Вход на сайт
Скорей бы замуж, так надоело краситься
NEW 08.10.05 23:21
в ответ dunkelfalke 08.10.05 23:05
этим страдают мужчины здесь выросшии...у тебя как у ламера воспитание немецкое...когда то смотрел передачу...там уже дедсадники говорят, что шминкен очень плохо.
к чему приучат людей тому они и верят.
. Бля вы что все не на одной парти небыли, где все женщины красиво одеты, на высоких каблуках и накрашенны? Даже пойдя куда на бокс, только таких там встретиш.
Где вы все пасетись товарищи? 

NEW 08.10.05 23:27
и еще тебе в дагонку, хватит изображать из себя казанову . смотри чтобы тебя твоя девка не бросила. да не верю я тебе, друг. ты прям по следам твоих сообщений крут ужасно....в овире бучу поднял...
Да ладно вам! Пусть уж помечтает парнишка прищавый о том что он казанова и крутой ужастно!
Жалко вам чтоли? Вот такие они евреи...любят ужасно понтоваться и хвастаться...
На то он и форум чтобы выдавать желаемое за действительность!
Не думаю что ему кто то верит.....
Мне он нравиться... смешной такой и до того потешно изливает свою озловленность!

Да ладно вам! Пусть уж помечтает парнишка прищавый о том что он казанова и крутой ужастно!
Жалко вам чтоли? Вот такие они евреи...любят ужасно понтоваться и хвастаться...
Не думаю что ему кто то верит.....
Мне он нравиться... смешной такой и до того потешно изливает свою озловленность!

Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

NEW 08.10.05 23:39
в ответ бывалый... 08.10.05 23:21
ну знаешь ли, мне естественная красота больше нравится чем заштукатуреное лицо и под лицом неизвестно что. если тебе нравятся куклы, пожалуйста, тебе туда: http://www.realdoll.com/
это во первых. во вторых неплохого программиста и системщика ламером имеет право называть только компьютерный гений.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
это во первых. во вторых неплохого программиста и системщика ламером имеет право называть только компьютерный гений.
---
My memory of you is better than you.
NEW 08.10.05 23:40
в ответ M.H. 08.10.05 23:18
во во во. именно.
есть правда одна еще более противная вещь - лаская кончиком языка женскую шею попасть на духи. они и так запахом на любителя, а вкусом только на извращенца.
---
есть правда одна еще более противная вещь - лаская кончиком языка женскую шею попасть на духи. они и так запахом на любителя, а вкусом только на извращенца.
---
My memory of you is better than you.
NEW 08.10.05 23:43
в ответ Марточка 08.10.05 23:27
И уж точно не на то форум, чтоб на личности переходить, да ещ╦ и виртуальные к тому же.
Расскажите нам, милостивая сударыня, в каком объ╦ме вы косметикой пользуетесь и из каких соображений?
Let's PARTY!
И уж точно не на то форум, чтоб на личности переходить, да ещ╦ и виртуальные к тому же.

Расскажите нам, милостивая сударыня, в каком объ╦ме вы косметикой пользуетесь и из каких соображений?

Let's PARTY!
NEW 09.10.05 09:18
в ответ dunkelfalke 08.10.05 23:39
мля одни натуралы здесь собрались что сережки снять нельзя перед сексом? Не надо меня здесь ссылками с резиновыми куклами закидывать.а вот кое кому я их рекомендую настоятельно, они не красяца не пахнут
. что за чуш на счет духов? когда у тебя стоит такую херню не замечаеш. мля стерильный какой, может вы из тех кому женская писька тоже противно воняет и он ее никогда не поцелует? а сам же имея проблемы с лишним весом и пративно пахнущии с удовольствием дадите сделать миньет. думая что кого то осчастливили 
я не вас ламером называл, а одного товарища здесь под его же ником. а вы хотя это поняли. под этим предлогом начали сразу хвастаться

я не вас ламером называл, а одного товарища здесь под его же ником. а вы хотя это поняли. под этим предлогом начали сразу хвастаться

NEW 09.10.05 12:26
в ответ Berlinas 08.10.05 11:31
О Боже!!! Увидела Пугач╦ву...Чуть удар не хватил.
ну а остальные ещ╦ терпимо выглядят.
А я заметила, я на фотографиях без косметики лучше получаюсь...Хм. странно, в жизни же наоборот.
Вс╦ ид╦т хорошо, только мимо...

А я заметила, я на фотографиях без косметики лучше получаюсь...Хм. странно, в жизни же наоборот.

Вс╦ ид╦т хорошо, только мимо...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.10.05 13:27
Ето что тут за дискриминация!
Ну чем же плохи симпатичные хрусталики в ушках?
http://foto.germany.ru/gallery/65015/Eyes
Сначала можно поцеловать в губы, нежно, ласково, чувственно, легко касаясь... а потом все больше погружаясь в сладость... Щеки, глаза, шея... ах хочешь поцеловать ушко, хочешь я научу тебя снимать эти хрусталики? дай-ка сюда пальчики, ой, хочу поцеловать,... теперь смотри, сзади хрусталика такая маленькая гаечка, держи хрусталик. а другой рукой отвинчивай гаечку... ой, гаечка упала! ну ничего моя радость, новые купишь...
В ответ на:
Потом сотворил женщину, оценил, подумал: "Ну ничего, будешь краситься..."
Потом сотворил женщину, оценил, подумал: "Ну ничего, будешь краситься..."

