Вход на сайт
сколько секса???
11.10.05 16:45
ребятки тут токой вопрос возник, когда уже долго с 4еловеком вместе, страсти уходят и так далее. Вобщем у меня так 4то мне 1 раз в 2 недели хватает выше крыши, ну нихо4ю я и вс╦.
А другу надо больше.
Как с4итаете это мало 4то я ему даю? Это ведь не первые 2-3 года когда с друг друга не слазаеш, тут уже 10-ю годами пахнет.
откликнитесь те, которые уже долгое время живут вместе, и я имею в виду долгое время
А другу надо больше.
Как с4итаете это мало 4то я ему даю? Это ведь не первые 2-3 года когда с друг друга не слазаеш, тут уже 10-ю годами пахнет.
откликнитесь те, которые уже долгое время живут вместе, и я имею в виду долгое время

NEW 11.10.05 16:51
в ответ morja4ka 11.10.05 16:45
незнаю 7 лет это долгое время?........в обшем для меня 1 раз в 2 недели было бы тоже мало, думаю и ему это мало, просто почему ты не хочеш, в этом весь вопрос, а секс человеку нужен так ж как и все остальное, это составляют главную часть отношений, так что тебе придется решать почему так а не иначе, думаю что в конечном итоге ты его сможеш потерять этим одним разом в 2 недели. 
В моей ситуации, мы 7 лет, восьмой год идет, мне надо чуть ли не каждый день, но чесно иногда бывает и такое что 1 раз в 2 недели, тоже бывают, но это очень редко.

В моей ситуации, мы 7 лет, восьмой год идет, мне надо чуть ли не каждый день, но чесно иногда бывает и такое что 1 раз в 2 недели, тоже бывают, но это очень редко.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 11.10.05 17:46
в ответ morja4ka 11.10.05 16:59
Да рожала, но это не имеет значение, и до родов так же было 
Просто подумай, изза чего не воспломеняешся, мож он тебя как сексуальный партнер не устраивает.
Там секс нужное дело
почему? как это нужное дело?

Просто подумай, изза чего не воспломеняешся, мож он тебя как сексуальный партнер не устраивает.
Там секс нужное дело
почему? как это нужное дело?

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 11.10.05 17:49
в ответ irischka12 11.10.05 17:46
В ответ на:
-----------------------------
мож он тебя как сексуальный партнер не устраивает.
он наверна весь день в море - а вечером рыбой от нево пахнит... 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
-----------------------------
мож он тебя как сексуальный партнер не устраивает.

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 11.10.05 18:01
ты чё гиографию не учила? все моря являются частью мировово океана... значит вода везде одинаковая... а если рыба в этой воде живет, то и пахнет вся одинакова... он же не на речке или в озере рыбу ловит... 
Nec sutor ultra crepidam
в ответ irischka12 11.10.05 17:55

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 11.10.05 18:14
Тяжело сказать,что будет через 4 года ещ╦,но я думаю что ето очень мало.Моему например, всегда надо,каждый день.Для него 5 дней в месяц,без секса, ето катастрофа.
А как,муж, у тебя на ето реагирует,что ты не хочеш секса?И вообще,я думаю,тебе надо очень осторожной быть,а вдруг он уйд╦т.....мужчины не любят холодных женщин.
Никто никому ничего не должен!!!!

А как,муж, у тебя на ето реагирует,что ты не хочеш секса?И вообще,я думаю,тебе надо очень осторожной быть,а вдруг он уйд╦т.....мужчины не любят холодных женщин.
NEW 11.10.05 18:51
в ответ morja4ka 11.10.05 18:43
я серь╦зно,думаю врач сможет тебе помочь.Потому,как ето не нармально,здоровая женщина обычно хочет мужчину.И вообще,женщины без секса сильно и быстро стареют,всякие болячки у них появляются.Я бы,задумалась на тво╦м месте.
Желаю удачи.
Желаю удачи.
NEW 11.10.05 20:10
Мери, не переживай. 
Смотри, секс -это физическая потребность. Такая же, как кушать и спать.
Есть люди, которые кушают раз в день, другие - 3 раза в день, третие - 7 раз на день... и т.д.
Ритм твоей потребности желательно, что бы совпадал с ритмом твоего друга.
Я тут узнала, мужчины любят про секс обЧаться...
Хм...
Так вот представь, твой мужчина слышит у себя в бюро :" Ахх, я вчера со своей женой тааакоооой пирог выпек. До сих пор, как кот облизываюсь" (Надеюсь, ты понимаешь, что я под "пирогом" имею в виду...
)
И твой друг на голодный желудок и давай представлять, что там за пирог, рисуя себе самые неимоверные картины.
А придя домой, ты
ему раз и cходу : "Да ты что, дорогой? По моему рассписанию - пирожки у нас по субботам"... 
И что бедному парню делать?
Так вот это- одна версия. А другая - если твой друг так же, как и ты думает, чувствует и хочет, то тебе не надо волноваться, т.к. ваши потребности и их частота совпадают.
Расспроси его и ты узнаешь очень много интерессного

