Вход на сайт
где то4ка и как ставить?
12.10.05 08:50
знаю 4то нет у меня с ним будущего, потому4то он меня в сексе не устраивает. Хо4ет 4асто а я не могу, потому4то не возбиждает больше.
Я его уважаю, за вс╦ благодарна, много лет вместе.
Но есть ли у нас будущее? Сделать ли этому конец? Но я ведь не могу уже представить жить без него, мы 10 лет вместе.
Стоит ли вс╦ это терять, знаю если зделаю <schluss>, то буду сама му4аться, ведь привыкла к нему.
Главное ли секс?
Предлагать мне какнить секс улудшить толку нет, вс╦ испробованно, не хо4ю, не тянет и вс╦.
Как быть?
Я его уважаю, за вс╦ благодарна, много лет вместе.
Но есть ли у нас будущее? Сделать ли этому конец? Но я ведь не могу уже представить жить без него, мы 10 лет вместе.
Стоит ли вс╦ это терять, знаю если зделаю <schluss>, то буду сама му4аться, ведь привыкла к нему.
Главное ли секс?
Предлагать мне какнить секс улудшить толку нет, вс╦ испробованно, не хо4ю, не тянет и вс╦.
Как быть?
NEW 12.10.05 10:16
в ответ morja4ka 12.10.05 08:50
Попробую как-то ответить...
... а потом начинаются сомнения.... а любовь ли это или просто привычка... просто что-то, как любимый утюг, которым и гладить не очень удобно и лучшие есть, а как-то привыкла...
Но ведь он не утюг... Ведь родной он мне, ведь сколько лет уже вместе, какие счастливые годы мы вместе прожили...
Незнаю, что я буду делать, если он через несколько лет вообще мне не будет нравиться... Неужели надо не обращать на это внимание и разрешить этой жизни течь, как она теч╦т и надеятся, как на лото, вот свершится что-то и жизнь снова будет наполненой и интерессной... А когда случится это? Может-быть слишком поздно...?
Я не хочу Вас обидеть тем, что я написал... Я просто читаю мои мысли...
(конечно не о н╦м а о ней...)
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!

... а потом начинаются сомнения.... а любовь ли это или просто привычка... просто что-то, как любимый утюг, которым и гладить не очень удобно и лучшие есть, а как-то привыкла...
Но ведь он не утюг... Ведь родной он мне, ведь сколько лет уже вместе, какие счастливые годы мы вместе прожили...
Незнаю, что я буду делать, если он через несколько лет вообще мне не будет нравиться... Неужели надо не обращать на это внимание и разрешить этой жизни течь, как она теч╦т и надеятся, как на лото, вот свершится что-то и жизнь снова будет наполненой и интерессной... А когда случится это? Может-быть слишком поздно...?
Я не хочу Вас обидеть тем, что я написал... Я просто читаю мои мысли...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 12.10.05 10:17
Вот еще чудесный вариант. Так как он тебя больше не возбуждает, а хочется ему часто предоставь ему свободу, пусть заведет себе любовницу или две, тогда к тебе вообще перестанет приставать. Сможешь по-прежнему вместе жить, готовить еду и все такое, а проблема решится. Глядишь, через какое-то время и ты на все другими глазами...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.10.05 10:49
ну раз уже знаете что будущего нет ,чего голову морочите себе ,не хотите секса с ним ну и не давайте ,он же не с ножом у горла просит переспать с ним ,
и секс ето для него не главное ,а то б давно старался как надо .
и секс ето для него не главное ,а то б давно старался как надо .
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 12.10.05 10:54
в ответ morja4ka 12.10.05 10:42
Считаю... Но не забудь, тогда тебе предстоят несколько лет одиночества и страданий... Тебе самой решать, страдать 1-2 года, а потом жить или жить, так как жив╦шь, а потом страдать... Тебе ведь тоже будешь когда-то 40, а что с женщинами и мужчинами в 40 происходит, наверное уже знаешь... И ко всему прочему:
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
В ответ на:
Может-быть слишком поздно...?
Может-быть слишком поздно...?
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 12.10.05 10:59
На елку влезть и ж... не ободрать не получится (пардон за грубые слова), да и не вы ли хотели точку ставить, а тут вдруг за семью забеспокоились.
С ним нихачу с другими низяяя...остается одна альтернатива, купить куклу и вибратор и дело в шляпе. После этого вы увидите, как его как ветром сдует и вы, в свою очередь будете свободны как тот же ветер.
Вообще-то вам неплохо самой определиться чего вы хотите
в ответ morja4ka 12.10.05 10:25
В ответ на:
Но 4то за семья когда оба по сторонам шастают
Но 4то за семья когда оба по сторонам шастают
На елку влезть и ж... не ободрать не получится (пардон за грубые слова), да и не вы ли хотели точку ставить, а тут вдруг за семью забеспокоились.
С ним нихачу с другими низяяя...остается одна альтернатива, купить куклу и вибратор и дело в шляпе. После этого вы увидите, как его как ветром сдует и вы, в свою очередь будете свободны как тот же ветер.
Вообще-то вам неплохо самой определиться чего вы хотите

