Login
Как реанимировать Любовь???
NEW 07.10.05 18:29
in Antwort Kurni 07.10.05 09:20
>>>Легко сказать - забей)
да она обычная содержанка
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
да она обычная содержанка
NEW 07.10.05 18:51
in Antwort S_Vitalij 07.10.05 10:23
слушаи все понятно ,но поими -ну придет она поплачет простиш ее ,а потом тебя опять используют и опять выкинут ,знаеш если так началось то оно и будет продолжатся постоянно ,лутше наиди в себе силы и забудь ,да понимаю тяжело будет ,очень ,но ето лутше чем потом получить еше один удар ,и гораздо ниже пояса , а ребенок будет твоим всегда ,и он поимет все когда подрастет ,ето мои совет по собственному опыту ,,и не унижаися цветы и тп ,поими чем больше ты готов на все тем больше ты вязнеш в етом ,вырвись и плюнь на нее
Раньше я причесывался за две секунды. А теперь вырос, и пальцы в розетку не пролезают
Раньше я причесывался за две секунды. А теперь вырос, и пальцы в розетку не пролезают
NEW 07.10.05 19:12
in Antwort S_Vitalij 07.10.05 01:45
...Вод уже почти год живу с ножом в сердце...
Заведи себе пару-другую подруг - войд╦шь во вкус, семейной жизни не захочется!
Ihr glaubt, zu töten wäre schwer -
Doch wo kommen all die Toten her?

NEW 07.10.05 20:37
in Antwort M.H. 07.10.05 19:12
Я уже писал что пробовал, познакомился, встречался. Но в мыслях постоянный с ней. Такое чувство,,,,
Что я е╦ предаю. Знаю это глупо и некоторые скажут "Мужик ты или тряпка" но.........
Я уже писал что пробовал, познакомился, встречался. Но в мыслях постоянный с ней. Такое чувство,,,,
Что я е╦ предаю. Знаю это глупо и некоторые скажут "Мужик ты или тряпка" но.........
NEW 07.10.05 20:44
in Antwort S_Vitalij 07.10.05 20:37
пробовал, познакомился, встречался.
Встречался... Трахать надо до потери пульса - потом всякая ерунда в голову не полезет!
Встречался... Трахать надо до потери пульса - потом всякая ерунда в голову не полезет!

NEW 07.10.05 22:15
Судя по всему чувства у не╦ угасли, а следовательно не верн╦тся она к вам.
08.10.05 07:10
in Antwort Roza3 07.10.05 11:42
Ты все равно никуда не уйдешь от своего чувства. Разреши ему быть. Тебе легче будет ждать. Эта дверка открывается и закрывается не по нашей воле. Дай своей жене свободу выбрать, она это оценит.
Мне тоже так кажется..
только в этом положении надо попытаться что-то и хорошее для себя найти..чтобы не так мучительно было..И постараться выбирать из возможных вариантов развития событий лучшее-и верить в это, и себя не забрасывать, чтобы у самого жизнь интересная была..
То есть сейчас жена-свет в окошке..а если попробовать расфокусироваться-часто бывает, что то, к чему мы так безуспешно прийти старались-само к нам возвращается
(только бывает, что оно уже не нужным становиться
)
И удачи автору топика!

только в этом положении надо попытаться что-то и хорошее для себя найти..чтобы не так мучительно было..И постараться выбирать из возможных вариантов развития событий лучшее-и верить в это, и себя не забрасывать, чтобы у самого жизнь интересная была..
То есть сейчас жена-свет в окошке..а если попробовать расфокусироваться-часто бывает, что то, к чему мы так безуспешно прийти старались-само к нам возвращается
(только бывает, что оно уже не нужным становиться

И удачи автору топика!

NEW 08.10.05 09:13
Не забудь, после "реанимации" иногда получаются зомби...
Моя уходила на 4 года , когда я по несколько месяцев в командировках был, потом сама вернулась, в конце концов, и через 15 лет совместной жизни, счастливее мы не стали ... И я считаю, это была ошибка - снова сходится. Подумай.
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
В ответ на:
Не забудь, после "реанимации" иногда получаются зомби...

Моя уходила на 4 года , когда я по несколько месяцев в командировках был, потом сама вернулась, в конце концов, и через 15 лет совместной жизни, счастливее мы не стали ... И я считаю, это была ошибка - снова сходится. Подумай.
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 08.10.05 09:24
in Antwort pdbsw 08.10.05 09:13
Сочувствую вам. Но каждый проживает свою жизнь, а не жизнь и ошибки других. Бывает и так, что "кто возвращается, возвращается навсегда".
NEW 08.10.05 15:05
in Antwort pdbsw 08.10.05 09:13
ну а выгнать снова не пробовал??
NEW 08.10.05 15:58
Дочке было 5 лет...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
in Antwort Aronachs 08.10.05 15:05
В ответ на:
Дочке было 5 лет...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 08.10.05 16:00
in Antwort pdbsw 08.10.05 15:58, Zuletzt geändert 08.10.05 16:01 (Aronachs)
а сейчас?
ну это тоже не дело - ушла, пришла - детская спекуляция
ну это тоже не дело - ушла, пришла - детская спекуляция
NEW 08.10.05 16:23
in Antwort Aronachs 08.10.05 16:00, Zuletzt geändert 08.10.05 16:25 (pdbsw)
А сейчас дочке 21 (я её очень люблю) и она живёт с другом отдельно...
И я сейчас (почти
) один, но годы то прошли...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому своё!
И я сейчас (почти