Смотри, секс -это физическая потребность. Такая же, как кушать и спать.
Есть люди, которые кушают раз в день, другие - 3 раза в день, третие - 7 раз на день... и т.д.
Ритм твоей потребности желательно, что бы совпадал с ритмом твоего друга.
Я тут узнала, мужчины любят про секс обЧаться...

Так вот представь, твой мужчина слышит у себя в бюро :" Ахх, я вчера со своей женой тааакоооой пирог выпек. До сих пор, как кот облизываюсь" (Надеюсь, ты понимаешь, что я под "пирогом" имею в виду...

И твой друг на голодный желудок и давай представлять, что там за пирог, рисуя себе самые неимоверные картины.

И что бедному парню делать?

Так вот это- одна версия. А другая - если твой друг так же, как и ты думает, чувствует и хочет, то тебе не надо волноваться, т.к. ваши потребности и их частота совпадают.
Расспроси его и ты узнаешь очень много интерессного

NEW 11.10.05 20:31
Сейчас ты наслушаешся половых гигантов. А как там на самом деле, одному Аллаху известно. Порево без конца и края , тупейшее занятие, но говорят полезное. Одни как швейные машинки, другие не часто, зато с чуйством. 
ЖИТЬ ХОРОШО ! А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ !

ЖИТЬ ХОРОШО ! А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ !
Верю....в себя !
NEW 11.10.05 20:54
в ответ morja4ka 11.10.05 20:50
А как ты смотришь на других мужчин? Могло бы тебя что-то в них заинтерессовать? Или возбудить ?
Ты знаешь, Мери, иногда полезно взглянуть на партн╦ра другими глазами. Представь, что вы только что познакомились, будет ли он тебе интерессен, как мужчина?
Ты знаешь, Мери, иногда полезно взглянуть на партн╦ра другими глазами. Представь, что вы только что познакомились, будет ли он тебе интерессен, как мужчина?

NEW 12.10.05 00:17
в ответ Ирисочка 12.10.05 00:15
а вдруг наоборот? понравиться? 
Пофлудим?*)
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
< ..convince myself...it's my life - don't you forget... it's my life - it never ends...(c)>

< ..convince myself...it's my life - don't you forget... it's my life - it never ends...(c)>
NEW 12.10.05 00:19
У меня тоже на данный момент похожая проблема. К мужу охота прижаться, почмокать, за попку подержать.
но секса не хочется. А вообще я считаю, что не количество, а качество. Мы почти каждый раз испытываем оргазм одновременно.
Так что все нормально, не падай духом!

NEW 12.10.05 08:13
А он считает так-же?
Есть ведь разные типы мужчин, и в зависимости от типа, это может быть или хорошим или проблематичным....
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
в ответ Ирисочка 12.10.05 00:19
В ответ на:
А вообще я считаю, что не количество, а качество
А вообще я считаю, что не количество, а качество
А он считает так-же?

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 15.10.05 21:05
в ответ olga0303 11.10.05 18:14
а как Вам такая ситуация?....
муж и жена вместе 6 лет...но дела с сексом обстоят все хуже и хуже...для него 1 раз в ...4 месяца норма...а жене не хватает......всякие ухищрения типа белья, стриптиза и т.д. не действуют...
вроде здоровый мужик... а вот...
если ему и хочется, то тогда, когда у жены критические дни(наверное, отмазка чтоб была..типа я хотел, но ты не дала)....
муж и жена вместе 6 лет...но дела с сексом обстоят все хуже и хуже...для него 1 раз в ...4 месяца норма...а жене не хватает......всякие ухищрения типа белья, стриптиза и т.д. не действуют...
вроде здоровый мужик... а вот...
если ему и хочется, то тогда, когда у жены критические дни(наверное, отмазка чтоб была..типа я хотел, но ты не дала)....
NEW 15.10.05 23:33
в ответ Ангелинка 15.10.05 21:05
А очень просто... Просто он не хочет...
Группа 3! Поздравляю!
Извените, не хочу Вас обижать, это от мужика зависит... Не от Вас....
Он просто такой и он тоже не виноват...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
Группа 3! Поздравляю!

