Вход на сайт
Как реанимировать Любовь???
NEW 07.10.05 12:25
в ответ Irinkina 07.10.05 12:17
В ответ на:
------------------------------------
а вот давить как раз и не надо! Насильно мил не будешь - веками проверено...
Да и отцовство каким образом на чувства влияет?
ну эта я фигуральна так про "давить" в смысле на этом упор тоже делать...
отцовство (не просто физиологическое действие) сильно влияит... при наличии других условий... автор кажись не из тех, кому ребенок пофигу, а для Ж отношение к ее ребенку очень важна... ИМХО
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
------------------------------------
а вот давить как раз и не надо! Насильно мил не будешь - веками проверено...
Да и отцовство каким образом на чувства влияет?

отцовство (не просто физиологическое действие) сильно влияит... при наличии других условий... автор кажись не из тех, кому ребенок пофигу, а для Ж отношение к ее ребенку очень важна... ИМХО

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.10.05 12:33
как вам поступить?
главное, продолжайте с ней общаться как можно чаще! Что бы она, пусть неосознанно, всегда чувствовала присутствие вас в её жизни. Ваша задача- дать ей почувствовать вашу Необходимость. Вы как бы приучаете её к мысли, что вы всегда присутствуете в её жизни. Даже если не живёте вместе.
А потом..
главное, продолжайте с ней общаться как можно чаще! Что бы она, пусть неосознанно, всегда чувствовала присутствие вас в её жизни. Ваша задача- дать ей почувствовать вашу Необходимость. Вы как бы приучаете её к мысли, что вы всегда присутствуете в её жизни. Даже если не живёте вместе.
А потом..
NEW 07.10.05 12:33
в ответ nadlana 07.10.05 12:19
Ты б реб╦нка вырастил, прожил бы лет эдак 7-10 с одной женщиной... потом бы советы давал
----------------------------------------------------------------------
Вот е╦ как раз ни реб╦нок, ни 10 лет совместной жизни не удержали, следовательно насильно мил не будешь ... а унижения вс╦ только ухудшают, и для него, и для нее
----------------------------------------------------------------------
Вот е╦ как раз ни реб╦нок, ни 10 лет совместной жизни не удержали, следовательно насильно мил не будешь ... а унижения вс╦ только ухудшают, и для него, и для нее
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 07.10.05 12:44
в ответ lapidus 07.10.05 12:25
Да никак отцовство на чувства не влияет. Разлюбить можно с одинаковым успехом, как отца своих детей, так и НЕотца.
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 07.10.05 12:52
в ответ S_Vitalij 07.10.05 11:36
А вот когда за ней ухаживаеш, дариш цветы, говориш комплементы.
Она это вс╦ отталкивает, говорит что этим я делаю только хуже. Ничего другого не оста╦тся как сидеть без дествий и ждать. А ждать.... это самое тяжолое в такой ситуации
а ты не жди в бездействии... займись собой, изменись внешне (прическа, стиль),займись спортом, хобби койнить новый найди, с сыном занимайся почаще, устривай с ним всякие вылазки на природу с пикничком, там... за грибами в лес и тд и тп.... пройди ккой.нить кохкурс или фиг его знает.... мало ли есть способов ... она на тебя другими глазами смотреть станет, поверь. Удачи тебе и счастья Ты хороший парень, чувствуется.
Рутина вас сьела и быт... мелочи, которые не выговаривались, а копились годами, пока не треснуло все по швам.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.10.05 12:54
в ответ Irinkina 07.10.05 12:44
Почему она тебя "разлюбила" она тебе говорила? претензии ккие-то были?
просто так тож не уходят - как правило в ссорах должна была ч╦-нить высказывать?
Как я понял е╦ наскучила такая жизнь. Я такой человек, которий не ходит по дискотекам. Не люблю пьянки-гулянки. В общем домосед. Хотя в себе не замыкаюсь. Друзья, хобби. А е╦ это наскучило вот она и сорвалась.
просто так тож не уходят - как правило в ссорах должна была ч╦-нить высказывать?
Как я понял е╦ наскучила такая жизнь. Я такой человек, которий не ходит по дискотекам. Не люблю пьянки-гулянки. В общем домосед. Хотя в себе не замыкаюсь. Друзья, хобби. А е╦ это наскучило вот она и сорвалась.
NEW 07.10.05 12:57
в ответ S_Vitalij 07.10.05 01:45
Потом всячески навязывайте ей свою помощь в разных делах. Для женщины очень важно видеть в мужчине защитника и помощника. От законов природы не уйдёшь: Он- добытчик, Она- хранительница очага. Ваш очаг сейчас потух, но без очага вам обоим плохо.
И самое лучшее, если вы дадите ей понять, что очаг с вами был самым "тёплым".
И самое лучшее, если вы дадите ей понять, что очаг с вами был самым "тёплым".
NEW 07.10.05 12:58
в ответ lapidus 07.10.05 12:48
может буду по-другому думать, когда сама стану мамой. А пока просто просто наблюдения из жизни друзей/соседей/родственников 
... а ведь правда... "не суди о том, чего не знаешь" (с)

... а ведь правда... "не суди о том, чего не знаешь" (с)

NEW 07.10.05 13:03
в ответ Sajana 07.10.05 12:57
Девушка, Вы что говорите-то?
Навязываться еще не хватало! Да она вообще от него убегать будет.
Даааа... насоветуют тут щас...

