Вход на сайт
russich deutsche ehe
NEW 12.10.05 08:41
Вы хоть поняли, что своим высказыванием, Вы подтвердили мою тезу?
Эти же две парочки прекрасно понимали друг друга, а этот парень, что вышел, им никуда не впился
А где я сказала, что они должны вместе учится и прочее? Просто если не в состоянии найти общий язык с компанией, родней и прочими, будет весьма тяжко. Вот, что я пыталась внести в массы
в ответ turmalin 12.10.05 08:32
В ответ на:
Сегодня ехал на работу, и в електричке сидели две молодые русскоязычные пары, общались на исконно русском, т.е. на матах причем внешне они выглядели впринципе нормально ... один └русский⌠ парень, примерно моего возраста, не выдержал и пересел в другой вагон
Сегодня ехал на работу, и в електричке сидели две молодые русскоязычные пары, общались на исконно русском, т.е. на матах причем внешне они выглядели впринципе нормально ... один └русский⌠ парень, примерно моего возраста, не выдержал и пересел в другой вагон
Вы хоть поняли, что своим высказыванием, Вы подтвердили мою тезу?

В ответ на:
Даже если оба закончили ту же школу, институт или с одной компании ето еще не гарантия, что у них сложится совместная жизнь
Даже если оба закончили ту же школу, институт или с одной компании ето еще не гарантия, что у них сложится совместная жизнь
А где я сказала, что они должны вместе учится и прочее? Просто если не в состоянии найти общий язык с компанией, родней и прочими, будет весьма тяжко. Вот, что я пыталась внести в массы

NEW 12.10.05 09:01
в ответ Quo Vadis 11.10.05 22:03
Das mit "russischer Frau" habe ich wiederholt. Ich meinte eigentlich russischsprechende....sie muss nicht perfekt russische können um russischsprechend zu sein 
Es gibt viele russischsprechende, die sich oft auf Deutsch unterhalten, weil der ganze Alltag auf Deutsch ist und es ist oft schwer das erlebte auf Russisch zu überdenken. Und man versteht sich genauso gut und liegt auf der gleichen Wellenlänge, wie wenn man auf Russisch gesprochen hätte.
Wellenlänge hat überhaupt nichts mit Sprache zu tun.
Wenn einer auf Russisch anders tickt, dann wird er es auf allen anderen Sprachen auch so ticken.
а если немецкий лучше, то какая же она после этого русская...??
а если она русский лутше, то какая же она после этого немка??

Es gibt viele russischsprechende, die sich oft auf Deutsch unterhalten, weil der ganze Alltag auf Deutsch ist und es ist oft schwer das erlebte auf Russisch zu überdenken. Und man versteht sich genauso gut und liegt auf der gleichen Wellenlänge, wie wenn man auf Russisch gesprochen hätte.
Wellenlänge hat überhaupt nichts mit Sprache zu tun.
Wenn einer auf Russisch anders tickt, dann wird er es auf allen anderen Sprachen auch so ticken.

а если немецкий лучше, то какая же она после этого русская...??
а если она русский лутше, то какая же она после этого немка??

Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 12.10.05 09:04
в ответ Царица Савская 12.10.05 08:41
(Вы хоть поняли, что своим высказыванием, Вы подтвердили мою тезу? Эти же две парочки прекрасно понимали друг друга)
Ну теперь будем ровнятся быдло
( а этот парень, что вышел, им никуда не впился)
я так думаю вы с этими двумя парочками тоже были бы на одной Wellenlänge
(А где я сказала, что они должны вместе учится и прочее? Просто если не в состоянии найти общий язык с компанией, родней и прочими, будет весьма тяжко. Вот, что я пыталась внести в массы)
а я и не утверждал, чо они Должны "вместe учится и прочее"
... а что бы nайти общий язык с компанией, родней и прочими, одного знания языка не достаточно
Ну теперь будем ровнятся быдло

( а этот парень, что вышел, им никуда не впился)

(А где я сказала, что они должны вместе учится и прочее? Просто если не в состоянии найти общий язык с компанией, родней и прочими, будет весьма тяжко. Вот, что я пыталась внести в массы)
а я и не утверждал, чо они Должны "вместe учится и прочее"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.10.05 09:13
Только не надо мне тут характеристику составлять, я этого не просила
Ой, Эврика! Эт и ежу понятно, но язык и среда этому очееееень способствует. Не зная типичных приколов труднее найти общий язык и чувствовать себя полноценным участником общения
В ответ на:
Только не надо мне тут характеристику составлять, я этого не просила

В ответ на:
а что бы найти общий язык с компанией, родней и прочими, одного знания языка не достаточно
а что бы найти общий язык с компанией, родней и прочими, одного знания языка не достаточно
Ой, Эврика! Эт и ежу понятно, но язык и среда этому очееееень способствует. Не зная типичных приколов труднее найти общий язык и чувствовать себя полноценным участником общения

NEW 12.10.05 09:29
в ответ Царица Савская 12.10.05 09:13
(Ой, Эврика! Эт и ежу понятно, но язык и среда этому очееееень способствует. Не зная типичных приколов труднее найти общий язык и чувствовать себя полноценным участником общения)
Даже зняя типичные приколы не всегда можно найти общий язык
надо что бы люди впринцыпе хорошо понимали друг другa, тогда они и на ветнамском найдут общий языке, а приколы можно и обяснить
... да и всех приколвов знать тоже нельзя
Даже зняя типичные приколы не всегда можно найти общий язык

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.10.05 11:20
Колхоз дело добровольное!! А хамство среди колхозников дело обязательное!!
Поетому и получается! А если бы Германия сделала закон о том что принимать нужно только высококвалифицированных рабочих, то и хамства бы было меньше!
А бороться с хамством действительно надо!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ бин Ладен 11.10.05 21:34

Поетому и получается! А если бы Германия сделала закон о том что принимать нужно только высококвалифицированных рабочих, то и хамства бы было меньше!

А бороться с хамством действительно надо!

NEW 12.10.05 11:25
в ответ turmalin 12.10.05 09:29
В ответ на:
--------------------------------------
надо что бы люди впринцыпе хорошо понимали друг другa, тогда они и на ветнамском найдут общий языке
при условии, что ОБА знают вьетнамский... я тут с одним попробовал поговорить - ни фига не понял его.. 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
--------------------------------------
надо что бы люди впринцыпе хорошо понимали друг другa, тогда они и на ветнамском найдут общий языке

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)