не ну не надо жирное пузо, скажем так небольшей животик, для натяжки рубашки в солидный объем Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
>>>ты дистрофией не болел? ты что думаеш у меня комплекс не полноценности, нет я не дистрофик и никогда им не был, даже в детстве меня хорошо и здорово кормили Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
>>>Я думаю,что ты и без пузико сексуален! Откуда вы это знаете? я в куклы не играю Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
Ну я же не говорю жирность я имелл ввиду легкую Опузелось, ну для обьема Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
ну женшинам вообше пúзико не надо, так легкий животик для эротичности, женшина с пузом похожа на карлсона Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
(без пузика куда лучше) Ну вот! а куда руки складывать? Женщины могут значит руки и на грудь и на животик складывать, а мужчинам ничего нельзя! Дискриминация!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
женщина с пузом ,если беременна, очень даже красиво может выглядеть а вот мужчина с пузом - абсолютно асексуален в моих глазах:) < ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >