Вход на сайт
Пузико
11.10.05 16:29
вот проблемка не разрешимая
вот собираюсь немного Пузико отпустить, как это может на отношениях сказаться, до каких размеров может женшина пузико признать, как не отемлимую часть меня, сексуально ли это будет??
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
вот собираюсь немного Пузико отпустить, как это может на отношениях сказаться, до каких размеров может женшина пузико признать, как не отемлимую часть меня, сексуально ли это будет??
NEW 11.10.05 17:26
в ответ Aronachs 11.10.05 16:29
В ответ на:
------------------------------------------
вот собираюсь немного Пузико отпустить
ты так говоришь, как будта эта так проста... "отпустить"... над етим нада не один год трудится 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
------------------------------------------
вот собираюсь немного Пузико отпустить

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 11.10.05 17:45
ну пока у тебя зеркальная болезнь не начнёться, можешь смело отпускать 
Пофлудим?*)
< ..convince myself ,it's my life ,don't you forget, it's my life- it never ends...(c)>

< ..convince myself ,it's my life ,don't you forget, it's my life- it never ends...(c)>
NEW 11.10.05 17:59
Меня последняя подруга откармливала специально, чтоб никаких там стиральных досок. 84 кг на 176 см - очень ей этого мало было, дистрофаном обзывалась. 95 кг ей больше по вкусу пришлись (сама она 50 весила), стал я "жирный кабан" (это она так любя). И мо╦ немаленькое пузико до сих пор никого не отпугнуло.
Let's PARTY!

Let's PARTY!
NEW 11.10.05 20:49
в ответ M.H. 11.10.05 17:59
"95 кг ей больше по вкусу пришлись (сама она 50 весила), стал я "жирный кабан" (это она так любя) цит
и это только первая стадия; ты нравишся ей и ещ╦ комуто
вторая стадия начинается когда тебе лень будет пальцем шевельнуть;ты весь е╦ и никто больше не заглядывается;
завершительная - такооой, что она сама уже давно сбежала
так что не верь женщине-она думает только о себе или не знает как бы тебе подиликатнее намекнуть...
Шючю конешно, полные люди добрее по жизни но не всегда
и это только первая стадия; ты нравишся ей и ещ╦ комуто
вторая стадия начинается когда тебе лень будет пальцем шевельнуть;ты весь е╦ и никто больше не заглядывается;
завершительная - такооой, что она сама уже давно сбежала

NEW 11.10.05 22:04
в ответ pdbsw 11.10.05 21:08
Вас разводят, как детей, а вы и ведетесь на это. У Херра Аронакса наверняка с "пузиком" все в порядке. Подзуживает вас на то, чтобы очередная жена оценила ЕГО "стиральную доску". А Вы и обрадовались...
Скинули 7 кг и хорошо. Продолжайте в том же духе... 
хочу жить вечно... пока получается

хочу жить вечно... пока получается

NEW 12.10.05 10:17
в ответ turmalin 12.10.05 10:13
В ответ на:
----------------------------------
Да как же они отталкивают, когда они на груди или животе!
не, руки нада за спиной держать (ну или в боки упереть), чтобы живот лучче было видна...
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------
Да как же они отталкивают, когда они на груди или животе!

Nec sutor ultra crepidam
NEW 12.10.05 10:19
в ответ turmalin 12.10.05 10:15
поджарые мужчины, с такими неровными поверхностями на животе - самое то:)
< http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=829289&ref=author
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.10.05 10:22
в ответ lapidus 12.10.05 10:17
(не, руки нада за спиной держать (ну или в боки упереть), чтобы живот лучче было видна...)
ну ето когда надо авторитет демонстрировать, например "кто в доме хозяин?"
... а потом сразу руки на живот "что и спросить нельзя?"
ну ето когда надо авторитет демонстрировать, например "кто в доме хозяин?"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.10.05 10:58
а вот "британские социологи" (ну мож не британские, а гандурасские) говорят...
Опрос, проведенный журналом Playgirl среди женщин, показал, что их идеал мужчины - не метросексуал, а другая крайность - грязный, "заплывший жиром" тип.
Nec sutor ultra crepidam
в ответ MIURA 12.10.05 10:19