Даааа... насоветуют тут щас...
07.10.05 14:15
в ответ S_Vitalij 07.10.05 12:54
Oбидется и навсегда забыть, сразу найти замену, бритвой по горлу-- кому от этого будет легче? Ни тебе, ни ей, ни ребенку. Да и скорее всего не получится.
Унижаться, бегать за ней, просить вернуться, как уже писали, будет ее только раздражать ( как раздражают сейчас подарки итд.) Не надо. У нее есть право, самой во всем и прежде всего в себе разобраться и решить, чего она хочет. Дайте ей это право. Конечно, ето тяжело, чувства же у вас остались, но иного выхода нет. Пусть решает сама, чтобы потом не искать виновных.
Но я не призываю опустить руки и ничего не делая, только ждать. Дайте ей понять, ваша дверь для нее открыта, ваши чувства к ней не остыли и если она решит вернуться, вы для нее есть. Без призывов вернуться ( она их сейчас не услышит), говорите о себе.
Она может и скорее всего не ответит вам сразу. И не надо. Но поверьте, ваши слова останутся у нее в памяти.
Очень важно ( и не менее сложно) все разговоры вести спокойно, без душераздирающих эмоций, слез и взаимных пререканий или же безотказного согласия со всем. Понятно, это очень тяжело, вы оба живые люди, сложная для обоих ситуация. Вот здесь будет нужна вся ваша сила.
Тем не менее у вас есть право узнать, почему она ушла ( не ваши предположения, не догадки, а факты, без эмоциональных претензий). Если она в состоянии вам это сказать, то выслушайте. Соберите всю силу в кулак и выслушайте, не спорьте. Даже если вам будет больно, не спорьте, результатов не будет; не эскалируйте ситуацию.
Выслушайте, а потом дома попробуйте разобраться в этом- в чем она права, в чем нет, что вы согласны изменить, что нет. Не можете один, сделайте это с хорошими друзьями ( не обсуждая ее, а анализ себя). И не надо, чтобы она видела как бы мучаетесь. Ваши "слезы" - это упрек ей. Не надо. Можете сказать, да вам больно и трудно, но не более.
Важно, чтобы она знала, ваша дверь для нее открыта, вы будете рады ее видеть дома и постараетесь изменить совместную жизнь
Оставаться отцом для ребенка надо непременно, что вы и правильно делаете.
Все это лично мое мнение, на неоспоримую истину не претендую.
Унижаться, бегать за ней, просить вернуться, как уже писали, будет ее только раздражать ( как раздражают сейчас подарки итд.) Не надо. У нее есть право, самой во всем и прежде всего в себе разобраться и решить, чего она хочет. Дайте ей это право. Конечно, ето тяжело, чувства же у вас остались, но иного выхода нет. Пусть решает сама, чтобы потом не искать виновных.
Но я не призываю опустить руки и ничего не делая, только ждать. Дайте ей понять, ваша дверь для нее открыта, ваши чувства к ней не остыли и если она решит вернуться, вы для нее есть. Без призывов вернуться ( она их сейчас не услышит), говорите о себе.
Она может и скорее всего не ответит вам сразу. И не надо. Но поверьте, ваши слова останутся у нее в памяти.
Очень важно ( и не менее сложно) все разговоры вести спокойно, без душераздирающих эмоций, слез и взаимных пререканий или же безотказного согласия со всем. Понятно, это очень тяжело, вы оба живые люди, сложная для обоих ситуация. Вот здесь будет нужна вся ваша сила.
Тем не менее у вас есть право узнать, почему она ушла ( не ваши предположения, не догадки, а факты, без эмоциональных претензий). Если она в состоянии вам это сказать, то выслушайте. Соберите всю силу в кулак и выслушайте, не спорьте. Даже если вам будет больно, не спорьте, результатов не будет; не эскалируйте ситуацию.
Выслушайте, а потом дома попробуйте разобраться в этом- в чем она права, в чем нет, что вы согласны изменить, что нет. Не можете один, сделайте это с хорошими друзьями ( не обсуждая ее, а анализ себя). И не надо, чтобы она видела как бы мучаетесь. Ваши "слезы" - это упрек ей. Не надо. Можете сказать, да вам больно и трудно, но не более.
Важно, чтобы она знала, ваша дверь для нее открыта, вы будете рады ее видеть дома и постараетесь изменить совместную жизнь
Оставаться отцом для ребенка надо непременно, что вы и правильно делаете.
Все это лично мое мнение, на неоспоримую истину не претендую.
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 07.10.05 14:22
в ответ S_Vitalij 07.10.05 01:45
Ты так влюблен, что не можешь нормально думать, когда речь заходит о ней. Ты забыл, что такое равнодушие? Это ведь как раз то, что "испытывает" она в отношении тебя сейчас. Своим ненужным ей вниманием ты только рискуешь перейти в категорию тех, о которых говорят "глаза б мои его не видели".
Послушай совет бесстрастного наблюдателя: твои попытки вернуть любовь выглядят и звучат ЖАЛКО. Не слушай, что она тебе там втирает! Ты для нее перешел во второй сорт. Ты страховательный полис на случай, если с тем, с кем ее действительно хочется быть, ничего не получится. За ее "я еще не знаю" - соображения чисто экономического характера.
Джизас Эф Крайст! Она топчет твое "я", а ты ей еще помогаешь. Открой глаза! Своими действиями ты так и ищешь, как УДВОИТЬ (свою) боль.
Послушай совет бесстрастного наблюдателя: твои попытки вернуть любовь выглядят и звучат ЖАЛКО. Не слушай, что она тебе там втирает! Ты для нее перешел во второй сорт. Ты страховательный полис на случай, если с тем, с кем ее действительно хочется быть, ничего не получится. За ее "я еще не знаю" - соображения чисто экономического характера.
Джизас Эф Крайст! Она топчет твое "я", а ты ей еще помогаешь. Открой глаза! Своими действиями ты так и ищешь, как УДВОИТЬ (свою) боль.