Login
Как реанимировать Любовь???
NEW 07.10.05 11:54
in Antwort S_Vitalij 07.10.05 01:45
реанимировать любовь возможно!
Толькопрошу вас, не поддавайтесь на провакации, на которые вас толкает весь этот люд. Посмотрите, их же всех озлобленность переполняет, а это никогда не давало положительно результата, только усугубляло проблему!
а продолжу...
Толькопрошу вас, не поддавайтесь на провакации, на которые вас толкает весь этот люд. Посмотрите, их же всех озлобленность переполняет, а это никогда не давало положительно результата, только усугубляло проблему!
а продолжу...
NEW 07.10.05 11:55
in Antwort BSDLamer 07.10.05 11:45
ну тогда спроси себя мужик ты или тряпка
А вот это ты зря. Когда любиш всей душой и боришся за сво╦ счастье о себе думаеш меньше всего.
У тебя только одна задача, завоевать е╦ сердце. Может быть настанет момент когда ты осазнаеш что больше из этого ничего не выйдет и будеш по другому смотреть на Жизнь. Самое простое это завысить сво╦ Я, послать вс╦ куда подальше и жить только ради себя.
А вот это ты зря. Когда любиш всей душой и боришся за сво╦ счастье о себе думаеш меньше всего.
У тебя только одна задача, завоевать е╦ сердце. Может быть настанет момент когда ты осазнаеш что больше из этого ничего не выйдет и будеш по другому смотреть на Жизнь. Самое простое это завысить сво╦ Я, послать вс╦ куда подальше и жить только ради себя.
NEW 07.10.05 11:58
in Antwort Sajana 07.10.05 11:54
В ответ на:
---------------------------------------------
Толькопрошу вас, не поддавайтесь на провакации, на которые вас толкает весь этот люд. Посмотрите, их же всех озлобленность переполняет
какая-такая озлобленность? о чём эта ты? наобарот, стараемся разабратся в ситуации и помочь человеку... 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Толькопрошу вас, не поддавайтесь на провакации, на которые вас толкает весь этот люд. Посмотрите, их же всех озлобленность переполняет

Nec sutor ultra crepidam
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.10.05 11:59
in Antwort lapidus 07.10.05 11:51
NEW 07.10.05 12:00
in Antwort S_Vitalij 07.10.05 11:43
Я вс╦ это понимаю, но ничего поделать с собой не могу.
------------------------------------------------------------
лучше проводи больше время с сыном, ето даст тебе силы, а про нее забудь, не стот она таких мучений, иначе бы никогда не поставила бы тебя в такое положение
------------------------------------------------------------
лучше проводи больше время с сыном, ето даст тебе силы, а про нее забудь, не стот она таких мучений, иначе бы никогда не поставила бы тебя в такое положение
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 07.10.05 12:00
in Antwort S_Vitalij 07.10.05 11:55
когда перестаешь уважать себя, тебя и другие перестают уважать. Ты ее сеичас видишь в розовых очках. Любимая и все тут. А она однако тебя предала, ушла к другому, тебя держит в запасе. Может стоит сильно задуматься ? Самобичевание никогда ни к чему хорошему не приводило ! Эти все мольбы возвратиться, подарки и комплименты, это все делает тебя щенком машущим хвостиком в ее глазах, которому можно что-то невнятно сказать и он будет ждать и надеяться. Ты разве не личность ??? Ты не ожидаешь к себе уважения ???
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 07.10.05 12:01
in Antwort Sajana 07.10.05 11:54
помоему ты решило что мы озлоблены и сама озлобилась

NEW 07.10.05 12:02
in Antwort S_Vitalij 07.10.05 11:55
В ответ на:
А вот это ты зря. Когда любиш всей душой и боришся за своё счастье о себе думаеш меньше всего.
извини, друх, ты сам себе противаречишь: боришся за СВОЁ счастье о СЕБЕ думаеш МЕНЬШЕ всего"... те нада не за СВОЁ счастье бороться, а за счастье сына и жены... и если убедишь ее, что с тобой она снова может быть счастлива, тогда все и получится... 
Nec sutor ultra crepidam
А вот это ты зря. Когда любиш всей душой и боришся за своё счастье о себе думаеш меньше всего.