NEW 12.10.05 11:19
в ответ Shalun_Bonnskij 12.10.05 11:04
Сосед, да ладно тебе придираться то :) Кто как умеет, тот так народ и разводит :)
Ей, может, трудно детально продумывать сказки. Тем не менее, посмотри,
сколько откликов уже собрал предыдущий пост. Значит, лапша людям нужна! :)
А в этом посте, для полноты мыльной оперы, еще не хватает захватывающей
повести о зверском изнасиловании героини во младенчестве, что вылилось
к 24-летней старости в отсутствие интереса к партнеру. Рыдаю в ожидании :)
Ей, может, трудно детально продумывать сказки. Тем не менее, посмотри,
сколько откликов уже собрал предыдущий пост. Значит, лапша людям нужна! :)
А в этом посте, для полноты мыльной оперы, еще не хватает захватывающей
повести о зверском изнасиловании героини во младенчестве, что вылилось
к 24-летней старости в отсутствие интереса к партнеру. Рыдаю в ожидании :)
NEW 12.10.05 11:26
С ящиком пожайлуста поосторожней... Мне уже за 40...
Я просто не хочу сейчас здесь дискуссию начинать, почему человек после 40 начинает заново перебирать свою жизнь и пытаться что-то исправить в ней, но это так. Поговорите с женщинами об этом, они обьяснят, я знаю это только как мужчина. Но то что с 40 до 45 лет очень многие разводятся или хотя-бы пытаются, знаю по своим друзьям и знакомым...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
в ответ morja4ka 12.10.05 11:02
В ответ на:
и потом в ящик?
и потом в ящик?
С ящиком пожайлуста поосторожней... Мне уже за 40...

Я просто не хочу сейчас здесь дискуссию начинать, почему человек после 40 начинает заново перебирать свою жизнь и пытаться что-то исправить в ней, но это так. Поговорите с женщинами об этом, они обьяснят, я знаю это только как мужчина. Но то что с 40 до 45 лет очень многие разводятся или хотя-бы пытаются, знаю по своим друзьям и знакомым...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 12.10.05 11:42
в ответ KoelnerDan 12.10.05 11:19
Да ладно Вам Kollege... Она может, сама не думая, зацепила тему о которой очень многие думают и уже многие прошли... Разве не так? Конечно не в 24... А может она не хочет свой возраст называть?
Это приходит после 30...
А рассказа об изнасиловании скорей всего не будет...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!

Это приходит после 30...
А рассказа об изнасиловании скорей всего не будет...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 12.10.05 11:43
(шепотом) ...а что происходит?
, я что-то важное пропустил????
в ответ pdbsw 12.10.05 10:54
В ответ на:
а что с женщинами и мужчинами в 40 происходит, наверное уже знаешь...
а что с женщинами и мужчинами в 40 происходит, наверное уже знаешь...

