Вход на сайт
Скорей бы замуж, так надоело краситься
NEW 09.10.05 21:24
в ответ кaрабас барабас 09.10.05 20:36
если человек пишет что когда у него член встает он перестает думать то какой еще ответ ты ожидал?
похоже однако тебе нечего по теме ответить раз на личности переходишь.
и вообще, иди, гуляй, а то одним махом катаны разделю на карабаса и барабаса
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
похоже однако тебе нечего по теме ответить раз на личности переходишь.

---
My memory of you is better than you.
NEW 09.10.05 21:39
А вы сами что, умудряетесь одной рукой дрочить а другой ответ писать в форуме?
Ну прям как Юлий Цезарь!!!!!
Ну вот и еще один виртуальный Нинзя, интернетовский герой!
Смотрите не пукните от натуги!
в ответ dunkelfalke 09.10.05 21:24
В ответ на:
если человек пишет что когда у него член встает он перестает думать то какой еще ответ ты ожидал?
А вы сами что, умудряетесь одной рукой дрочить а другой ответ писать в форуме?

Ну прям как Юлий Цезарь!!!!!

В ответ на:
Ну вот и еще один виртуальный Нинзя, интернетовский герой!
Смотрите не пукните от натуги!

NEW 09.10.05 22:17
А он виртуальный единоборец, а это настоящее искуство - рубить катаной на расстоянии в несколько сот километров! Такие встречаются только среди программистов, и то не часто!! Вот как раз один из них..
в ответ кaрабас барабас 09.10.05 21:36
В ответ на:
разрубить меня пугать не надо...ты же не знаеш кто перед тобой стоит, его силы..а ещ╦ пишеш, что восточными единоборствами занимался...
разрубить меня пугать не надо...ты же не знаеш кто перед тобой стоит, его силы..а ещ╦ пишеш, что восточными единоборствами занимался...
А он виртуальный единоборец, а это настоящее искуство - рубить катаной на расстоянии в несколько сот километров! Такие встречаются только среди программистов, и то не часто!! Вот как раз один из них..

NEW 09.10.05 22:39
в ответ -128kW 09.10.05 22:17
да ничем он толком не занимался. такие как он только пургут гнать могут и настроение другим портить на весь вечер
что ему рассказать?
он писал когда то , что в 15 лет сюда приехал. он занимался всем. выставлял уже фотки с катаной(кукла) в Германии ниодного каратиста правильно не выучат..тренерам запрещено законам...таких хомячков обучать. теперь он здесь виртуальный нинзя....
╦прст ну когда такие бездарные хомяки, хотябы начнут посещать фитнесстудию, а не орать на фсю ивановскую, что они крутые 

он писал когда то , что в 15 лет сюда приехал. он занимался всем. выставлял уже фотки с катаной(кукла) в Германии ниодного каратиста правильно не выучат..тренерам запрещено законам...таких хомячков обучать. теперь он здесь виртуальный нинзя....

NEW 09.10.05 22:58
два клона, оба зарегестрированы в этом месяце, ведут разговор сами с собой.
очень захватывающее зрелище.
/edit корректура: три клона.
---
очень захватывающее зрелище.
/edit корректура: три клона.
---
My memory of you is better than you.
NEW 10.10.05 14:19
Да все выглядят терпимо
Только чуть хуже чем на картинке. 
http://80.237.109.40/?stid=1586
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! [url]www.subtlesoft.com" target="_new">http://
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! [url]www.subtlesoft.com</A>
в ответ Martini Girl 09.10.05 12:26
В ответ на:
ну а остальные ещ╦ терпимо выглядят.
ну а остальные ещ╦ терпимо выглядят.
Да все выглядят терпимо

http://80.237.109.40/?stid=1586
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! [url]www.subtlesoft.com" target="_new">http://
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! [url]www.subtlesoft.com</A>
NEW 10.10.05 14:21
Ностальгия по прошлому
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
в ответ olena5 09.10.05 19:45
В ответ на:
А сейчас есть в ней что то пошлое....
А сейчас есть в ней что то пошлое....
Ностальгия по прошлому

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
NEW 10.10.05 14:40
в ответ Berlinas 08.10.05 11:31
Все должно быть в меру!!!
Если я иду на дискотеку: то я крашусь, и иногда достаточно ярко! Вот к примеру на днях ходили на парти 80х годов, конечно я накрасилась ярко, потому что так красились тогда!
Если я иду в уни, я крашусь, но не ярко, а так, что некоторые даже не замечают... Если я дома, то не крашусь, муж меня и такую любит (потому что я умная, красивая и главное скромная
)...
А вообще я катострофически против всяческих кремов и пудры.... Брррр....
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Если я иду на дискотеку: то я крашусь, и иногда достаточно ярко! Вот к примеру на днях ходили на парти 80х годов, конечно я накрасилась ярко, потому что так красились тогда!
Если я иду в уни, я крашусь, но не ярко, а так, что некоторые даже не замечают... Если я дома, то не крашусь, муж меня и такую любит (потому что я умная, красивая и главное скромная

А вообще я катострофически против всяческих кремов и пудры.... Брррр....
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 10.10.05 14:42
в ответ Berlinas 08.10.05 11:31
Штукатурка называется официально декоративная косметика.
И делается она не для того, что бы "мужика снять", а чувства своего глубокого удовлетворения.
Я бы не поняла прикола, если бы мне начали диктовать, что и как мне красить. Совет - пожалуйста.

Я бы не поняла прикола, если бы мне начали диктовать, что и как мне красить. Совет - пожалуйста.
NEW 10.10.05 15:11
в ответ Berlinas 10.10.05 14:21
развели накршеные тетки троллей и отвечать впадлу
ну и нафига тебе отмытая уродина ? Мна например этих фоток хватило.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

ну и нафига тебе отмытая уродина ? Мна например этих фоток хватило.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
10.10.05 15:14
в ответ dunkelfalke 09.10.05 22:58
да лано не парься мы разные люди...а ты смешон с пузиком и с катаной в руке...думаеш другие это не замечают? займись спортом потов выставляй свои фотки ....крутого боевика...у меня есть пара знакомых под 150 кило дошедшии до черного пояса...только ботва все это...ты же сам об этом знаеш...как легко это в германии сделать....