Login
сколько секса???
NEW 11.10.05 18:55
in Antwort lapidus 11.10.05 18:01
вообще свежая рыба не пахнет...
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 11.10.05 20:10
in Antwort morja4ka 11.10.05 16:45
Мери, не переживай. 
Смотри, секс -это физическая потребность. Такая же, как кушать и спать.
Есть люди, которые кушают раз в день, другие - 3 раза в день, третие - 7 раз на день... и т.д.
Ритм твоей потребности желательно, что бы совпадал с ритмом твоего друга.
Я тут узнала, мужчины любят про секс обЧаться...
Хм...
Так вот представь, твой мужчина слышит у себя в бюро :" Ахх, я вчера со своей женой тааакоооой пирог выпек. До сих пор, как кот облизываюсь" (Надеюсь, ты понимаешь, что я под "пирогом" имею в виду...
)
И твой друг на голодный желудок и давай представлять, что там за пирог, рисуя себе самые неимоверные картины.
А придя домой, ты
ему раз и cходу : "Да ты что, дорогой? По моему рассписанию - пирожки у нас по субботам"... 
И что бедному парню делать?
Так вот это- одна версия. А другая - если твой друг так же, как и ты думает, чувствует и хочет, то тебе не надо волноваться, т.к. ваши потребности и их частота совпадают.
Расспроси его и ты узнаешь очень много интерессного

Смотри, секс -это физическая потребность. Такая же, как кушать и спать.
Есть люди, которые кушают раз в день, другие - 3 раза в день, третие - 7 раз на день... и т.д.
Ритм твоей потребности желательно, что бы совпадал с ритмом твоего друга.
Я тут узнала, мужчины любят про секс обЧаться...

Так вот представь, твой мужчина слышит у себя в бюро :" Ахх, я вчера со своей женой тааакоооой пирог выпек. До сих пор, как кот облизываюсь" (Надеюсь, ты понимаешь, что я под "пирогом" имею в виду...

И твой друг на голодный желудок и давай представлять, что там за пирог, рисуя себе самые неимоверные картины.

И что бедному парню делать?

Так вот это- одна версия. А другая - если твой друг так же, как и ты думает, чувствует и хочет, то тебе не надо волноваться, т.к. ваши потребности и их частота совпадают.
Расспроси его и ты узнаешь очень много интерессного

NEW 11.10.05 20:31
Сейчас ты наслушаешся половых гигантов. А как там на самом деле, одному Аллаху известно. Порево без конца и края , тупейшее занятие, но говорят полезное. Одни как швейные машинки, другие не часто, зато с чуйством. 
ЖИТЬ ХОРОШО ! А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ !

ЖИТЬ ХОРОШО ! А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ !
Верю....в себя !
NEW 11.10.05 20:33
думает не как я, 4увствует тоже не как я, хо4ет намного 4аще, рям наша <beziehung> на этом поврежденна
in Antwort delphy 11.10.05 20:10
В ответ на:
если твой друг так же, как и ты думает, чувствует и хочет
если твой друг так же, как и ты думает, чувствует и хочет
думает не как я, 4увствует тоже не как я, хо4ет намного 4аще, рям наша <beziehung> на этом поврежденна

NEW 11.10.05 20:41
Ну не знаю.... Ну абсолютный минимум 1-2 раза в неделю... Просто попробывать, через силу, а там как масть пойд╦т...
Аппетит приходит во время ...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!

Аппетит приходит во время ...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 11.10.05 20:50
in Antwort delphy 11.10.05 20:38
NEW 11.10.05 20:54
in Antwort morja4ka 11.10.05 20:50
А как ты смотришь на других мужчин? Могло бы тебя что-то в них заинтерессовать? Или возбудить ?
Ты знаешь, Мери, иногда полезно взглянуть на партн╦ра другими глазами. Представь, что вы только что познакомились, будет ли он тебе интерессен, как мужчина?
Ты знаешь, Мери, иногда полезно взглянуть на партн╦ра другими глазами. Представь, что вы только что познакомились, будет ли он тебе интерессен, как мужчина?

NEW 11.10.05 21:38
А другу надо больше.
нельзя так легкомысленно относиться к желаниям партнёра. Будешь жить одна или делить его с другой...
извините, что встряла...
нельзя так легкомысленно относиться к желаниям партнёра. Будешь жить одна или делить его с другой...
извините, что встряла...
NEW 12.10.05 00:15
in Antwort pdbsw 11.10.05 20:41
Через силу ни в коем случае нельзя! Еще хуже будет!
NEW 12.10.05 00:17
in Antwort Ирисочка 12.10.05 00:15
а вдруг наоборот? понравиться? 
Пофлудим?*)
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
< ..convince myself...it's my life - don't you forget... it's my life - it never ends...(c)>

< ..convince myself...it's my life - don't you forget... it's my life - it never ends...(c)>
NEW 12.10.05 00:19
У меня тоже на данный момент похожая проблема. К мужу охота прижаться, почмокать, за попку подержать.
но секса не хочется. А вообще я считаю, что не количество, а качество. Мы почти каждый раз испытываем оргазм одновременно.
Так что все нормально, не падай духом!

NEW 12.10.05 08:13
А он считает так-же?
Есть ведь разные типы мужчин, и в зависимости от типа, это может быть или хорошим или проблематичным....
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
in Antwort Ирисочка 12.10.05 00:19
В ответ на:
А вообще я считаю, что не количество, а качество
А вообще я считаю, что не количество, а качество
А он считает так-же?

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 12.10.05 11:31
Ето конечно мало!!
Но главное не страдаешь бешенством матки!!!(ШУТКА)
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Но главное не страдаешь бешенством матки!!!(ШУТКА)

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
12.10.05 23:15
nda mne eto tosche malo bilo bi.... moemu drugu 1-2 rasa w mesjaz hwataet. is sa etogo chasto skandali.. guljat ne hochu ... wottak i schiwöm 

NEW 13.10.05 08:19
in Antwort KISS ME-baby 12.10.05 23:15
ты говориш, с предыдущим секс не о4ень был и ушла, а теперь думаеш не зря ли....
а как долго ты в расходе со своим бывшым? и сколько были вместе?
а как долго ты в расходе со своим бывшым? и сколько были вместе?
NEW 13.10.05 09:21
in Antwort KISS ME-baby 12.10.05 23:15
NEW 14.10.05 01:19
in Antwort Shalun_Bonnskij 13.10.05 09:21
s bivshhim 8 let bila is nih 2 goda samushhem. ushhla ot nego kak ja ushhe govorila sa poiskam luzhego
s novim 3 s polovinoj goda vmeste is nih god sex bil a teper tolko naswanie :-))))))))))))))))))))))

NEW 15.10.05 21:05
in Antwort olga0303 11.10.05 18:14
а как Вам такая ситуация?....
муж и жена вместе 6 лет...но дела с сексом обстоят все хуже и хуже...для него 1 раз в ...4 месяца норма...а жене не хватает......всякие ухищрения типа белья, стриптиза и т.д. не действуют...
вроде здоровый мужик... а вот...
если ему и хочется, то тогда, когда у жены критические дни(наверное, отмазка чтоб была..типа я хотел, но ты не дала)....
муж и жена вместе 6 лет...но дела с сексом обстоят все хуже и хуже...для него 1 раз в ...4 месяца норма...а жене не хватает......всякие ухищрения типа белья, стриптиза и т.д. не действуют...
вроде здоровый мужик... а вот...
если ему и хочется, то тогда, когда у жены критические дни(наверное, отмазка чтоб была..типа я хотел, но ты не дала)....