Вход на сайт
Пузико
NEW 12.10.05 14:25
в ответ Aronachs 11.10.05 16:29
пузико говоришь???? А как в критической ситуации с пузиком в форточку вылезать и по водосточной трубе с третьего етажа спускаться подумал???? Или мужу по морде и в двери??? А что он потом с женой сделает??? О чести женщины тоже думать надо.
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 12.10.05 14:26
в ответ turmalin 12.10.05 14:20
нэнэнэ:) фотоаусрюстунг у меня, по-крайней мере, отдельный рюкзак, так как со всей снарягой в рюкзачищщще не влазит. правильно, регулярно этим заниматься... и никаких пузиков:) 
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.10.05 14:49
в ответ MIURA 12.10.05 14:26
(фотоаусрюстунг у меня, по-крайней мере, отдельный рюкзак, так как со всей снарягой в рюкзачищщще не влазит.) - это смотря как вс╦ снаряжение поделить
(правильно, регулярно этим заниматься... и никаких пузиков:) - пузо конечно висеть не будет, насчет пузика сомневаюсь
а вот бугров на животе точно не будет, для етого надо целеноправленно пресс тренировать и это еще в 60 лет

(правильно, регулярно этим заниматься... и никаких пузиков:) - пузо конечно висеть не будет, насчет пузика сомневаюсь

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.10.05 14:49
а он как в том анекдоте
Ну, типичная ситуация. Мужа дома нет, жена с любовиком вовсю тр%тся в постели. Раздается звук открытия входной двери, любовник бросается в ванну. Муж заходит в спальню и видит жену голой на кровати: - Что это ты голая лежишь в постели? - удивленно спрашивает он.
- О!! - отвечает жена со сладострастной улыбкой, - я услыхала как ты вошел и сразу разделась... ты знаешь для чего... - Подожди секунду, я только приму быстро душ и буду с тобой!
Есссно, муж обнаруживает в ванне любовника. - ТЫ КТО ТАКОЙ?!!! - заорал он.
- Я из компании по уничтожении моли, - ответил тот, - ваша жена вызвала меня провести в доме очистку от этих паразитов.- Но...но... почему вы ГОЛЫЙ?!!
Любовник удивленно посмотрел на себя и сказал: - Ну ты погляди, какая зараза прожорливая...
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
в ответ eh-prokachu 12.10.05 14:25

Ну, типичная ситуация. Мужа дома нет, жена с любовиком вовсю тр%тся в постели. Раздается звук открытия входной двери, любовник бросается в ванну. Муж заходит в спальню и видит жену голой на кровати: - Что это ты голая лежишь в постели? - удивленно спрашивает он.
- О!! - отвечает жена со сладострастной улыбкой, - я услыхала как ты вошел и сразу разделась... ты знаешь для чего... - Подожди секунду, я только приму быстро душ и буду с тобой!
Есссно, муж обнаруживает в ванне любовника. - ТЫ КТО ТАКОЙ?!!! - заорал он.
- Я из компании по уничтожении моли, - ответил тот, - ваша жена вызвала меня провести в доме очистку от этих паразитов.- Но...но... почему вы ГОЛЫЙ?!!
Любовник удивленно посмотрел на себя и сказал: - Ну ты погляди, какая зараза прожорливая...
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 12.10.05 14:52
в ответ Kurni 12.10.05 14:41
В ответ на:
-------------------------------------
Ты зачем мужиков обижаешь? )) У них же психика!!
да у нас психика покрепше ее веревок будит
я вопше очень спакойный и добрый 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 12.10.05 14:54
в ответ turmalin 12.10.05 14:49
ладно, ты лучше знаешь, откуда бугры на животе у того человечка на фотке... и лучше знаешь как мою снарягу+фотоаусрюстунг поделить... ок, ок :))) у вас психика :))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.10.05 14:56
-----------------------------------------------------------------
я например не обижаюсь
и психика моя от того что некоторым Ж нравятся М с бугорками на животе не страдает
А вот если подобную тему поднять про женщин, то вот там Ж психика покажется во всей е╦ красе
в ответ Kurni 12.10.05 14:41
-----------------------------------------------------------------
я например не обижаюсь

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!