NEW 12.10.05 11:44
не занимайся свинством, нокого он не трогал пока сама не захотела и 15 лет на сегодняшний день для первых сексуальных дел, не так уж и мало, как видиш до сих пор любит и страдает вместе со мной и моими проблемами.
И ребятки я на полном серь╦зе
в ответ Shalun_Bonnskij 12.10.05 11:31

И ребятки я на полном серь╦зе

NEW 12.10.05 12:03
в ответ morja4ka 12.10.05 11:44
Может быть вам попробовать пожить отдельно, это не значит кидаться на других мужчин, просто ну с мыслями собраться..
Если он у вас единственный мужчина с 15 лет, то тут вобщем то случай понятный.. раненько вы в семейную жизнь кинулись...
Никогда не говори никогда
Если он у вас единственный мужчина с 15 лет, то тут вобщем то случай понятный.. раненько вы в семейную жизнь кинулись...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.10.05 12:27
Вот послушаешь людей и подумаешь, что вокруг все сто лет живут и счастливы просто как в раю, и в сексе у них все зашибись.
Ну не бывает так, чтобы продить 10, 20, 30 лет с одним партнером и было так же как в первый раз, потому как уже просто неинтересно, уже все пройдено и выучено.
А каждый раз менять партнера для жизни, когда этот надоедает в сексе, уж извиняйте...
Самое простое завести любовника, пережить бурю чувств, остыть, вернуться (образно говоря, потому как уходить никуда не надо) домой и понять, что вот он - родной и милый человек. (Пока на практике не испробавано лично мной)
Ну еще как вариант - развестись, уйти насовсем, найти себе новый объект страсти, выйти за него замуж (ну или как там у вас это называется), прожить 10 лет....... и написать в форуме:
А надо ли?..........
------------------
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен...
Ну не бывает так, чтобы продить 10, 20, 30 лет с одним партнером и было так же как в первый раз, потому как уже просто неинтересно, уже все пройдено и выучено.
А каждый раз менять партнера для жизни, когда этот надоедает в сексе, уж извиняйте...
Самое простое завести любовника, пережить бурю чувств, остыть, вернуться (образно говоря, потому как уходить никуда не надо) домой и понять, что вот он - родной и милый человек. (Пока на практике не испробавано лично мной)
Ну еще как вариант - развестись, уйти насовсем, найти себе новый объект страсти, выйти за него замуж (ну или как там у вас это называется), прожить 10 лет....... и написать в форуме:
В ответ на:
знаю 4то нет у меня с ним будущего, потому4то он меня в сексе не устраивает. Хо4ет 4асто а я не могу, потому4то не возбиждает больше.
Я его уважаю, за всё благодарна, много лет вместе.
Я его уважаю, за всё благодарна, много лет вместе.
А надо ли?..........
------------------
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен...
NEW 12.10.05 12:34
в ответ Juliscka 12.10.05 12:27
В ответ на:
--------------------------------------
Самое простое завести любовника, пережить бурю чувств, остыть, вернуться ... (Пока на практике не испробавано лично мной)
ты глянь, какая башковитая!! "самое простое"... вот вернешься, а он те пинка под зад - иди дальше испытывай "бурю чуйств"!!!
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
--------------------------------------
Самое простое завести любовника, пережить бурю чувств, остыть, вернуться ... (Пока на практике не испробавано лично мной)
ты глянь, какая башковитая!! "самое простое"... вот вернешься, а он те пинка под зад - иди дальше испытывай "бурю чуйств"!!!

