Вход на сайт
где то4ка и как ставить?
NEW 12.10.05 11:43
(шепотом) ...а что происходит?
, я что-то важное пропустил????
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ pdbsw 12.10.05 10:54
В ответ на:
а что с женщинами и мужчинами в 40 происходит, наверное уже знаешь...
а что с женщинами и мужчинами в 40 происходит, наверное уже знаешь...

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.10.05 11:44
не занимайся свинством, нокого он не трогал пока сама не захотела и 15 лет на сегодняшний день для первых сексуальных дел, не так уж и мало, как видиш до сих пор любит и страдает вместе со мной и моими проблемами.
И ребятки я на полном серь╦зе
в ответ Shalun_Bonnskij 12.10.05 11:31

И ребятки я на полном серь╦зе

NEW 12.10.05 12:03
в ответ morja4ka 12.10.05 11:44
Может быть вам попробовать пожить отдельно, это не значит кидаться на других мужчин, просто ну с мыслями собраться..
Если он у вас единственный мужчина с 15 лет, то тут вобщем то случай понятный.. раненько вы в семейную жизнь кинулись...
Никогда не говори никогда
Если он у вас единственный мужчина с 15 лет, то тут вобщем то случай понятный.. раненько вы в семейную жизнь кинулись...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.10.05 12:27
в ответ morja4ka 12.10.05 08:50
Вот послушаешь людей и подумаешь, что вокруг все сто лет живут и счастливы просто как в раю, и в сексе у них все зашибись.
Ну не бывает так, чтобы продить 10, 20, 30 лет с одним партнером и было так же как в первый раз, потому как уже просто неинтересно, уже все пройдено и выучено.
А каждый раз менять партнера для жизни, когда этот надоедает в сексе, уж извиняйте...
Самое простое завести любовника, пережить бурю чувств, остыть, вернуться (образно говоря, потому как уходить никуда не надо) домой и понять, что вот он - родной и милый человек. (Пока на практике не испробавано лично мной)
Ну еще как вариант - развестись, уйти насовсем, найти себе новый объект страсти, выйти за него замуж (ну или как там у вас это называется), прожить 10 лет....... и написать в форуме:
А надо ли?..........
------------------
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен...
Ну не бывает так, чтобы продить 10, 20, 30 лет с одним партнером и было так же как в первый раз, потому как уже просто неинтересно, уже все пройдено и выучено.
А каждый раз менять партнера для жизни, когда этот надоедает в сексе, уж извиняйте...
Самое простое завести любовника, пережить бурю чувств, остыть, вернуться (образно говоря, потому как уходить никуда не надо) домой и понять, что вот он - родной и милый человек. (Пока на практике не испробавано лично мной)
Ну еще как вариант - развестись, уйти насовсем, найти себе новый объект страсти, выйти за него замуж (ну или как там у вас это называется), прожить 10 лет....... и написать в форуме:
В ответ на:
знаю 4то нет у меня с ним будущего, потому4то он меня в сексе не устраивает. Хо4ет 4асто а я не могу, потому4то не возбиждает больше.
Я его уважаю, за всё благодарна, много лет вместе.
знаю 4то нет у меня с ним будущего, потому4то он меня в сексе не устраивает. Хо4ет 4асто а я не могу, потому4то не возбиждает больше.
Я его уважаю, за всё благодарна, много лет вместе.
А надо ли?..........
------------------
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен...
NEW 12.10.05 12:34
в ответ Juliscka 12.10.05 12:27
В ответ на:
--------------------------------------
Самое простое завести любовника, пережить бурю чувств, остыть, вернуться ... (Пока на практике не испробавано лично мной)
ты глянь, какая башковитая!! "самое простое"... вот вернешься, а он те пинка под зад - иди дальше испытывай "бурю чуйств"!!!
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
--------------------------------------
Самое простое завести любовника, пережить бурю чувств, остыть, вернуться ... (Пока на практике не испробавано лично мной)
ты глянь, какая башковитая!! "самое простое"... вот вернешься, а он те пинка под зад - иди дальше испытывай "бурю чуйств"!!!

