Вход на сайт
Что-же случилось?!
NEW 10.10.05 12:06
в ответ pdbsw 10.10.05 11:57
В ответ на:
---------------------------------------------
Нуууу ребята..... Ещё немного почитаю этот топик и отключу эту Аську к чёртовой матери
вот эта мудрые слова!!! 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
---------------------------------------------
Нуууу ребята..... Ещё немного почитаю этот топик и отключу эту Аську к чёртовой матери

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 10.10.05 12:09
в ответ pdbsw 10.10.05 12:05
В ответ на:
-------------------------------
А вечером лучше с реальными людми общаться...
эт точна - по крайней мере видишь, что эта не клон какой-нибуть... 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------
А вечером лучше с реальными людми общаться...

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 10.10.05 12:12
в ответ pdbsw 10.10.05 11:07
Страх и недоверие.... я думаю когда на молоке обожгёшся, так и на воду дуть будешь ..... На этих старницах, хватает людей которым очень интересно оскорблять в личке других, может тоже своего рода таракан, но не приятно. Пару таких случаев и человек становится более осмотрительней...
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
NEW 10.10.05 12:22
Но ведь не без повода-же подозревать... Так можно далеко зайти... Иногда подозрения просто обижают... Зато в Инете можно просто стереть вс╦ и юзера в ч╦рный список занести, а в реальной жизни нет... Так что в Инете безопастней...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
в ответ Жена_Князя 10.10.05 12:12
В ответ на:
Пару таких случаев и человек становится более осмотрительней...
Пару таких случаев и человек становится более осмотрительней...
Но ведь не без повода-же подозревать... Так можно далеко зайти... Иногда подозрения просто обижают... Зато в Инете можно просто стереть вс╦ и юзера в ч╦рный список занести, а в реальной жизни нет... Так что в Инете безопастней...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 10.10.05 12:33
Хочу сразу предупредить...
Микрофона нет, Вебкама тоже, а печатая - обе руки заняты, не получится...
Летать в Россию дороговато, за такие деньги можно здесь что-нибудь реальнее найти...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
в ответ CTEPX 10.10.05 11:29
В ответ на:
в тему !!!!!!!!!!!
http://pizdec.net/viewtopic.php?t=94443
в тему !!!!!!!!!!!
http://pizdec.net/viewtopic.php?t=94443
Хочу сразу предупредить...

Микрофона нет, Вебкама тоже, а печатая - обе руки заняты, не получится...

Летать в Россию дороговато, за такие деньги можно здесь что-нибудь реальнее найти...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 10.10.05 13:17
в ответ pdbsw 10.10.05 12:22
...вот именно, что здесь безопасней... можно и ведро грязи опустошить, при этом забивая на чувства человека и на его право на личную жизнь, что в реале не совсем возможно, так как и отпор дать могут, когда же здесь - пару функций включил и героем заделался - типа эх как лихо я поступил и на ёлку влез и задницу не оборвал, а то что человеку из за такой херьни не только день испротить но и жизнь тоже, дальше наверное ума не хватает обдумать свои поступки. В зависимости от уровня столкновеней на этих просторах, повышается и подозрительность.
Без повода я думаю редко что бывает, может ассоциации у девушек назрели, как никак дело 5 минут ник сменить, а сколько наломать можно
Кстати спасибо всем Тролям за такой интерес к моей скромной особе, но вы мне все до лампочки, желаю вам всем получить той же палкой, которой раздавалось!
Без повода я думаю редко что бывает, может ассоциации у девушек назрели, как никак дело 5 минут ник сменить, а сколько наломать можно
Кстати спасибо всем Тролям за такой интерес к моей скромной особе, но вы мне все до лампочки, желаю вам всем получить той же палкой, которой раздавалось!
NEW 10.10.05 15:58
в ответ ZITZSTAM 10.10.05 15:46
а я и не обращаю...
Я уже свыкся... Хотя многие, которых тролями называют, и не троли вовсе... Я теперь от этого просто отключился. Меня это уже не щекочет, как раньше.
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!

Я уже свыкся... Хотя многие, которых тролями называют, и не троли вовсе... Я теперь от этого просто отключился. Меня это уже не щекочет, как раньше.

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 11.10.05 21:48
в ответ pdbsw 10.10.05 11:07
"Ищу общения с россиянами (-ками). , и по интересам, не флирт, не другое"цит
подерживать такую дружбу трудно: это как в поезде едешь разговариваешь , вроде как даже интересно; а приехали - и каждый рад , что добрался до места- а через пять минут уже и имя не вспомнишь
подерживать такую дружбу трудно: это как в поезде едешь разговариваешь , вроде как даже интересно; а приехали - и каждый рад , что добрался до места- а через пять минут уже и имя не вспомнишь

NEW 11.10.05 22:05
в ответ venera@2 11.10.05 21:48
Зато хорошо. Остаются 2-3 "собеседника" с которыми действительно интересно общаться, на которых всегда найд╦тся время, которые не задают глупые вопросы и не предлагают деньги, что-бы с кем-нибудь познакомил (и такое бывает).
Лучше меньше, да лучше...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!

Лучше меньше, да лучше...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 11.10.05 22:10
Если увидели хамство, просто удаляйте. Природа Троллей очень хорошо была освещена в ссылке г-на АльтерЭго. Чем хуже Вам, тем лучше им. Не обращайте внимания - на форуме большинство разумные, порядочные люди с хорошим ч/ю 
хочу жить вечно... пока получается
в ответ Жена_Князя 10.10.05 13:32

хочу жить вечно... пока получается