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому своё!
NEW 08.10.05 22:29
in Antwort saintgeorges 07.10.05 07:37
Новая встреча лушее,
Средство от одиночества,
Но и о том, что было,
Помни не забывай
ну, эт просто песенка и вс╦
Средство от одиночества,
Но и о том, что было,
Помни не забывай
ну, эт просто песенка и вс╦

NEW 09.10.05 00:49
ти не трянка а мужчина,которий силно любит!!Не слушай категоричних советов,слушай своё сердце у поступай как чувствуеш╥!Фомула счаст╥я у каждого своя,и панацеи нет и не будет!Да и любит каждий по своему,как умеет.А вот что касается ребёнка- тут надо всё сделат╥,чтоб он от ваших разборок не страдал.Удачи тебе и терпения!
постарайся жизн╥ свою так организоват╥..чтоб не так болно было..не зацикливайся на финале..время само всё на своё место поставит..Луби на здоров╥е,молодец..!!
Женщины по своей сути - ангелы.
Но когда нам обламывают крылья,
Приходится летать на метле.

постарайся жизн╥ свою так организоват╥..чтоб не так болно было..не зацикливайся на финале..время само всё на своё место поставит..Луби на здоров╥е,молодец..!!
╚-а если хочешь чего-нибудь большого и чистого ? помой слона!╩
NEW 09.10.05 01:58
in Antwort M.H. 07.10.05 20:44
порутчик! ета ваша самовлюблённост╥ вас самих-же,когда-нибуд╥приведёт в тупик!Ах как будет бол╥но! но мне вас не жалко...А когда стоят╥ бол╥ше не будет-будет о чём ещё в жизни вспомнит╥,о чём рассказат╥? бедный!
╚-а если хочешь чего-нибудь большого и чистого ? помой слона!╩
NEW 09.10.05 14:59
а ты попробуй ка и стань конкретным, сделай вид 4то она тебя больше не интерессует как женщина или как жена. Покажи свою холодную сторону и она 4ерез время на4н╦т тебя и себя как женщина проверять, как она на тебя влияет. И поверь она сделает вс╦, 4тоб опять завоевать тво╦ внимание. Все мы такие деффки. Цену набиваем.
А щас она в тебе видет того, к которому всегда может вернутся, не смотря ни на 4то, делает 4то хо4ет, а ты жд╦ш, фуй!!
Где гордость???
А щас она в тебе видет того, к которому всегда может вернутся, не смотря ни на 4то, делает 4то хо4ет, а ты жд╦ш, фуй!!
Где гордость???
NEW 09.10.05 16:00
Поверь мне этот "шанс" она дала другому оооочень давно.....искала только зацепку. Как только ты потерял работу, ты стал "е успешным" что для ее самой етот поступок (растаться с тобой) оправдало...
Выводы делай сам...
-Можеш еще годами перед ней на коленях ерзацца
-Можеш гордо встряхнуть головой и уйти в нищенство....так как она с тебя все сдерет

Даааа сырьэзная история....но я не верю ...
В ответ на:
Когда начал звать её обратно, просил не разрушать семью она мне призналась что дала шанс другому.
Когда начал звать её обратно, просил не разрушать семью она мне призналась что дала шанс другому.
Поверь мне этот "шанс" она дала другому оооочень давно.....искала только зацепку. Как только ты потерял работу, ты стал "е успешным" что для ее самой етот поступок (растаться с тобой) оправдало...
Выводы делай сам...
-Можеш еще годами перед ней на коленях ерзацца
-Можеш гордо встряхнуть головой и уйти в нищенство....так как она с тебя все сдерет

Даааа сырьэзная история....но я не верю ...
NEW 09.10.05 16:28
in Antwort Jablo4ko 09.10.05 14:59
кстати у моей сеструхи такие же проблемы, е╦ муж ей ненравится ни в постели ни как хозяин, она просто с ним была из-за того, 4то другого не нашла бы. Шас она похудела и парни стали смотреть, она задумалась, нахрена жить с не любимым??? Сказала ему уезжай, а он за ней и на ципо4ках и ужин при све4ах и цветы и вс╦-вс╦. Стал делать то да с╦, лиж бы ей угодить. А она мне говорит, "знаеш мне его жалко, он как НИКТО бегает за мной, это лишь ещ╦ одно доказательство 4то он не стоикий мужик нифига." Даже ещ╦ больше брезговать его стала. Так он до того оплашал, 4то на4ал говорить, убюсь если выгонять будеш. Тут она вообще на него поклала.
По на4алу да была любовь, но погасла, а так как дети пошли, так вот жила она с ним ради них. И ни4его он не верн╦т мямлями и своей слабостью, наоборот действует отталкивающе.
Зделайте из этого свой вывод.
По на4алу да была любовь, но погасла, а так как дети пошли, так вот жила она с ним ради них. И ни4его он не верн╦т мямлями и своей слабостью, наоборот действует отталкивающе.
Зделайте из этого свой вывод.
NEW 09.10.05 16:42
in Antwort Jablo4ko 09.10.05 16:28
Да-а-а-а-а-а... У Вашей сестры муж - ну прямо, как фикалии на туфельке... или как надоедливая муха.
Мне тоже не нравится, когда слишком-преслишком уж услужливые...
Даже и не интерессно с такими...

Мне тоже не нравится, когда слишком-преслишком уж услужливые...
Даже и не интерессно с такими...