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 12.10.05 12:34
в ответ Juliscka 12.10.05 12:27
да правильно, я кокрас об етом, мне тоже кажется 4то не бывает бурных 4увств на долгие года с одним и тем же 4еловеком, поетому секс не должен стоять на первом месте.
Но мне 24 года, неужели это вс╦ 4то мне жизнь предподнисла? а скоро детей рожать надо будет, а с ним может ли оно быть??? устроит ли нас это положение на всю жизнь, 4то я его не хо4у, а он будет в плохом настроение, потому4то не даю.
А в остальном у нас поверьте полное соответствие душ! Мужем был бы заме4ательным.
Но протянем ли мы так долго?
Но мне 24 года, неужели это вс╦ 4то мне жизнь предподнисла? а скоро детей рожать надо будет, а с ним может ли оно быть??? устроит ли нас это положение на всю жизнь, 4то я его не хо4у, а он будет в плохом настроение, потому4то не даю.
А в остальном у нас поверьте полное соответствие душ! Мужем был бы заме4ательным.
NEW 12.10.05 12:39
в ответ lapidus 12.10.05 12:34
Блин, ну ты че вчера родился чтоли???
Надо ж голову на плечах иметь, а не кочан капусты!!! И еще желательно кое что в ней, типа извилин. Кривые такие, знаешь???
И, когда приходишь домой, прижимаешься к мужу и нежно так шепчешь на ушко% Дорогой, а я последние 2 мес. тр@халась с Васькой из 5 дома, так вот в постели с ним конечно интересней, но с тобой как то надежней. Я не думаю, что это будет воспринято на ура. Ну..... можно ещеи в глаз получить, вот...
------------------
Надо ж голову на плечах иметь, а не кочан капусты!!! И еще желательно кое что в ней, типа извилин. Кривые такие, знаешь???
И, когда приходишь домой, прижимаешься к мужу и нежно так шепчешь на ушко% Дорогой, а я последние 2 мес. тр@халась с Васькой из 5 дома, так вот в постели с ним конечно интересней, но с тобой как то надежней. Я не думаю, что это будет воспринято на ура. Ну..... можно ещеи в глаз получить, вот...
------------------
NEW 12.10.05 12:40
в ответ morja4ka 12.10.05 12:10
Ты не поняла меня, не надо никого предавать... просто вы оба изменились и возможно нуждаетесь в некотором одиночестве, новой самоидентификации что-ли. Пожить отдельно это не значит предать! Но вы оба личности, а любая личность нуждается в своей дозе одиночества... вы можете договориться встречаться в какие-то дни, и возможно секс станет намного более желанным... Почитай Ошо "Любовь, свобода, одиночество" может быть что-то найдешь для себя в этой книге. Ну и вообще книг много хороших по психологии, о сексе и так далее.
Ваши отношения незрелые еще, потому что увы, вы и люди еще не сформировавшиеся, ваши отношения всегда шли по накатонной колее, надо выпрыгнуть из колеи... не о предательстве и расставании речь, об временной передышке, чтобы лучше понять себя и свои желания. Если есть любовь, ничего ей не страшно.
Ваши отношения незрелые еще, потому что увы, вы и люди еще не сформировавшиеся, ваши отношения всегда шли по накатонной колее, надо выпрыгнуть из колеи... не о предательстве и расставании речь, об временной передышке, чтобы лучше понять себя и свои желания. Если есть любовь, ничего ей не страшно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.10.05 12:45
Как не по теме ну именно по теме... только с разницей что я не лстю и не виляю перед тобой хвостиком..А говорю правду. Если женщина уходит от мужчины только из за секса тогда с ним только из за секса и жила или потому что ей удобно (финанциально) было т.е. она зависила от его ...А как только находит возможность сразу убегает.
Именно такие женщины коварные сучки...