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 12.10.05 12:34
в ответ Juliscka 12.10.05 12:27
да правильно, я кокрас об етом, мне тоже кажется 4то не бывает бурных 4увств на долгие года с одним и тем же 4еловеком, поетому секс не должен стоять на первом месте.
Но мне 24 года, неужели это вс╦ 4то мне жизнь предподнисла? а скоро детей рожать надо будет, а с ним может ли оно быть??? устроит ли нас это положение на всю жизнь, 4то я его не хо4у, а он будет в плохом настроение, потому4то не даю.
А в остальном у нас поверьте полное соответствие душ! Мужем был бы заме4ательным.
Но протянем ли мы так долго?
Но мне 24 года, неужели это вс╦ 4то мне жизнь предподнисла? а скоро детей рожать надо будет, а с ним может ли оно быть??? устроит ли нас это положение на всю жизнь, 4то я его не хо4у, а он будет в плохом настроение, потому4то не даю.
А в остальном у нас поверьте полное соответствие душ! Мужем был бы заме4ательным.
NEW 12.10.05 12:39
в ответ lapidus 12.10.05 12:34
Блин, ну ты че вчера родился чтоли???
Надо ж голову на плечах иметь, а не кочан капусты!!! И еще желательно кое что в ней, типа извилин. Кривые такие, знаешь???
И, когда приходишь домой, прижимаешься к мужу и нежно так шепчешь на ушко% Дорогой, а я последние 2 мес. тр@халась с Васькой из 5 дома, так вот в постели с ним конечно интересней, но с тобой как то надежней. Я не думаю, что это будет воспринято на ура. Ну..... можно ещеи в глаз получить, вот...
------------------
Надо ж голову на плечах иметь, а не кочан капусты!!! И еще желательно кое что в ней, типа извилин. Кривые такие, знаешь???
И, когда приходишь домой, прижимаешься к мужу и нежно так шепчешь на ушко% Дорогой, а я последние 2 мес. тр@халась с Васькой из 5 дома, так вот в постели с ним конечно интересней, но с тобой как то надежней. Я не думаю, что это будет воспринято на ура. Ну..... можно ещеи в глаз получить, вот...
------------------
NEW 12.10.05 12:40
в ответ morja4ka 12.10.05 12:10
Ты не поняла меня, не надо никого предавать... просто вы оба изменились и возможно нуждаетесь в некотором одиночестве, новой самоидентификации что-ли. Пожить отдельно это не значит предать! Но вы оба личности, а любая личность нуждается в своей дозе одиночества... вы можете договориться встречаться в какие-то дни, и возможно секс станет намного более желанным... Почитай Ошо "Любовь, свобода, одиночество" может быть что-то найдешь для себя в этой книге. Ну и вообще книг много хороших по психологии, о сексе и так далее.
Ваши отношения незрелые еще, потому что увы, вы и люди еще не сформировавшиеся, ваши отношения всегда шли по накатонной колее, надо выпрыгнуть из колеи... не о предательстве и расставании речь, об временной передышке, чтобы лучше понять себя и свои желания. Если есть любовь, ничего ей не страшно.
Ваши отношения незрелые еще, потому что увы, вы и люди еще не сформировавшиеся, ваши отношения всегда шли по накатонной колее, надо выпрыгнуть из колеи... не о предательстве и расставании речь, об временной передышке, чтобы лучше понять себя и свои желания. Если есть любовь, ничего ей не страшно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.10.05 12:45
Как не по теме ну именно по теме... только с разницей что я не лстю и не виляю перед тобой хвостиком..А говорю правду. Если женщина уходит от мужчины только из за секса тогда с ним только из за секса и жила или потому что ей удобно (финанциально) было т.е. она зависила от его ...А как только находит возможность сразу убегает.
Именно такие женщины коварные сучки...

Сволочи о бедненьлком мужчине подумайте..
...остается одиношеньким 
(это не все лично конечно) 
в ответ morja4ka 12.10.05 12:17

Именно такие женщины коварные сучки...

Сволочи о бедненьлком мужчине подумайте..

