прав!!
А я не злюсь на таких!! По мне так ето не
а "мимолетное вынимание"!! и так далее!!
Мне ето все по барабану!! А он действительно прав!!

А я не злюсь на таких!! По мне так ето не
В ответ на:
"мимолётное непонимание"
,"мимолётное непонимание"
а "мимолетное вынимание"!! и так далее!!
NEW 13.10.05 11:24
Так я о чем раньше и писал!! А не нравится, так как они говорят мы и на алименты бывшего мужа хорошо проживем!!
Ты это увидел в виртуале, а что же с тобой произойдет если посмотришь как я все это в реале(только хорошо что видел это не по своей жизни, а по примерам других)??
С такими женщинами надо играть!! А что делают с надоевшими игрушками?? Такие игрушки или ломают, или выкидывают, или оставляют на случай поиграться еще пару раз!!
Вот и с
такими женщинами надо играться!! Они игрались когда то с другими мужчинами, так за ету игру приходит и им когда то расплата!!
в ответ xakep mikki 13.10.05 11:17

В ответ на:
так я им и становлюсь постепенно, процесс пошел! дальше круче будет!
а знаешь вс╦ почему? потому что женщины требуют чтобы их понимали, не пытаясь при этом сами понимать мужчин.
так я им и становлюсь постепенно, процесс пошел! дальше круче будет!
а знаешь вс╦ почему? потому что женщины требуют чтобы их понимали, не пытаясь при этом сами понимать мужчин.
Ты это увидел в виртуале, а что же с тобой произойдет если посмотришь как я все это в реале(только хорошо что видел это не по своей жизни, а по примерам других)??
С такими женщинами надо играть!! А что делают с надоевшими игрушками?? Такие игрушки или ломают, или выкидывают, или оставляют на случай поиграться еще пару раз!!

NEW 13.10.05 11:24
в ответ xakep mikki 13.10.05 11:17
зря ты так !!! Пускай они отстойны, но всетаки тоже люди с желание и правом на счастие. Не общайся с ними вообще и ищи тех которые самодостаточны. Я тут иногда тоже могу над ними поприкалываться, но это из за того что я злой иногда на работе
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 13.10.05 11:41
Знаешь передачу знатоков "Что? Где? Когда?"
Так что там начала песенка??
Что наша жизнь??
Игра!!
Вот и играйся как тебе нравится хоть в реале, хоть в виртуале!!
в ответ xakep mikki 13.10.05 11:29

Так что там начала песенка??
Что наша жизнь??
Игра!!
Вот и играйся как тебе нравится хоть в реале, хоть в виртуале!!

NEW 13.10.05 11:44
Да что ради прикола?? А женщины для чего создают такие анкеты?? Тоже ради прикола??
Понимаете ли женщины в анкетах все ангелы и чуть ли не девственницы с детьми!!

Понимаете ли женщины в анкетах все ангелы и чуть ли не девственницы с детьми!!