Вход на сайт
где то4ка и как ставить?
12.10.05 08:50
знаю 4то нет у меня с ним будущего, потому4то он меня в сексе не устраивает. Хо4ет 4асто а я не могу, потому4то не возбиждает больше.
Я его уважаю, за вс╦ благодарна, много лет вместе.
Но есть ли у нас будущее? Сделать ли этому конец? Но я ведь не могу уже представить жить без него, мы 10 лет вместе.
Стоит ли вс╦ это терять, знаю если зделаю <schluss>, то буду сама му4аться, ведь привыкла к нему.
Главное ли секс?
Предлагать мне какнить секс улудшить толку нет, вс╦ испробованно, не хо4ю, не тянет и вс╦.
Как быть?
Я его уважаю, за вс╦ благодарна, много лет вместе.
Но есть ли у нас будущее? Сделать ли этому конец? Но я ведь не могу уже представить жить без него, мы 10 лет вместе.
Стоит ли вс╦ это терять, знаю если зделаю <schluss>, то буду сама му4аться, ведь привыкла к нему.
Главное ли секс?
Предлагать мне какнить секс улудшить толку нет, вс╦ испробованно, не хо4ю, не тянет и вс╦.
Как быть?
NEW 12.10.05 10:16
в ответ morja4ka 12.10.05 08:50
Попробую как-то ответить...
... а потом начинаются сомнения.... а любовь ли это или просто привычка... просто что-то, как любимый утюг, которым и гладить не очень удобно и лучшие есть, а как-то привыкла...
Но ведь он не утюг... Ведь родной он мне, ведь сколько лет уже вместе, какие счастливые годы мы вместе прожили...
Незнаю, что я буду делать, если он через несколько лет вообще мне не будет нравиться... Неужели надо не обращать на это внимание и разрешить этой жизни течь, как она теч╦т и надеятся, как на лото, вот свершится что-то и жизнь снова будет наполненой и интерессной... А когда случится это? Может-быть слишком поздно...?
Я не хочу Вас обидеть тем, что я написал... Я просто читаю мои мысли...
(конечно не о н╦м а о ней...)
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!

... а потом начинаются сомнения.... а любовь ли это или просто привычка... просто что-то, как любимый утюг, которым и гладить не очень удобно и лучшие есть, а как-то привыкла...
Но ведь он не утюг... Ведь родной он мне, ведь сколько лет уже вместе, какие счастливые годы мы вместе прожили...
Незнаю, что я буду делать, если он через несколько лет вообще мне не будет нравиться... Неужели надо не обращать на это внимание и разрешить этой жизни течь, как она теч╦т и надеятся, как на лото, вот свершится что-то и жизнь снова будет наполненой и интерессной... А когда случится это? Может-быть слишком поздно...?
Я не хочу Вас обидеть тем, что я написал... Я просто читаю мои мысли...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 12.10.05 10:17
Вот еще чудесный вариант. Так как он тебя больше не возбуждает, а хочется ему часто предоставь ему свободу, пусть заведет себе любовницу или две, тогда к тебе вообще перестанет приставать. Сможешь по-прежнему вместе жить, готовить еду и все такое, а проблема решится. Глядишь, через какое-то время и ты на все другими глазами...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.10.05 10:49
ну раз уже знаете что будущего нет ,чего голову морочите себе ,не хотите секса с ним ну и не давайте ,он же не с ножом у горла просит переспать с ним ,
и секс ето для него не главное ,а то б давно старался как надо .
и секс ето для него не главное ,а то б давно старался как надо .
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 12.10.05 10:54
в ответ morja4ka 12.10.05 10:42
Считаю... Но не забудь, тогда тебе предстоят несколько лет одиночества и страданий... Тебе самой решать, страдать 1-2 года, а потом жить или жить, так как жив╦шь, а потом страдать... Тебе ведь тоже будешь когда-то 40, а что с женщинами и мужчинами в 40 происходит, наверное уже знаешь... И ко всему прочему:
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
В ответ на:
Может-быть слишком поздно...?
Может-быть слишком поздно...?
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 12.10.05 10:59
На елку влезть и ж... не ободрать не получится (пардон за грубые слова), да и не вы ли хотели точку ставить, а тут вдруг за семью забеспокоились.
С ним нихачу с другими низяяя...остается одна альтернатива, купить куклу и вибратор и дело в шляпе. После этого вы увидите, как его как ветром сдует и вы, в свою очередь будете свободны как тот же ветер.
Вообще-то вам неплохо самой определиться чего вы хотите
в ответ morja4ka 12.10.05 10:25
В ответ на:
Но 4то за семья когда оба по сторонам шастают
Но 4то за семья когда оба по сторонам шастают
На елку влезть и ж... не ободрать не получится (пардон за грубые слова), да и не вы ли хотели точку ставить, а тут вдруг за семью забеспокоились.
С ним нихачу с другими низяяя...остается одна альтернатива, купить куклу и вибратор и дело в шляпе. После этого вы увидите, как его как ветром сдует и вы, в свою очередь будете свободны как тот же ветер.
Вообще-то вам неплохо самой определиться чего вы хотите

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.10.05 11:19
в ответ Shalun_Bonnskij 12.10.05 11:04
Сосед, да ладно тебе придираться то :) Кто как умеет, тот так народ и разводит :)
Ей, может, трудно детально продумывать сказки. Тем не менее, посмотри,
сколько откликов уже собрал предыдущий пост. Значит, лапша людям нужна! :)
А в этом посте, для полноты мыльной оперы, еще не хватает захватывающей
повести о зверском изнасиловании героини во младенчестве, что вылилось
к 24-летней старости в отсутствие интереса к партнеру. Рыдаю в ожидании :)
Ей, может, трудно детально продумывать сказки. Тем не менее, посмотри,
сколько откликов уже собрал предыдущий пост. Значит, лапша людям нужна! :)
А в этом посте, для полноты мыльной оперы, еще не хватает захватывающей
повести о зверском изнасиловании героини во младенчестве, что вылилось
к 24-летней старости в отсутствие интереса к партнеру. Рыдаю в ожидании :)
NEW 12.10.05 11:26
С ящиком пожайлуста поосторожней... Мне уже за 40...
Я просто не хочу сейчас здесь дискуссию начинать, почему человек после 40 начинает заново перебирать свою жизнь и пытаться что-то исправить в ней, но это так. Поговорите с женщинами об этом, они обьяснят, я знаю это только как мужчина. Но то что с 40 до 45 лет очень многие разводятся или хотя-бы пытаются, знаю по своим друзьям и знакомым...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
в ответ morja4ka 12.10.05 11:02
В ответ на:
и потом в ящик?
и потом в ящик?
С ящиком пожайлуста поосторожней... Мне уже за 40...

Я просто не хочу сейчас здесь дискуссию начинать, почему человек после 40 начинает заново перебирать свою жизнь и пытаться что-то исправить в ней, но это так. Поговорите с женщинами об этом, они обьяснят, я знаю это только как мужчина. Но то что с 40 до 45 лет очень многие разводятся или хотя-бы пытаются, знаю по своим друзьям и знакомым...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 12.10.05 11:42
в ответ KoelnerDan 12.10.05 11:19
Да ладно Вам Kollege... Она может, сама не думая, зацепила тему о которой очень многие думают и уже многие прошли... Разве не так? Конечно не в 24... А может она не хочет свой возраст называть?
Это приходит после 30...
А рассказа об изнасиловании скорей всего не будет...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!

Это приходит после 30...
А рассказа об изнасиловании скорей всего не будет...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!