Ну чем же плохи симпатичные хрусталики в ушках?
http://foto.germany.ru/gallery/65015/Eyes
Сначала можно поцеловать в губы, нежно, ласково, чувственно, легко касаясь... а потом все больше погружаясь в сладость... Щеки, глаза, шея... ах хочешь поцеловать ушко, хочешь я научу тебя снимать эти хрусталики? дай-ка сюда пальчики, ой, хочу поцеловать,... теперь смотри, сзади хрусталика такая маленькая гаечка, держи хрусталик. а другой рукой отвинчивай гаечку... ой, гаечка упала! ну ничего моя радость, новые купишь...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.10.05 13:34
в ответ Berlinas 08.10.05 11:31
Меня мама научила краситься когда мне было 16 лет... она научила делать ето так, чтобы макияж был абсолютно незаметен, но скрывал недостатки и подчеркивал достоинства. Главно - умеренность и еще макияж должен соответствовать случаю... работа -одно, прогулка в парке - другое, ресторан дорогой - третье.
Мне не нравится красить ногти и их отращивать, они мне мешают на гитаре играть, ну их... но французский макияж для небольших аккуратненьких ноготков вполне уместен. Помада - уф не очень люблю, лучше вкусненький блеск... Глаза в меру, но у меня и нет особой необходимости глаза подчеркивать. Если круги под глазами вследствие ночного интернет-сидения, то лучше отвлечь внимание от глаз и использовать более яркий цвет для губ.
Ну и вообще, секретиков много, но вся косметика должна быть высочайшего качества и использоваться в меру.
Никогда не говори никогда
Мне не нравится красить ногти и их отращивать, они мне мешают на гитаре играть, ну их... но французский макияж для небольших аккуратненьких ноготков вполне уместен. Помада - уф не очень люблю, лучше вкусненький блеск... Глаза в меру, но у меня и нет особой необходимости глаза подчеркивать. Если круги под глазами вследствие ночного интернет-сидения, то лучше отвлечь внимание от глаз и использовать более яркий цвет для губ.
Ну и вообще, секретиков много, но вся косметика должна быть высочайшего качества и использоваться в меру.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.10.05 14:29
в ответ Martini Girl 09.10.05 12:26
да я тоже подумала 4то это на фотке не Пуга4иха, а потом дошло, поняла, и подумала ужас просто и как на не╦ кто то типо Галкина заглядывает??? 
а нас4от краски:
да, я обожаю краситься, мне это да╦т кокоето особое 4увство, я становлюсь более ероти4ней, самовлюбл╦ней, гордой и в конце концов симпоти4ней. Макияж делает меня намного сер╦зней и взрослее. Не люблю смотреть на себя без краски, кажется, ой какая сопля4ка на вид без пудры & Со. А мне уже 24!!! Просто выгляжу малолеткой, это коне4но хорошо когда в 50 как дево4ка, но я люблю казаться старше 4ем я есть.
Каждому сво╦!
Мой друг кстати тоже любит и хо4ет 4тоб я красилась, я то4но как два разных 4еловека. Без краски - невинный мышонок, в краске- в себе уверенная, ероти4ная, грациозная женщина!!
Вывод:
Макияж мне нужен и после брака. Для себя, а не для когото.

а нас4от краски:
да, я обожаю краситься, мне это да╦т кокоето особое 4увство, я становлюсь более ероти4ней, самовлюбл╦ней, гордой и в конце концов симпоти4ней. Макияж делает меня намного сер╦зней и взрослее. Не люблю смотреть на себя без краски, кажется, ой какая сопля4ка на вид без пудры & Со. А мне уже 24!!! Просто выгляжу малолеткой, это коне4но хорошо когда в 50 как дево4ка, но я люблю казаться старше 4ем я есть.
Каждому сво╦!
Мой друг кстати тоже любит и хо4ет 4тоб я красилась, я то4но как два разных 4еловека. Без краски - невинный мышонок, в краске- в себе уверенная, ероти4ная, грациозная женщина!!
Вывод:
Макияж мне нужен и после брака. Для себя, а не для когото.
NEW 09.10.05 18:41
Это если ее использовать по назначению.
А певицей она была, есть и будет СУПЕР

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
В ответ на:
с пугачихой ужасть и в гриме и без
с пугачихой ужасть и в гриме и без
Это если ее использовать по назначению.

А певицей она была, есть и будет СУПЕР

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
NEW 09.10.05 18:50
Не надо пугаться. Нужно только учесть, что фотки сделаны некачественно и может еще и ухудшены специально. Но косметика, конечно приукрашивает женщину.
в ответ Martini Girl 09.10.05 12:26
В ответ на:
Чуть удар не хватил
Чуть удар не хватил
Не надо пугаться. Нужно только учесть, что фотки сделаны некачественно и может еще и ухудшены специально. Но косметика, конечно приукрашивает женщину.

NEW 09.10.05 18:55
Так никто и не возражает.
Прочто образ, привычный обывателю и их реальный не совпал. И реакция у всех на это разная.
А должна быть реально-спокойная. 
в ответ kleinerfuchs 09.10.05 13:34
В ответ на:
но вся косметика должна быть высочайшего качества и использоваться в меру.
но вся косметика должна быть высочайшего качества и использоваться в меру.
Так никто и не возражает.

NEW 09.10.05 20:36
в ответ dunkelfalke 09.10.05 12:22
тебе что не ответ хвасаешся катанами и прочей шелухой...выставляеш фотки...где толстенький губошлеп в говноступах и в перчатках стоит набыченный..таких мля хомяков пачками глушил...если ответить нех...то не надо других обвинять, что они нижней головой думают