Вход на сайт
Пузико
NEW 12.10.05 11:11
в ответ lapidus 12.10.05 10:58
Классический метросексуал - молодой человек с приличным доходом, живущий в столице (метрополии) или рядом - поскольку именно там расположены все лучшие магазины, клубы, спортивные центры и парикмахерские. Он может быть геем, гетеросексуалом или бисексуалом, но это совершенно неважно, так как его единственная сексуальная ориентация - любовь к самому себе и поиск наслаждений для себя (с)
Специально нашел определение, не захотел своими словами писать. Метросексуалы сейчас - очень перспективный потребитель дорогой одежды, косметики и предметов роскоши, как ранее обеспеченные женщины. Вы вообще с Миурой об одном и том-же говорите?
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
Специально нашел определение, не захотел своими словами писать. Метросексуалы сейчас - очень перспективный потребитель дорогой одежды, косметики и предметов роскоши, как ранее обеспеченные женщины. Вы вообще с Миурой об одном и том-же говорите?
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
NEW 12.10.05 11:18
а вот оказываится зря не читаишь - идеал вишь у тя другой должен быть... хотя мож ты вошла бы в меньшинство, проголасававшее за "стиральныю доску" 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
в ответ MIURA 12.10.05 11:11

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 12.10.05 11:25
в ответ MIURA 12.10.05 11:21
Ну опишите его подробнее и себя тоже и мы составим психологичекую картинку
да к стате я заметил! у женшин которые сами себя считают не соовсем привлекательными и являются таковыми, идеал мужчины слишком идеализированн, он должен быть стройным , без Пузика´, хорошо пахнуть и иногда уметъ говорить, ну что бы с голоду не помер и смог попросить краюху
а у женшин в себе уверенных и красивых вообшемто нет таких жестких критериев, есть только пожелания
девушки не в обиду, но факт и з жизненного опыта
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
да к стате я заметил! у женшин которые сами себя считают не соовсем привлекательными и являются таковыми, идеал мужчины слишком идеализированн, он должен быть стройным , без Пузика´, хорошо пахнуть и иногда уметъ говорить, ну что бы с голоду не помер и смог попросить краюху
а у женшин в себе уверенных и красивых вообшемто нет таких жестких критериев, есть только пожелания
девушки не в обиду, но факт и з жизненного опыта
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 12.10.05 11:32
в ответ Aronachs 12.10.05 11:25
зачем мне ваша психологическая картинка? у меня с психикой все в порядке,я вполне довольна тем, что у меня есть
. ты ж спросил, насколько приемлен мужской пузик для женщин - я тебе свое собственное мнение про мужские пузики высказала:)))) Пузики мною неприемлемы
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.10.05 11:40
в ответ pdbsw 11.10.05 22:09
Прально, лучше быть стройным
А если человек от природы несубтильный, то хотя бы чтоб все равномерно распределялось по возможности.
Да, а вот с курением ето дело посерьезней будет, такая зараза, блинский фиг.
Никогда не говори никогда

Да, а вот с курением ето дело посерьезней будет, такая зараза, блинский фиг.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.