Login
Подруга - транжира
NEW 14.10.05 21:16
in Antwort фулиган 14.10.05 21:08
Чтобы разобраться с этим, лучше обратиться к психологу. У него и обсудить тему о совместимости - несовместимости
NEW 14.10.05 22:08
in Antwort DrKukk 14.10.05 21:12
В сообщении о женщине-транжирке слишком мало информации, чтобы говорить с уверенностью о зависимости и опровергнуть так же нельзя.
ОК, допустим. Но вот Ваши слова раньше:
У Вашей подругии скорее всего ониомания - поведенческая зависимость.
Нужна помощь психолога, а то никакой заплаты не хватит
Как Вы быстро поставили диагноз (ОК, предположили), и тут же рекомендовали обратиться к психологу. И это при условии, что данных недостаточно...
Моя мысль - не нужно искать сложного в простом. Есть люди, которые _всего лишь_ не умеют считать деньги - такое случается с теми, у кого их всегда было больше чем они могли потратить. На зависимость это не тянет. И наш случай, наиболее вероятно, именно такой - судя по (имеющимся) исходным данным.
ОК, допустим. Но вот Ваши слова раньше:
У Вашей подругии скорее всего ониомания - поведенческая зависимость.
Нужна помощь психолога, а то никакой заплаты не хватит
Как Вы быстро поставили диагноз (ОК, предположили), и тут же рекомендовали обратиться к психологу. И это при условии, что данных недостаточно...

Моя мысль - не нужно искать сложного в простом. Есть люди, которые _всего лишь_ не умеют считать деньги - такое случается с теми, у кого их всегда было больше чем они могли потратить. На зависимость это не тянет. И наш случай, наиболее вероятно, именно такой - судя по (имеющимся) исходным данным.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.10.05 22:18
in Antwort РЕДИСКА2005 12.10.05 19:19
Знаешь, как говорят:вез╦т тому, кого везут..
(точность цитаты не гарантирую)
Она знает, что ты не можешь сказать "нет", так и пользуется этим. А ты вообще пробовал ей отказывать?
Или только на силу убеждения надеялся?

Она знает, что ты не можешь сказать "нет", так и пользуется этим. А ты вообще пробовал ей отказывать?
Или только на силу убеждения надеялся?
NEW 15.10.05 01:22
in Antwort РЕДИСКА2005 12.10.05 19:47
а она сама не пробовала работать ? пусть зарабатывает и тратит на что хочет..

Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Моя группа:

NEW 15.10.05 23:49
in Antwort WishWaster 14.10.05 22:08
Да, важно сориентироваться, диагноза я не ставил, правильно подметили - предположил.
Да, есть люди, которые не умеют считать деньги, но в этом случае лучше всего обратиться к психологу. Это мое мнение.
Да, есть люди, которые не умеют считать деньги, но в этом случае лучше всего обратиться к психологу. Это мое мнение.
NEW 16.10.05 00:53
in Antwort РЕДИСКА2005 12.10.05 19:19
да что вы вс╦ на бедную девушку накинулись, ето она тебе знак да╦т, мол зарабатывай больше , а не крутись на одном месте , то есть стимул
а ты разнылся 
/*Cogito ergo sum*/

/*Cogito ergo sum*/
[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 16.10.05 01:40
Медаль ей сразу! "За заслуги в педагогической деятельности".
Что-то я фирму МММ вспомнил. Зря ими прокуратура занялась. Они же людям стимул давали - мол зарабатывайте больше.
in Antwort tres.joli 16.10.05 00:53
В ответ на:
...ето она тебе знак да╦т, мол зарабатывай больше , а не крутись на одном месте , то есть стимул...
...ето она тебе знак да╦т, мол зарабатывай больше , а не крутись на одном месте , то есть стимул...
Медаль ей сразу! "За заслуги в педагогической деятельности".

Что-то я фирму МММ вспомнил. Зря ими прокуратура занялась. Они же людям стимул давали - мол зарабатывайте больше.

NEW 17.10.05 08:17
*мол зарабатывай больше

Вопрос не в том, сколько он зарабатывает, а в том, сколько она тратит!
NEW 17.10.05 22:44
in Antwort Gala55 17.10.05 08:17
NEW 18.10.05 13:44
Да и че ето накинулись?? Прално , ее сразу наместе убить надо было!! Таких действительно лучше убить чем деньгами прокормить!!
На чужом в горбу в рай ей захотелось!!
Пусть сама больше работает и зарабатывает!! У нас равноправие!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

На чужом в горбу в рай ей захотелось!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.10.05 02:05
in Antwort ZITZSTAM 18.10.05 13:44
А ты вазьми Бальтазара сваиво и абматири их усех шобы знали как пиречить начальнику ванхофа!
Ато савсем уже тибя тут баятся пиристали!
Ато савсем уже тибя тут баятся пиристали!
NEW 19.10.05 02:17
in Antwort tres.joli 17.10.05 22:44