Вход на сайт
Что делать?
NEW 08.10.05 23:17
в ответ Кукушка_0 08.10.05 10:02
Мож ему, ч╦-то в вашей совместной жизни не хватает,раз его налево потянуло,пущай и виртуально!! Почитайте эту переписку потщательней,авось-небось ч╦-нить для себя интересное обнаружите!
Патаму шта гладиолус...

Патаму шта гладиолус...
"О боги, не гневайтесь на меня все сразу! Встаньте в очередь."
NEW 09.10.05 00:01
ничего страшного в емоцианалности нет,тол╥ко надо научит╥ся полсоват╥ся её положител╥ной стороной и направит╥ в нужное для тебя русло,ты очен╥добрый человечек я вижу,не сомневайся в себе,не мучай себя,живи и давай жит╥,повер╥ в себя пожалуйста!! и не бойся своих чувств,толко наверное нужно немного подучит╥ся их правилно обяснит╥,тем более любимому человеку..Всё будет хорошо.!! вот увидиш╥!!
Женщины по своей сути - ангелы.
Но когда нам обламывают крылья,
Приходится летать на метле.
в ответ Кукушка_0 08.10.05 23:14

╚-а если хочешь чего-нибудь большого и чистого ? помой слона!╩
NEW 09.10.05 00:09
в ответ Shantall 08.10.05 23:17
пардон!! Не согласна с вами!! вот тол╥ко слежки не нужно,не кому это ещё не помогало,наоборот..тол╥ко злит( нарушение личной сферы)Тол╥ко искренний диалог может помощ╥,ну вот после него станет ясно..ест╥-ли бообще смысл дал╥ше за отношения борот╥ся,иногда лутше просто удалит╥ся..без бесконечных выяснений отношений
NEW 09.10.05 00:52
в ответ Индивидуалка 09.10.05 00:09
А при ч╦м тут слежка-то!? Аффтор наверняка уже читала переписку!Да и супруг видимо уже знает, о том, что она знает!! Поговорить им безусловно необходимо,тока без ора и истерик.Просто выяснить зачем ему ето нужно, чего не хватает! Ведь просто так ничего не бывает.
Я, лично, уверена, что ничего серь╦зного нет в том,что он виртуально флиртует с кем-то исчо, лучче виртуально, чем реально!! Главное,штоп не заигралси!
А в депрессию впадать не стоит! Лучше займитесь собой, что б мужчины в реале ещ╦ больше на вас заглядывались,тогда муж пойм╦т,что он зря теряет время на интернетных девиц,когда у него дома родная, потрясающая жена!
Патаму шта гладиолус..
Я, лично, уверена, что ничего серь╦зного нет в том,что он виртуально флиртует с кем-то исчо, лучче виртуально, чем реально!! Главное,штоп не заигралси!
А в депрессию впадать не стоит! Лучше займитесь собой, что б мужчины в реале ещ╦ больше на вас заглядывались,тогда муж пойм╦т,что он зря теряет время на интернетных девиц,когда у него дома родная, потрясающая жена!
Патаму шта гладиолус..
"О боги, не гневайтесь на меня все сразу! Встаньте в очередь."
NEW 09.10.05 01:25
в ответ Shantall 09.10.05 00:52
Переписку не читала, а он тоже не видит в виртуальном флирте ничего особенного. Я же, говорит, без тебя никуда не хожу, а интернет изначально для этого и придуман. Я ,наверное, отстала от жизни, но для меня, что в реале, что в виртуале-одно и то же