Опрос, проведенный журналом Playgirl среди женщин, показал, что их идеал мужчины - не метросексуал, а другая крайность - грязный, "заплывший жиром" тип.
Nec sutor ultra crepidam
NEW 12.10.05 11:11
в ответ lapidus 12.10.05 10:58
Классический метросексуал - молодой человек с приличным доходом, живущий в столице (метрополии) или рядом - поскольку именно там расположены все лучшие магазины, клубы, спортивные центры и парикмахерские. Он может быть геем, гетеросексуалом или бисексуалом, но это совершенно неважно, так как его единственная сексуальная ориентация - любовь к самому себе и поиск наслаждений для себя (с)
Специально нашел определение, не захотел своими словами писать. Метросексуалы сейчас - очень перспективный потребитель дорогой одежды, косметики и предметов роскоши, как ранее обеспеченные женщины. Вы вообще с Миурой об одном и том-же говорите?
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
Специально нашел определение, не захотел своими словами писать. Метросексуалы сейчас - очень перспективный потребитель дорогой одежды, косметики и предметов роскоши, как ранее обеспеченные женщины. Вы вообще с Миурой об одном и том-же говорите?
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
NEW 12.10.05 11:18
а вот оказываится зря не читаишь - идеал вишь у тя другой должен быть... хотя мож ты вошла бы в меньшинство, проголасававшее за "стиральныю доску" 
Nec sutor ultra crepidam
в ответ MIURA 12.10.05 11:11

Nec sutor ultra crepidam
NEW 12.10.05 11:25
в ответ MIURA 12.10.05 11:21
Ну опишите его подробнее и себя тоже и мы составим психологичекую картинку
да к стате я заметил! у женшин которые сами себя считают не соовсем привлекательными и являются таковыми, идеал мужчины слишком идеализированн, он должен быть стройным , без Пузика´, хорошо пахнуть и иногда уметъ говорить, ну что бы с голоду не помер и смог попросить краюху
а у женшин в себе уверенных и красивых вообшемто нет таких жестких критериев, есть только пожелания
девушки не в обиду, но факт и з жизненного опыта
да к стате я заметил! у женшин которые сами себя считают не соовсем привлекательными и являются таковыми, идеал мужчины слишком идеализированн, он должен быть стройным , без Пузика´, хорошо пахнуть и иногда уметъ говорить, ну что бы с голоду не помер и смог попросить краюху
а у женшин в себе уверенных и красивых вообшемто нет таких жестких критериев, есть только пожелания
девушки не в обиду, но факт и з жизненного опыта
NEW 12.10.05 11:32
в ответ Aronachs 12.10.05 11:25
зачем мне ваша психологическая картинка? у меня с психикой все в порядке,я вполне довольна тем, что у меня есть
. ты ж спросил, насколько приемлен мужской пузик для женщин - я тебе свое собственное мнение про мужские пузики высказала:)))) Пузики мною неприемлемы

NEW 12.10.05 11:40
в ответ pdbsw 11.10.05 22:09
Прально, лучше быть стройным
А если человек от природы несубтильный, то хотя бы чтоб все равномерно распределялось по возможности.
Да, а вот с курением ето дело посерьезней будет, такая зараза, блинский фиг.
Никогда не говори никогда

Да, а вот с курением ето дело посерьезней будет, такая зараза, блинский фиг.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.10.05 11:59
Ну стройным я не буду... комплекция не такая... а вот некоторые джинсы снова налазиют...
А с куревом... Страшно... Один раз год не курил - 12 кг набрал (хотя на литейном, в горячем цеху работал), начал курить - 8 скинул . Второй раз - 8 месяцев - 7 кг, начал курить - минус 6 кг. Вот и готовлюсь к третьему разу ...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
в ответ kleinerfuchs 12.10.05 11:40
В ответ на:
лучше быть стройным
лучше быть стройным
В ответ на:
вот с курением ето дело посерьезней будет
вот с курением ето дело посерьезней будет
Ну стройным я не буду... комплекция не такая... а вот некоторые джинсы снова налазиют...

А с куревом... Страшно... Один раз год не курил - 12 кг набрал (хотя на литейном, в горячем цеху работал), начал курить - 8 скинул . Второй раз - 8 месяцев - 7 кг, начал курить - минус 6 кг. Вот и готовлюсь к третьему разу ...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 12.10.05 12:12
в ответ MIURA 12.10.05 11:43
"ошибки были, но безпузые:))))))))) "
обана! беру мои слова назад!
вспомнила: был пузатенький
но тогда я мыла еще ооооочень молоденькой и ооооочень наивной.
короче - низач╦т:)))
обана! беру мои слова назад!
вспомнила: был пузатенький

NEW 12.10.05 12:20
в ответ Aronachs 12.10.05 12:14
пузо, как пузо. такое слегка торчащее между ремнем и грудью. Парень был неплохой, но особо не будоражил:)
да и давно это было очень давно ... вкусы с тех пор радикально поменялись 

