Вход на сайт
Мужчины и доминантные женщины!
09.10.05 17:17
по моему опыту, мужчины чувствуют себя неуверенно находясь в обществе доминантной женщины,и стараются избегать сер╦зных отношений с ними, предпочитая им глупых овечек, которые им постоянно в рот заглядывать будут, сидеть и ждать их дома, пока они проводять сво╦ время с "доминантными", да и обслуживать их по-полной программе.
А что вы думаете по этому поводу?
А что вы думаете по этому поводу?
NEW 09.10.05 17:23
в ответ wild*cat 09.10.05 17:17
ну почему же...есть ведь мужики. которым нравятся, когда ими руководят...вопрос в том, если мужик на самом деле мужик и не позволяет собой руководить...вот ети и бегут...можно понять...я б например тоже от мужика бежала бы если б он у меня на поводу шел и мои желания по глазам угадывал...каждому свое...просто сложо двум доминантним людям на равних друг с другом общаться...по моему вполне логично...надо такого искать, которому в кайф "подкаблучником" быть...ведь есть такие...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 09.10.05 17:42
Смотря что понимать под "доминантностью". Одно дело, когда за этим понятием стоят ум, культура, деловые качества и т.п., и совсем другое, когда "доминантность" является лишь голой самоуверенностью на пустом месте (а такое встречается часто). Вот и получается, что самомнение и запросы "выше крыши", а отдачи никакой. Так кому же захочется жить с эгоистичным, самонадеянным и капризным существом, ежедневно портя себе нервы впустую? Да и вообще, "начальство" в семье - явление нездоровое, оно бывает удобно лишь мягкотелым безответственным людям.
NEW 09.10.05 19:11
Неуверено? Нет. А вот "избегать серёзных отношений с ними"... Да. Просто мне такой секс, когда женщина доминирует, не нравится... Ну и что? А умных женщин ужастно люблю, обожаю.
, а глупеньких вот нет, они только 2-3 часа переносимы...
Так что Вы что-то спутали... Доминантные не означает умные. Это две большие разницы...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому своё!
В ответ на:
чувствуют себя неуверенно находясь в обществе доминантной женщины,и стараются избегать серёзных отношений с ними
чувствуют себя неуверенно находясь в обществе доминантной женщины,и стараются избегать серёзных отношений с ними
Неуверено? Нет. А вот "избегать серёзных отношений с ними"... Да. Просто мне такой секс, когда женщина доминирует, не нравится... Ну и что? А умных женщин ужастно люблю, обожаю.

Так что Вы что-то спутали... Доминантные не означает умные. Это две большие разницы...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому своё!
NEW 10.10.05 02:01
в ответ M.H. 09.10.05 18:42
кот умеют быть и доминантными ( в постели например
) и глупыми овечками... по обстоятельствам

Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Моя группа:

NEW 10.10.05 02:04
в ответ Kraratuk 09.10.05 23:38
т.к. вы не доминантная, а доминантная таких мужчин любит..
как уже сказали.. не могут быть в семье ( в онтношениях ) 2 доминантных.. но есть еще 3й вариант.. когда партнерство.. но все равно где ты глубоко 1 более главный..
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Моя группа:

NEW 10.10.05 08:51
абсолютно не правилная постановка вопроса!!!...
есть разные мужчины и есть разные женщины.......
и не обязательно мужчина.....как сказали выше "не мужик".....если ему нравятся такие женщины..... в жизни он может быть очень сильным и независимим мужчиной....... а в личной жизни это совсем другое...
Куда полезнее изучать не книги а людей.
есть разные мужчины и есть разные женщины.......
и не обязательно мужчина.....как сказали выше "не мужик".....если ему нравятся такие женщины..... в жизни он может быть очень сильным и независимим мужчиной....... а в личной жизни это совсем другое...
Куда полезнее изучать не книги а людей.
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.