NEW 12.10.05 12:47
в ответ Juliscka 12.10.05 12:39
В ответ на:
----------------------------
спасибо тебе - давно так не смеялся 
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 12.10.05 13:17
для меня лично именно вот это важно ...
[/цитата]поетому секс не должен стоять на первом месте.
[цитата]
Секс конечно неотемлимая часть жизни между двумя партн╦рами... Твои чувства я понимаю... И представьте себе дорогие мужчины даже в 24 года такое бывает!
тут наверное мужчины и женщины по-разному устроенны. Я редко встречала девушек, которым нужно чаще, чем мужчинам или даже столько-же... Частенько спрашиваю себя, неужели есть действительни нимфоманки или это просто миф
Чаще всего нам женщинам нужна просто близость не половая, а просто чувствовать, что есть любимый человек рядом, прижаться к его телу, почувствовать его крепкие объятия итд. А мужчинам этого чаще всего мало... Если она спит с ним заставляя себя, пытаясь лишний раз не обидеть его, избежать ссоры, то с каждым таким разом желание иметь с этим партн╦ром половую близость уменьшается.
Что можно с этим сделать незнаю, может действительно почитать книжек на эту тему. Внести в отношения что-то новое, побольше культурного отдыха, там концерты, театры итд чтоб снова сблизится душами, найти общие интерессы, ну и романтику возобновить...
Бывает, когда 2 человека обсолютно разные, то там наверное уже ни чем не поможеш, а если вы сами чувствуите, что родственные души, надо бороться за совместное светлое будущее. На сегодняшний день такое встречается редко...
Удачи Вам
Продается нервная система в хорошем состоянии. Заводится с пол-оборота!
в ответ morja4ka 12.10.05 12:34
В ответ на:
для меня лично именно вот это важно ...
[/цитата]поетому секс не должен стоять на первом месте.
[цитата]
Секс конечно неотемлимая часть жизни между двумя партн╦рами... Твои чувства я понимаю... И представьте себе дорогие мужчины даже в 24 года такое бывает!
тут наверное мужчины и женщины по-разному устроенны. Я редко встречала девушек, которым нужно чаще, чем мужчинам или даже столько-же... Частенько спрашиваю себя, неужели есть действительни нимфоманки или это просто миф

Чаще всего нам женщинам нужна просто близость не половая, а просто чувствовать, что есть любимый человек рядом, прижаться к его телу, почувствовать его крепкие объятия итд. А мужчинам этого чаще всего мало... Если она спит с ним заставляя себя, пытаясь лишний раз не обидеть его, избежать ссоры, то с каждым таким разом желание иметь с этим партн╦ром половую близость уменьшается.
Что можно с этим сделать незнаю, может действительно почитать книжек на эту тему. Внести в отношения что-то новое, побольше культурного отдыха, там концерты, театры итд чтоб снова сблизится душами, найти общие интерессы, ну и романтику возобновить...
Бывает, когда 2 человека обсолютно разные, то там наверное уже ни чем не поможеш, а если вы сами чувствуите, что родственные души, надо бороться за совместное светлое будущее. На сегодняшний день такое встречается редко...
Удачи Вам

Продается нервная система в хорошем состоянии. Заводится с пол-оборота!
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 12.10.05 13:31
А оно тебе нужно, ету точку ставить?? 
Живешь? Вот живи и радуйся с меньшим сексом!!
А если все испробовала, найди с кем еще не испробовала другое можешь попробовать!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Живешь? Вот живи и радуйся с меньшим сексом!!

NEW 12.10.05 14:06
в ответ pdbsw 12.10.05 10:54
В ответ на:
Тебе ведь тоже будешь когда-то 40, а что с женщинами и мужчинами в 40 происходит, наверное уже знаешь...
________________________________________________-
Вот интересно то как... а что ж с ними бедными в 40 лет происходит.. может не стоит ждать.. а бритвой по горлу (себе) и в колодец
У меня знакомая в 40 лет первый раз влюбилась. Причем было это классно, потому как взаимно.
И ходили они за руки по улицам и было им классно друг с другом везде и всегда. Наверное, потому что они не знали, что с ними уже что-то произошло.
Тебе ведь тоже будешь когда-то 40, а что с женщинами и мужчинами в 40 происходит, наверное уже знаешь...
________________________________________________-
Вот интересно то как... а что ж с ними бедными в 40 лет происходит.. может не стоит ждать.. а бритвой по горлу (себе) и в колодец

У меня знакомая в 40 лет первый раз влюбилась. Причем было это классно, потому как взаимно.
И ходили они за руки по улицам и было им классно друг с другом везде и всегда. Наверное, потому что они не знали, что с ними уже что-то произошло.