NEW 12.10.05 12:22
в ответ MIURA 12.10.05 12:12
вспомнила: был пузатенький но тогда я мыла еще ооооочень молоденькой и ооооочень наивной.
---------------------------------------------
выесняется! А до етого такие категоричные! И вс╦ же интересно, наверняка не единственный пузатенький!
---------------------------------------------

NEW 12.10.05 12:47
в ответ turmalin 12.10.05 12:37
с какого возраста он начинает расти у "здорового" мужчины, занимающегося очень активно спортом? с 70? у нас на скалодроме 60летние мужчины водятся, абсолютно безпузые и здоровые 

NEW 12.10.05 12:59
в ответ MIURA 12.10.05 12:55
никто на диване всю жизнь сидеть не собирается, но и в 60 по скалам лазить тоже
... "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" ... с определ╦нного возраста ето действительно лучше ... я лично предпочитаю Wandern

NEW 12.10.05 13:05
в ответ turmalin 12.10.05 12:59
ну дык:))) никто всю жизнь на скалодроме проводить тоже не собирается:))) есть еще живые скалы, моуненбайк, каякинг и...и...и... :)))) и в 60 лет и 70.. маратон еще бегают дедульки
о как.... а ты ходи... пешочком :))))) с пузиком :))) 

NEW 12.10.05 13:18
в ответ lapidus 12.10.05 13:12
зато дальше проедешь - а там такие места есть, куда те за год вандерном не добратся...
---------------------------------------------------------------------------
так я туда тоже могу доехать и там вандерн, а ты ведь кроме дороги ничего и не увидешь
---------------------------------------------------------------------------

NEW 12.10.05 13:20
в ответ MIURA 12.10.05 13:14
В ответ на:
--------------------------------------
это <nordic walking>, блин.... ну вас
да я ж шутю...
а вопше есть одно неудопство при большом весе - поза "М сверху" не совсем подходит Ж... 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------------
это <nordic walking>, блин.... ну вас

Nec sutor ultra crepidam
NEW 12.10.05 13:23
в ответ turmalin 12.10.05 13:18
В ответ на:
---------------------------
а ты ведь кроме дороги ничего и не увидешь
чёй та не увижу? еше знаки всякие вижу, куда поворачивать нада, с какой скорастью ехать... ну и на остановке в кустики зайти - природай полубоватся... 
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------
а ты ведь кроме дороги ничего и не увидешь

Nec sutor ultra crepidam
NEW 12.10.05 13:50
в ответ turmalin 12.10.05 13:40
..аха:)) а можно с собой еще и всю снарягу взять и всю фотоаусрюстунг, "довандеровать" до отвесной стены, пролезть 10-15 веревок до вершины ... а потом еще и назад... пешечком и это в 60 лет 

NEW 12.10.05 14:25
пузико говоришь???? А как в критической ситуации с пузиком в форточку вылезать и по водосточной трубе с третьего етажа спускаться подумал???? Или мужу по морде и в двери??? А что он потом с женой сделает??? О чести женщины тоже думать надо.
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 12.10.05 14:26
в ответ turmalin 12.10.05 14:20
нэнэнэ:) фотоаусрюстунг у меня, по-крайней мере, отдельный рюкзак, так как со всей снарягой в рюкзачищщще не влазит. правильно, регулярно этим заниматься... и никаких пузиков:) 

NEW 12.10.05 14:49
в ответ MIURA 12.10.05 14:26
(фотоаусрюстунг у меня, по-крайней мере, отдельный рюкзак, так как со всей снарягой в рюкзачищщще не влазит.) - это смотря как вс╦ снаряжение поделить
(правильно, регулярно этим заниматься... и никаких пузиков:) - пузо конечно висеть не будет, насчет пузика сомневаюсь
а вот бугров на животе точно не будет, для етого надо целеноправленно пресс тренировать и это еще в 60 лет

(правильно, регулярно этим заниматься... и никаких пузиков:) - пузо конечно висеть не будет, насчет пузика сомневаюсь

NEW 12.10.05 14:49
а он как в том анекдоте
Ну, типичная ситуация. Мужа дома нет, жена с любовиком вовсю тр%тся в постели. Раздается звук открытия входной двери, любовник бросается в ванну. Муж заходит в спальню и видит жену голой на кровати: - Что это ты голая лежишь в постели? - удивленно спрашивает он.
- О!! - отвечает жена со сладострастной улыбкой, - я услыхала как ты вошел и сразу разделась... ты знаешь для чего... - Подожди секунду, я только приму быстро душ и буду с тобой!
Есссно, муж обнаруживает в ванне любовника. - ТЫ КТО ТАКОЙ?!!! - заорал он.
- Я из компании по уничтожении моли, - ответил тот, - ваша жена вызвала меня провести в доме очистку от этих паразитов.- Но...но... почему вы ГОЛЫЙ?!!
Любовник удивленно посмотрел на себя и сказал: - Ну ты погляди, какая зараза прожорливая...
Nec sutor ultra crepidam
в ответ eh-prokachu 12.10.05 14:25

