Вход на сайт
Мужчины и доминантные женщины!
NEW 10.10.05 09:09
в ответ Цыцтамихa 10.10.05 09:00
не ну пркинь...
заглянул с утра...
у кого то прикол такой что ли?
цыцтамих 10 штук !
есч╦ какие то уроды...
я непонимаю какую я какашку здесь на форуме задел...
но если кому то что то не нравится -милости просим к ман...поговорим
у вас времени до хрена!!!
===============================
Я картонный герой и поэтому мучаю ж*пу в кустах.
======================
заглянул с утра...
у кого то прикол такой что ли?
цыцтамих 10 штук !
есч╦ какие то уроды...
я непонимаю какую я какашку здесь на форуме задел...
но если кому то что то не нравится -милости просим к ман...поговорим
у вас времени до хрена!!!
===============================
Я картонный герой и поэтому мучаю ж*пу в кустах.
======================
NEW 10.10.05 09:28
в ответ Цыцтамихa 10.10.05 09:20
ну и пусть меня забанят !!
НО ТЫ НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ ТЫ БАРАН !!!!
мания под другими никами регистрироваться...
ты бы лучше хуйн╦й не маялся а приезжай лучше ко мне !!
давай ка!
саарланд, знаещшь где?
пюттлинген это 12 км от саарбрюкена...
спросиш там Олега-боксера,меня все знают!!!
встретимся с тобой гденибудь..если ты не девчонка ..а то девочек ведь не бью..
без всяких понтов ок?
времени у тебя много...
чем я тебя зацепил незнаю....но я думаю мы это выясним?
=================================
Я картонный герой и поэтому мучаю ж*пу в кустах
======================
НО ТЫ НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ ТЫ БАРАН !!!!
мания под другими никами регистрироваться...
ты бы лучше хуйн╦й не маялся а приезжай лучше ко мне !!
давай ка!
саарланд, знаещшь где?
пюттлинген это 12 км от саарбрюкена...
спросиш там Олега-боксера,меня все знают!!!
встретимся с тобой гденибудь..если ты не девчонка ..а то девочек ведь не бью..
без всяких понтов ок?
времени у тебя много...
чем я тебя зацепил незнаю....но я думаю мы это выясним?
=================================
Я картонный герой и поэтому мучаю ж*пу в кустах
======================
NEW 10.10.05 09:31
в ответ wild*cat 09.10.05 17:17
Дурасть какая!! чуш и бред!!

Доминантных женщин не бывает....они только настолько доминантны насколько мужчины этого допускают!
Сначала (перед свадьбой) мужики (некоторые дураки) из себя рызарей и кавалеров мнят.

Все допускают, а дурная баба уже думаэт "во какая я доминантная , или ой какая я красивая, или ой какая я хорошая". А после свадьбы осазноют что их надурили
...начинают слюни распускать вот и вся история.!!!

Доминантных женщин не бывает....они только настолько доминантны насколько мужчины этого допускают!
Сначала (перед свадьбой) мужики (некоторые дураки) из себя рызарей и кавалеров мнят.

Все допускают, а дурная баба уже думаэт "во какая я доминантная , или ой какая я красивая, или ой какая я хорошая". А после свадьбы осазноют что их надурили

NEW 10.10.05 09:37
Мне нравятся доминантные женщины, с ними интереснее, т.е. не соскучишся, потому что у таких может и доминантности хватает, но такта почти ноль - так что таких тактичными ходами брать можно, стратегией - пусть думает, что доминантная - но думать это одно, чем на самом деле есть... 
╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 10.10.05 09:40
ой, ну это из той же серии, что и ...умная женщина только делает вид, что ею командуют, на самом деле она сама всем рулит.
вряд ли слюни. Скорее руки)))
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (ц)
в ответ Shalun_Bonnskij 10.10.05 09:31
В ответ на:
ой, ну это из той же серии, что и ...умная женщина только делает вид, что ею командуют, на самом деле она сама всем рулит.
В ответ на:
А после свадьбы осазноют что их надурили ...начинают слюни распускать вот и вся история.!!!
А после свадьбы осазноют что их надурили ...начинают слюни распускать вот и вся история.!!!
вряд ли слюни. Скорее руки)))
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (ц)
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
NEW 10.10.05 09:47
в ответ CTEPX 10.10.05 09:41
Я повторяю Бабы не могут быть доминантными...хороший мужик им быстро их место покажет!!

Только вот есть среди нашего рода (мужского) некоторые <Speichllecker>...которые этим бабам в ж...лезут чтобы они дали....вот и портят всю историю
Сволочи
...............

Только вот есть среди нашего рода (мужского) некоторые <Speichllecker>...которые этим бабам в ж...лезут чтобы они дали....вот и портят всю историю

NEW 10.10.05 09:51
я бы иначе префразировала все это....мужчины, не уверенные в себе просто избегают общения с женщинами. которые в состоянии взять инициативу на себя...все равно в чем...может какое-то время это ему и будет нравится, но недолго, потому как по своей пироде мужчина должет быть как бы сверху..возглавлять то есть. Но если он просто не в состоянии этого делать, то его партнерша (или собеседница, например) берет инициативу в свои руки....опять же, ненадолго, потому как женщине хочется, чтобы мужчина ее вел...доминировал опять таки...Это я в общих чертах пишу, грубо так...во всех отноениях есть свои отклонения, и если партнерство настоящее, что здесь врядли возникнет разделение на доминанта и ..эээ.не доминанта))))
Идеальный вариант когда мы дополняем друг друга.
-----------------
Эх, хорошо, когда хорошо кончается! .
Идеальный вариант когда мы дополняем друг друга.
-----------------
Эх, хорошо, когда хорошо кончается! .
NEW 10.10.05 09:53
Во-первых, Вы противоречите сами себе. Если мужчины чувствуют себя "неуверенно" в обществе "доминантных" женщин, то почему они должны проводить с ними сво╦ время, оставляя дома "глупых овечек"? Во-вторых, у Вас очень скудная классификация женщин. В-третьих, элементарные правила хорошего тона требуют вести себя с людьми так, чтобы они чувствовали себя комфортно в Вашем обществе.
В ответ на:
А что вы думаете по этому поводу?
А что вы думаете по этому поводу?
Во-первых, Вы противоречите сами себе. Если мужчины чувствуют себя "неуверенно" в обществе "доминантных" женщин, то почему они должны проводить с ними сво╦ время, оставляя дома "глупых овечек"? Во-вторых, у Вас очень скудная классификация женщин. В-третьих, элементарные правила хорошего тона требуют вести себя с людьми так, чтобы они чувствовали себя комфортно в Вашем обществе.