Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил N@R
NEW 09.10.05 14:19
в ответ NataschaRostova 08.10.05 22:43
NEW 09.10.05 14:28
в ответ NataschaRostova 08.10.05 22:43
от таких перед первой встречей сразу тест на спид, гепатит итд требовать 
а вообще хорошо когда у органов кроме адреса на человека вообще ничего нет
и не будет.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.

а вообще хорошо когда у органов кроме адреса на человека вообще ничего нет

и не будет.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 09.10.05 14:54
в ответ dunkelfalke 09.10.05 14:28
очен╥ даже с тобой согласна, наша Наташа Ростова похоже толо╥ко недавно приехала из Савка..уж очен" совдепией пахнет..бедная долго ей придётся перестраиват╥ся,а если не сможет,так лучше назад .. к органам...и привычному образу жизни...зачем психику травмироват╥,да и другим легче станет.." баба с возу-кабыле легче..""
Женщины по своей сути - ангелы.
Но когда нам обламывают крылья,
Приходится летать на метле.
╚-а если хочешь чего-нибудь большого и чистого ? помой слона!╩
NEW 09.10.05 20:43
в ответ Индивидуалка 09.10.05 14:54
не из Совка, а из России. И попрошу о Великой Стране говорить с уважением. И если у вас, что здесь и не получилось, так это ваша проблема личная... И в Альбире (на Коста Бланка) есть маленькая квартирка, но иностранные мужчины исключительно из за менталитета не интересуют... я там только отдыхаю...А в органах, действительно умные и интересные люди работают... Мне от них ехать никуда не надо... 
эх, Маня, Маня...

эх, Маня, Маня...
NEW 09.10.05 21:23
в ответ кaрабас барабас 09.10.05 20:57
К сожалению, такие и в Россию толпами едут от туда от куда вы указали... И ведут себя соответствующе... до слез обидно, как вчера таджик-охранник нашей няне-пенсионерке разбил тележку, на которой она вывозила неубранную морковку с поля. А она ему еще: сынок, можно, я вечером прийду выкуплю у тебя эту морковку... И обратите внимание, она его не проклинала. По моему, все же уникальный мы народ...
эх, Маня, Маня...
эх, Маня, Маня...
NEW 09.10.05 23:33
в ответ NataschaRostova 09.10.05 20:43
а кто сказал,что у меня здес╥ чего-то не получилос╥? Вы ясновиден╥ем занимаетес╥ девушка? А на Коста Бланка,что климат не подашёл,или уностранным мужчинам,,органы не по душе пришлис╥? И не дорого-ли с Германии в Россию каждый раз звонит╥,данные каждого проверят╥?
NEW 09.10.05 23:36
в ответ кaрабас барабас 09.10.05 20:57
да не доярка я,а трактористка!! на доске почёта весела!! а если там так хорошо,чего вы тогда все в Германию...!!
NEW 10.10.05 00:12
в ответ Индивидуалка 09.10.05 23:36
а если там так хорошо,чего вы тогда все в Германию...!!
Стоп!!!! Девушка каждый приехал из за своих причин, у некоторых выбора другого не было. Разрешите вам свое мнение сказать...вы колхозница ...скорее всего из Казахстана не имеющая там ничего...судя по вашим сообщениям.

Стоп!!!! Девушка каждый приехал из за своих причин, у некоторых выбора другого не было. Разрешите вам свое мнение сказать...вы колхозница ...скорее всего из Казахстана не имеющая там ничего...судя по вашим сообщениям.