Ну, типичная ситуация. Мужа дома нет, жена с любовиком вовсю тр%тся в постели. Раздается звук открытия входной двери, любовник бросается в ванну. Муж заходит в спальню и видит жену голой на кровати: - Что это ты голая лежишь в постели? - удивленно спрашивает он.
- О!! - отвечает жена со сладострастной улыбкой, - я услыхала как ты вошел и сразу разделась... ты знаешь для чего... - Подожди секунду, я только приму быстро душ и буду с тобой!
Есссно, муж обнаруживает в ванне любовника. - ТЫ КТО ТАКОЙ?!!! - заорал он.
- Я из компании по уничтожении моли, - ответил тот, - ваша жена вызвала меня провести в доме очистку от этих паразитов.- Но...но... почему вы ГОЛЫЙ?!!
Любовник удивленно посмотрел на себя и сказал: - Ну ты погляди, какая зараза прожорливая...
Nec sutor ultra crepidam
NEW 12.10.05 14:52
в ответ Kurni 12.10.05 14:41
В ответ на:
-------------------------------------
Ты зачем мужиков обижаешь? )) У них же психика!!
да у нас психика покрепше ее веревок будит
я вопше очень спакойный и добрый 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
NEW 12.10.05 14:54
в ответ turmalin 12.10.05 14:49
ладно, ты лучше знаешь, откуда бугры на животе у того человечка на фотке... и лучше знаешь как мою снарягу+фотоаусрюстунг поделить... ок, ок :))) у вас психика :))))

NEW 12.10.05 14:56
-----------------------------------------------------------------
я например не обижаюсь
и психика моя от того что некоторым Ж нравятся М с бугорками на животе не страдает
А вот если подобную тему поднять про женщин, то вот там Ж психика покажется во всей е╦ красе
в ответ Kurni 12.10.05 14:41
-----------------------------------------------------------------
я например не обижаюсь

NEW 12.10.05 15:03
в ответ Kurni 12.10.05 14:58
В ответ на:
------------------------------------
Поднимайте, я своим довольна )))
а ты уже рожала? и за 40 те уже перевалила? в моладасти это не так замезетна... 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------
Поднимайте, я своим довольна )))

Nec sutor ultra crepidam
NEW 12.10.05 15:06
я про человека на фотке и не говорил, я знаю что в СА у меня от тасканиэ рюксаков на дальние расстояния бугров животе не было, а от того что нас почти каждое утро заставляли пресс качать
(и лучше знаешь как мою снарягу+фотоаусрюстунг поделить.) - ну понятно, получается что вс╦ снаряжение складывается етому парню в рюкзачище, а ты прогуливаешся с фотиком наслаждаясь природой, класно "вандуруем"
... ах, скорее ето у вас психика
....
в ответ MIURA 12.10.05 14:54

(и лучше знаешь как мою снарягу+фотоаусрюстунг поделить.) - ну понятно, получается что вс╦ снаряжение складывается етому парню в рюкзачище, а ты прогуливаешся с фотиком наслаждаясь природой, класно "вандуруем"

NEW 12.10.05 15:12
в ответ turmalin 12.10.05 15:06
стоп:) от таскания рюкзака бугров не будет, верно, но мы ж не только рюкзаки таскаем... а пресс никто специально не качает... все от лазанья
кста, этот парнишка не мой муж, а просто знакомый, мой муж постарше будет:))) Фотоаусрюстунг я ношу перед собой, а рюкзак со снарягой - за спиной... так что не надо трали-вали разводить
у меня не мыльница, а фотоаусрюстунг... с двумя фотоаппаратами, несколькими обьективами и штативом. весит тоже немало.

кста, этот парнишка не мой муж, а просто знакомый, мой муж постарше будет:))) Фотоаусрюстунг я ношу перед собой, а рюкзак со снарягой - за спиной... так что не надо трали-вали разводить

NEW 12.10.05 15:47
да скучна это... и неинтересно...
представляю, как я по лесу иду и лыжными палками размахиваю... или там на стенку лезу... не, не понимаю я этово...
главное - зачем? меня в себе все устраиваит... 
Nec sutor ultra crepidam
в ответ Kurni 12.10.05 15:41

Nec sutor ultra crepidam
NEW 12.10.05 23:07
У мужчины все что выше пояса - это грудь.