Дорога в ад вымощенна благими намерениями
NEW 09.10.05 01:31
в ответ Кукушка_0 09.10.05 01:25
ну вот видиш╥? всё у вас в порядке..может вам обоим виртуал╥но пофлиртоват╥ с кем-нибуд╥? Вместе веселее!! Удачи вам обоим и счаст╥я!
NEW 09.10.05 13:10
Ну тогда я тоже отстала от жизни... Мне бы не понравилось. если б муж такой фигней занимался. Личное, да конечно, мы не можем стать для человека ВСЕМ, но если мы живем в браке, то наверное мы пошли на такое решение не с пустого места.. Чистота и верность должны присутствовать в браке... Я бы попыталась объяснить ему, что мне ето неприятно, что я люблю его и его интерес и флирт сдругой женщиной ранит меня, заставляет меня ревновать, а я не хочу чтобы между нами вставала ревность и недоверие.
Ну а насчет лично тебя... во первых не делай ничего из чувства мести, это тебе не идет! Ничего из етого нормального не выйдет, только лихорадка и горечь... Послушай что laada говорит.. Займись собой и своим миром, но тока не через других мужиков виртуальных себя познавай, а через самообразование, саморазвитие, поиск, хобби...
Никогда не говори никогда
В ответ на:
Переписку не читала, а он тоже не видит в виртуальном флирте ничего особенного. Я же, говорит, без тебя никуда не хожу, а интернет изначально для этого и придуман. Я ,наверное, отстала от жизни, но для меня, что в реале, что в виртуале-одно и то же
Ну тогда я тоже отстала от жизни... Мне бы не понравилось. если б муж такой фигней занимался. Личное, да конечно, мы не можем стать для человека ВСЕМ, но если мы живем в браке, то наверное мы пошли на такое решение не с пустого места.. Чистота и верность должны присутствовать в браке... Я бы попыталась объяснить ему, что мне ето неприятно, что я люблю его и его интерес и флирт сдругой женщиной ранит меня, заставляет меня ревновать, а я не хочу чтобы между нами вставала ревность и недоверие.
Ну а насчет лично тебя... во первых не делай ничего из чувства мести, это тебе не идет! Ничего из етого нормального не выйдет, только лихорадка и горечь... Послушай что laada говорит.. Займись собой и своим миром, но тока не через других мужиков виртуальных себя познавай, а через самообразование, саморазвитие, поиск, хобби...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.10.05 13:13
Людям всегда чего-то нехватает, но любящие люди способны быть искренними друг с другом и не станут искать на стороне то, что на самом деле всегда можно найти в любимом. Если етот мужчина недалекий человек, то возможно он будет всегда искать для себя некие "стимулы" чтоб чувствовать себя значительным... но ето эрзацы, ето не настоящее.
в ответ Shantall 08.10.05 23:17
В ответ на:
Мож ему, ч╦-то в вашей совместной жизни не хватает,раз его налево потянуло,пущай и виртуально!! Почитайте эту переписку потщательней,авось-небось ч╦-нить для себя интересное обнаружите!
Людям всегда чего-то нехватает, но любящие люди способны быть искренними друг с другом и не станут искать на стороне то, что на самом деле всегда можно найти в любимом. Если етот мужчина недалекий человек, то возможно он будет всегда искать для себя некие "стимулы" чтоб чувствовать себя значительным... но ето эрзацы, ето не настоящее.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.10.05 13:35
) и мужской хватке
. Это поможет больше чем угрозы и упреки
, имхо.
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
В ответ на:
Я ,собственно, ему сказала, что не держу его, уходить не хочет.
Я ,собственно, ему сказала, что не держу его, уходить не хочет.
В ответ на:
Я же, говорит, без тебя никуда не хожу,
Ну если уходить не хочет, и никуда без Вас не ходит, то причина видимо в другом. Может давите Вы на него сильно, все под контролем держать пытаетесь, поэтому отдушину ищет, хочет просто общения без давления. Симптом нехороший, постарайтесь меньше надавливать, а больше показывать, что Вы нуждаетесь в нем, в его умных советах ( Я же, говорит, без тебя никуда не хожу,

NEW 09.10.05 13:48
. Вам может понравиться мужчина, который сам себя считает "незначительным"?
в ответ kleinerfuchs 09.10.05 13:13
В ответ на:
Если етот мужчина недалекий человек, то возможно он будет всегда искать для себя некие "стимулы" чтоб чувствовать себя значительным...
Интересная мысль Если етот мужчина недалекий человек, то возможно он будет всегда искать для себя некие "стимулы" чтоб чувствовать себя значительным...