Извените, не хочу Вас обижать, это от мужика зависит... Не от Вас....

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 16.10.05 20:26
Привет,у нас с геной била такая ге проблема,иногда кагдий ден",а иногда неделю ночего небило,могет бит" ви ругаетес" или в этом плане все нормал"но? Карозе редкий сех,это медлений конез отнощениям,а вобще в этом могет бит" много раслизних притин,как ни хватка денег итд. Проаналисируй себя... 

NEW 16.10.05 21:07
Вот это уже страшно.....подумай о себе.
Вот тут как раз ничего удивительного...это феромоны которые ты пардон "выделяешь" в такие дни действуют на него привлекающе.
Это извесный медицинский факт.
Кстати физиологически нет никаких препятствий к сексу в такие дни.
В ответ на:
для него 1 раз в ...4 месяца норма...а жене не хватает
для него 1 раз в ...4 месяца норма...а жене не хватает
Вот это уже страшно.....подумай о себе.
В ответ на:
если ему и хочется, то тогда, когда у жены критические дни(наверное, отмазка чтоб была..типа я хотел, но ты не дала)...
если ему и хочется, то тогда, когда у жены критические дни(наверное, отмазка чтоб была..типа я хотел, но ты не дала)...
Вот тут как раз ничего удивительного...это феромоны которые ты пардон "выделяешь" в такие дни действуют на него привлекающе.
Это извесный медицинский факт.
Кстати физиологически нет никаких препятствий к сексу в такие дни.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 17.10.05 08:11
читаю и прихожу в тихий ужас... НЕУЖЕЛИ И ВПРАВДУ ТАКОЕ БЫВАЕТ?
что-то мне с трудом верится... ну не могу я представить себе мужика (имею ввиду нормального, здорового), которому секс необходим 1 раз в 4 месяца!!!
нет, не хочу я замуж в таком случае!!! даже 1 раз в неделю - катастрофа, не говоря уж об 1/месяц!!!
и не понимаю женщин, отказывающих своим мужьям

нет, не хочу я замуж в таком случае!!! даже 1 раз в неделю - катастрофа, не говоря уж об 1/месяц!!!
и не понимаю женщин, отказывающих своим мужьям

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 17.10.05 15:50
Мне,вот,кажется,-вы должны побольше говорить об этом..и откровенно...
он должен задуматься: почему же у тебя так?? И тебе надо подумать,что тебя не устраивает и чего бы хотелось..Ведь не может быть,чтобы тебе совсем ничего не хотелось..А ещё причина может быть просто в ваших отношениях..,ведь женщина,-это не робот,которого можно нажать на кнопку и она захочет...:-)) Вобщем,при обоюдном желании можно что-то изменить,-я считаю..Удачи тебе!!!!
он должен задуматься: почему же у тебя так?? И тебе надо подумать,что тебя не устраивает и чего бы хотелось..Ведь не может быть,чтобы тебе совсем ничего не хотелось..А ещё причина может быть просто в ваших отношениях..,ведь женщина,-это не робот,которого можно нажать на кнопку и она захочет...:-)) Вобщем,при обоюдном желании можно что-то изменить,-я считаю..Удачи тебе!!!!

NEW 18.10.05 15:39
в ответ Ангелинка 18.10.05 14:55
Группа 3 по моей классификации - мужчина, у которого сексуальное влечение очень сильно зависит от чувств (любви). При ослаблении этих чувств, ослабляется влечение... Некоторые даже не могут с девочками л╦гкого поведения, потому-что нет чувств... Сильно проявляется после 30... Больше ничего не скажу, ни про группу 1, ни 2... Это вс╦...
Но выводы сделать можно... У вас один из примеров... Извените...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
Но выводы сделать можно... У вас один из примеров... Извените...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 18.10.05 17:14
А можно вернуть любовь, поработав над этим?
Не думаю... И это не болезнь... Если болезнь, так в голове...
ПС: Вот сервер даёт! Должно было ниже стоять...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому своё!
В ответ на:
Самое главное,наверное,надо найти причину и вместе над этим поработать..
Самое главное,наверное,надо найти причину и вместе над этим поработать..
А можно вернуть любовь, поработав над этим?

Не думаю... И это не болезнь... Если болезнь, так в голове...

ПС: Вот сервер даёт! Должно было ниже стоять...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому своё!