Сволочи о бедненьлком мужчине подумайте..
...остается одиношеньким 
(это не все лично конечно) 
в ответ morja4ka 12.10.05 12:17

Именно такие женщины коварные сучки...

Сволочи о бедненьлком мужчине подумайте..

NEW 12.10.05 12:47
в ответ Juliscka 12.10.05 12:39
В ответ на:
----------------------------
спасибо тебе - давно так не смеялся 
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 12.10.05 13:17
для меня лично именно вот это важно ...
[/цитата]поетому секс не должен стоять на первом месте.
[цитата]
Секс конечно неотемлимая часть жизни между двумя партн╦рами... Твои чувства я понимаю... И представьте себе дорогие мужчины даже в 24 года такое бывает!
тут наверное мужчины и женщины по-разному устроенны. Я редко встречала девушек, которым нужно чаще, чем мужчинам или даже столько-же... Частенько спрашиваю себя, неужели есть действительни нимфоманки или это просто миф
Чаще всего нам женщинам нужна просто близость не половая, а просто чувствовать, что есть любимый человек рядом, прижаться к его телу, почувствовать его крепкие объятия итд. А мужчинам этого чаще всего мало... Если она спит с ним заставляя себя, пытаясь лишний раз не обидеть его, избежать ссоры, то с каждым таким разом желание иметь с этим партн╦ром половую близость уменьшается.
Что можно с этим сделать незнаю, может действительно почитать книжек на эту тему. Внести в отношения что-то новое, побольше культурного отдыха, там концерты, театры итд чтоб снова сблизится душами, найти общие интерессы, ну и романтику возобновить...
Бывает, когда 2 человека обсолютно разные, то там наверное уже ни чем не поможеш, а если вы сами чувствуите, что родственные души, надо бороться за совместное светлое будущее. На сегодняшний день такое встречается редко...
Удачи Вам
Продается нервная система в хорошем состоянии. Заводится с пол-оборота!
в ответ morja4ka 12.10.05 12:34
В ответ на:
для меня лично именно вот это важно ...
[/цитата]поетому секс не должен стоять на первом месте.
[цитата]
Секс конечно неотемлимая часть жизни между двумя партн╦рами... Твои чувства я понимаю... И представьте себе дорогие мужчины даже в 24 года такое бывает!
тут наверное мужчины и женщины по-разному устроенны. Я редко встречала девушек, которым нужно чаще, чем мужчинам или даже столько-же... Частенько спрашиваю себя, неужели есть действительни нимфоманки или это просто миф

Чаще всего нам женщинам нужна просто близость не половая, а просто чувствовать, что есть любимый человек рядом, прижаться к его телу, почувствовать его крепкие объятия итд. А мужчинам этого чаще всего мало... Если она спит с ним заставляя себя, пытаясь лишний раз не обидеть его, избежать ссоры, то с каждым таким разом желание иметь с этим партн╦ром половую близость уменьшается.
Что можно с этим сделать незнаю, может действительно почитать книжек на эту тему. Внести в отношения что-то новое, побольше культурного отдыха, там концерты, театры итд чтоб снова сблизится душами, найти общие интерессы, ну и романтику возобновить...
Бывает, когда 2 человека обсолютно разные, то там наверное уже ни чем не поможеш, а если вы сами чувствуите, что родственные души, надо бороться за совместное светлое будущее. На сегодняшний день такое встречается редко...
Удачи Вам

Продается нервная система в хорошем состоянии. Заводится с пол-оборота!
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 12.10.05 13:31
А оно тебе нужно, ету точку ставить?? 
Живешь? Вот живи и радуйся с меньшим сексом!!
А если все испробовала, найди с кем еще не испробовала другое можешь попробовать!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ morja4ka 12.10.05 08:50

Живешь? Вот живи и радуйся с меньшим сексом!!