NEW 12.10.05 14:34
Так в том то и дело, что жизнь заново начинается! (во всяком случае очень у многих) И это как заново родиться! Человек-то не умирает, он просто пытается что-то в жизни изменить! Кто-то меняет, кто-то сда╦тся, у кого-то сильней это, у кого-то слабже. И вашей знакомой повезло. Значить она вс╦ же начала новую жизнь.
Я это уже выше написал. Читайте или вс╦ или ничего.
Про это уже 100 раз везде писалось и говорилось, но пока Вы сами не будете в этом возросте, не пойм╦те...
ОК, меня здесь больше нет...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
в ответ Евлампия 12.10.05 14:06
В ответ на:
может не стоит ждать.. а бритвой по горлу
может не стоит ждать.. а бритвой по горлу
Так в том то и дело, что жизнь заново начинается! (во всяком случае очень у многих) И это как заново родиться! Человек-то не умирает, он просто пытается что-то в жизни изменить! Кто-то меняет, кто-то сда╦тся, у кого-то сильней это, у кого-то слабже. И вашей знакомой повезло. Значить она вс╦ же начала новую жизнь.
Я это уже выше написал. Читайте или вс╦ или ничего.
Про это уже 100 раз везде писалось и говорилось, но пока Вы сами не будете в этом возросте, не пойм╦те...
ОК, меня здесь больше нет...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 12.10.05 14:45
ну знаеш!!!
Работает не он а я!! Он ищет уже 1 год работу и содержу я его а не он меня!!!
Не все такие плохие как ты думаеш.
в ответ Shalun_Bonnskij 12.10.05 12:45
В ответ на:
жила или потому что ей удобно (финанциально) было т.е. она зависила от его ...А как только находит возможность сразу убегает.
жила или потому что ей удобно (финанциально) было т.е. она зависила от его ...А как только находит возможность сразу убегает.
ну знаеш!!!
Работает не он а я!! Он ищет уже 1 год работу и содержу я его а не он меня!!!
Не все такие плохие как ты думаеш.

NEW 12.10.05 15:43
а вот опять и
Jablo4ko пришла, проблем недеtsких принесла...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=3761513&S...

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=3761513&S...
NEW 12.10.05 15:52
в ответ morja4ka 12.10.05 14:45
и
zanjata тоже ...
сейчас в конце концов опять будешь твердить, какой он у тебя хороший))
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=3713258&S...

сейчас в конце концов опять будешь твердить, какой он у тебя хороший))
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=3713258&S...
NEW 12.10.05 16:20
Ну дело все яснее становится....10 лет работал он ....содержал ее....
А как стал безработным сразу нашла причину чтобы избавиться....ну не скажет ведь что корыстная стерва а скажет ....сек не подходит больше...
Все вы такие 
(это не все лично конечно) 
в ответ morja4ka 12.10.05 14:45

А как стал безработным сразу нашла причину чтобы избавиться....ну не скажет ведь что корыстная стерва а скажет ....сек не подходит больше...

NEW 12.10.05 16:49
А ты оставь ему как-нибудь невзначай ссылочку на твою тему. Если он не знает, что ты morja4ka
, тем лучше. Тогда он не сочтет это за подлость. Он прочитает, узнает похожую ситуацию, а может и самого себя в этой истории. И тогда уже от разговора не отвертеться.
, тем лучше. Тогда он не сочтет это за подлость. Он прочитает, узнает похожую ситуацию, а может и самого себя в этой истории. И тогда уже от разговора не отвертеться.
NEW 12.10.05 23:10
Привет я била когда то точно в такой же ситуащии. Думала да сачем мне такой если щ сехе не понимаемся.Найду другого.................. насчла и сех бил отличним (когда то) НО я щсö чаще думаю о том перщом там мощет бит сех бил не очен, сато он меня носил на руках.......... а сйчас ни того ни другого.щот так то.