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
в ответ morja4ka 11.10.05 16:48
В ответ на:
пока грудь шире пузика
пока грудь шире пузика
У мужчины все что выше пояса - это грудь.

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
NEW 13.10.05 09:40
в ответ M.H. 13.10.05 07:31
знаете я видел альпинисток живъем и очень часто, я жил в алма ате, очень часто был на чембулаке и забирался на туюксу, там много такого народу было, так вот их обветренное мнение мне не интересно
NEW 13.10.05 15:01
да кто плюется та? ты эт про чё? я ж те про образность выражения говорю - красиво звучит "обветренное мнение"...
а не нра ей пузо и пусть не нра - эта ее личное дело... тут никто никово не заставляет свои мнения менять. наобарот, лична я ее за эта уважаю...
Nec sutor ultra crepidam
в ответ Kurni 13.10.05 14:06

а не нра ей пузо и пусть не нра - эта ее личное дело... тут никто никово не заставляет свои мнения менять. наобарот, лична я ее за эта уважаю...

Nec sutor ultra crepidam
NEW 13.10.05 15:01
в ответ Kurni 13.10.05 14:06
да никто не плюется, просто я знаю этот сорт людей, они думают что если они были Топ оф зе Уолд, то это прально, а мы, горизонтально ходяшие, что то не понимаем в жизне
NEW 13.10.05 15:08
можна конкретные примеры в студию, когда я лична на Мюру плевался? готов сразу же принести извинения..
Nec sutor ultra crepidam

Nec sutor ultra crepidam
NEW 13.10.05 15:08
в ответ Kurni 13.10.05 15:04
нет это вы мне уже два дня комплексы на спине колеграфическим почерком выводите, естъ у меня Атлетическое Пузико, я и не скрываю и комплексов у меня нет по поводу внешности
а на счет "сорта людей" это я сказал из личного опыта, они как сектанты если вы этого не виддете пообшейтесь подолъше и поближе

а на счет "сорта людей" это я сказал из личного опыта, они как сектанты если вы этого не виддете пообшейтесь подолъше и поближе

NEW 13.10.05 15:13
Бросьте Вы. Сначала нормально общались, потом после темы с пузом вдруг взбеленились )) Что-ж мне еще остается подумать? ))) Был вариант с месячными, так Вы его отклонили))
ПиСы: А я Вам из личного опыта говорю, что Вы ошибаетесь)))
в ответ Aronachs 13.10.05 15:08
В ответ на:
ет это вы мне уже два дня комплексы на спине колеграфическим почерком выводите
ет это вы мне уже два дня комплексы на спине колеграфическим почерком выводите
Бросьте Вы. Сначала нормально общались, потом после темы с пузом вдруг взбеленились )) Что-ж мне еще остается подумать? ))) Был вариант с месячными, так Вы его отклонили))
ПиСы: А я Вам из личного опыта говорю, что Вы ошибаетесь)))
NEW 13.10.05 16:13
мы проста сошлись во мнениях, что "пузико" - это не страшна... но если у уважаемой фрау Мюра другое мнение, зачем на нее плеваться... на вкус и на цвет друзей нет... 
Nec sutor ultra crepidam
в ответ Kurni 13.10.05 15:41

Nec sutor ultra crepidam
NEW 13.10.05 22:59
ду майне фрессе, я ж только сказала, что мне лично пузатые не нравятся..... (даже не ненравятся, а просто сексуально не возбуждают)

вот это реакция
умора

ду майне фрессе, я ж только сказала, что мне лично пузатые не нравятся..... (даже не ненравятся, а просто сексуально не возбуждают)

вот это реакция

NEW 17.10.05 22:32
в ответ Aronachs 17.10.05 19:58
что тут странного во вкусе, когда нравятся красивые тренированые животики? мне нравятся они сейчас.
а вот когда я совсем состарюсь, будет мне так под 60-70, то может будет мне нравится дряхлый, седой (лысый) дедулька:)))
сегодня, дряхлый седой дедулька с пузиком или без- коммт фюр михь нихьт ин фраге.
а вот когда я совсем состарюсь, будет мне так под 60-70, то может будет мне нравится дряхлый, седой (лысый) дедулька:)))
сегодня, дряхлый седой дедулька с пузиком или без- коммт фюр михь нихьт ин фраге.