Login
И что мне делать с тобой такой?
NEW 10.10.05 12:38
in Antwort nadlana 10.10.05 12:35, Zuletzt geändert 10.10.05 12:41 (Паллада)
В общем, мы поняли друг друга... А началось-то все с ответственности за свои поступки
Ну что за женщины пошли? Обеими руками отталкивают от себя ответственного мужчину!
Это ли не смех?
Эх.. и смех, и слезы... 
Кто мог предположить хотя бы в страшном сне, что женщины когда-то доживут до того, что будут ратовать за безответственность мужчин?...

Кто мог предположить хотя бы в страшном сне, что женщины когда-то доживут до того, что будут ратовать за безответственность мужчин?...

NEW 10.10.05 12:43
in Antwort marmis 05.10.05 09:45
Да, часто люди боятся своих чувств. Боятся сильно увлечься, серьёзных отнощений. Причина, конечно, у каждого своя. Но как правило боятся того, что потом будет больно. Больно расставаться, разочаровываться, разочаровывать и т.д. и т. п.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
10.10.05 12:49
in Antwort Паллада 10.10.05 12:38
Прошу прощения, что вмешиваюсь... Не напомните, кто из женщин "ратовал за безответственных мужчин"? Я, возможно, упустил что-то... 
хочу жить вечно... пока получается

NEW 10.10.05 12:55
А я ваще ни на что не ратую... мне в мужчинах УСЁ нравится

В том виде, какой есть сейчас, они меня вполне устраивают... НАТУРПРОДУКТ!
Было б скучно и банально, если б они стали подстраиваться под плод воспаленных фантазий "настоящего мужчину"
Кста, ты ж не думаешь, что га@@яные качества ток у мужчин бывают? :)))))

В том виде, какой есть сейчас, они меня вполне устраивают... НАТУРПРОДУКТ!

Было б скучно и банально, если б они стали подстраиваться под плод воспаленных фантазий "настоящего мужчину"

Кста, ты ж не думаешь, что га@@яные качества ток у мужчин бывают? :)))))
NEW 10.10.05 13:05
in Antwort marmis 05.10.05 09:45
я считаю что это нормально когда человек не хочет тебе навредить и признаётся в том что не достоин тебя ..и тем более если он жетал ведь натоптать в душе легко но омыть то её потом никогда добела не удастся..так то будь благодарна этим людям за то что они не наследили грязно в твоей душе
наш долг-это право,которое другие имеют на нас
наш долг-это право,которое другие имеют на нас
NEW 10.10.05 13:19
in Antwort oleg1964 10.10.05 12:49
Извините, ветка большая, нет времени искать цитаты. Просто когда речь зашла о том, что надо нести ответственность за свои поступки, потому как необдуманным поступком нередко можно кому-то и жизнь испортить, то многие женщины стали говорить о том, что каждый пусть несет ответственность за себя сам. В таком духе : "он тебе лапшу на уши вешает, так чтоб ты знала, что он ни в чем не повинен
, будь добра сама эту лапшу разгребай"
В общем : "Поверила в эту "лабуду"? Твои проблемы". 
На мой взгляд, подход этот какой-то не женский... Не говоря уже о том, что он отрицает чувства и, опять же таки, всякую ответственность. И вот говорю я уже об этом достаточно долго, а единомышленников у меня, как я вижу, раз два и обчелся...
Хотя, казалось бы, ничего нового не открываю, вс╦ - прописные истины. 

На мой взгляд, подход этот какой-то не женский... Не говоря уже о том, что он отрицает чувства и, опять же таки, всякую ответственность. И вот говорю я уже об этом достаточно долго, а единомышленников у меня, как я вижу, раз два и обчелся...

NEW 10.10.05 13:23
in Antwort nadlana 10.10.05 12:55
Надлан, это можно продолжать бесконечно. Вот мы уже договорились до того, что мы против такого "явления", как настоящий мужчина...
Что будет следующим? 
Естественно, что и у женщин бывают плохие качества.

Естественно, что и у женщин бывают плохие качества.
NEW 10.10.05 13:28
in Antwort Паллада 10.10.05 13:23
Следующее? пжалста 
Любить Человека таким какой он ЕСТЬ (а не был, будет, мог бы быть, хотелось бы)

Любить Человека таким какой он ЕСТЬ (а не был, будет, мог бы быть, хотелось бы)

NEW 10.10.05 13:34
in Antwort Паллада 10.10.05 13:19
В общем : "Поверила в эту "лабуду"? Твои проблемы". На мой взгляд, подход этот какой-то не женский...
А Вы считаете, что лучше верить в "лабуду"? Мне кажется, что дело тут не в "женском" подходе. Женщины тоже могут много наговорить, чтобы увлечь мужчину, не обязательно испытывая при этом те чувства, о которых рассказываю. Или Вы придерживаетесь мнения, что таких женщин не существует?
А Вы считаете, что лучше верить в "лабуду"? Мне кажется, что дело тут не в "женском" подходе. Женщины тоже могут много наговорить, чтобы увлечь мужчину, не обязательно испытывая при этом те чувства, о которых рассказываю. Или Вы придерживаетесь мнения, что таких женщин не существует?

NEW 10.10.05 14:05
in Antwort nadlana 10.10.05 13:28, Zuletzt geändert 10.10.05 14:07 (Паллада)
С тем, что любить таким, как есть согласна. Но, знаешь ли, не каждый фрукт сгодится в пищу, я об этом
Мясо - оно тоже мясо. Но тем не менее, прежде чем его кушать, мы сначала его готовим, припоравки всякие добавляем... Чай не в каменном веке живем.

Мясо - оно тоже мясо. Но тем не менее, прежде чем его кушать, мы сначала его готовим, припоравки всякие добавляем... Чай не в каменном веке живем.

NEW 10.10.05 14:09
in Antwort oleg1964 10.10.05 13:34
А Вы считаете, что лучше верить в "лабуду"?
Я считаю, что лучше лабуду НЕ ГОВОРИТЬ.
И женщины бывают всякие... Я и с них ответственности за свои поступки не снимаю.
Я считаю, что лучше лабуду НЕ ГОВОРИТЬ.
И женщины бывают всякие... Я и с них ответственности за свои поступки не снимаю.

NEW 10.10.05 14:16
что будут ратовать за безответственность мужчин
Я говорила про людей в целом, не только за мужчин
Я говорила про людей в целом, не только за мужчин