Nec sutor ultra crepidam
NEW 07.10.05 12:05
Он так и делает. Сомневаюсь, что он нуждается в наших советах, он сам все знает. Ему просто сейчас тяжело.
in Antwort lapidus 07.10.05 11:51

NEW 07.10.05 12:07
in Antwort S_Vitalij 07.10.05 11:19
А Вы не думали о том, что принятие какого-то жесткого решения как раз и может спасти Вашу любовь? Часто человек начинает что-то ценить, только тогда, когда это потеряет...
07.10.05 12:08
in Antwort S_Vitalij 07.10.05 01:45, Zuletzt geändert 07.10.05 12:10 (Sajana)
я думаю, она замечательная женщина. Ведь вы были вместе 10!!! лет и считали себя счастливым.
Известно, что невозможно жить долгие годы на одной стадии любви и страсти. Страсть угасает и приходит привычка, которая съедает самые лучшие чувства. Пришло время кризиса в отношениях, но не в любви!
Она понимает это, и ей трудно найти то "золотое решение" вашем кризису.
Наверно она решила, что расставание- это то лекарство, что вам обоим необходимо. Оведь она права! Вы влюбились в неё с новой страсьтью. Только, наверно, она считает, что лучшее время для нового витка вашей любви ещё не пришло.
Известно, что невозможно жить долгие годы на одной стадии любви и страсти. Страсть угасает и приходит привычка, которая съедает самые лучшие чувства. Пришло время кризиса в отношениях, но не в любви!
Она понимает это, и ей трудно найти то "золотое решение" вашем кризису.
Наверно она решила, что расставание- это то лекарство, что вам обоим необходимо. Оведь она права! Вы влюбились в неё с новой страсьтью. Только, наверно, она считает, что лучшее время для нового витка вашей любви ещё не пришло.
NEW 07.10.05 12:09
in Antwort S_Vitalij 07.10.05 11:59
В ответ на:
-------------------------------
Ему почти 4, он этого всего не понимает.
дави на совместное воспитание сына, на родительские чувства... было же у вас чтота общее... почему она не испытываит к тебе никаких чувств, ты же отец ЕЕ ребенка...
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------
Ему почти 4, он этого всего не понимает.

Nec sutor ultra crepidam
NEW 07.10.05 12:10
in Antwort lapidus 07.10.05 12:02
боришся за СВО╗ счастье о СЕБЕ думаеш МЕНЬШЕ всего
-----ЗА СВО╗ СЧАСТЬЕ---- этим я имею ввиду СЕМЬЮ. Семейное счастье.
-----ЗА СВО╗ СЧАСТЬЕ---- этим я имею ввиду СЕМЬЮ. Семейное счастье.
NEW 07.10.05 12:13
in Antwort S_Vitalij 07.10.05 12:10
В ответ на:
------------------
ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ---- этим я имею ввиду СЕМЬЮ. Семейное счастье.
вот эта правильна 
Nec sutor ultra crepidam
------------------
ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ---- этим я имею ввиду СЕМЬЮ. Семейное счастье.

Nec sutor ultra crepidam
NEW 07.10.05 12:13
in Antwort Sajana 07.10.05 12:08
это в каком таком любовном романе ты прочитала ?

NEW 07.10.05 12:17
in Antwort lapidus 07.10.05 12:09
а вот давить как раз и не надо! Насильно мил не будешь - веками проверено...
Да и отцовство каким образом на чувства влияет?
Помните, что на свете есть люди, которые вас очень любят... просто они еще не научились выражать свои чувства...
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 07.10.05 12:19
in Antwort Sajana 07.10.05 12:08
А Вы не думали о том, что принятие какого-то жесткого решения как раз и может спасти Вашу любовь? Часто человек начинает что-то ценить, только тогда, когда это потеряет...
Просто обидно что если этот человек начн╦т что-то ценить когда будет поздно.
Когда ничего не верн╦ш. А самое обидное, что при этом страдают ни в чом не винные люди, в данном случае Реб╦нок.
Просто обидно что если этот человек начн╦т что-то ценить когда будет поздно.
Когда ничего не верн╦ш. А самое обидное, что при этом страдают ни в чом не винные люди, в данном случае Реб╦нок.
NEW 07.10.05 12:19
in Antwort BSDLamer 07.10.05 12:00
Ишь та какой прыдкий! 
Тряпка, хвостиком машет?
Ты б ребёнка вырастил, прожил бы лет эдак 7-10 с одной женщиной... потом бы советы давал
Если семья распалась, то правых и виноватых нет - ОБА участвовали в развале. А восстанавливать терь надо без битья себя в грудь и криков "я герой!" :) (но и унижаться, естессно, тож не надо)

Тряпка, хвостиком машет?
Ты б ребёнка вырастил, прожил бы лет эдак 7-10 с одной женщиной... потом бы советы давал

Если семья распалась, то правых и виноватых нет - ОБА участвовали в развале. А восстанавливать терь надо без битья себя в грудь и криков "я герой!" :) (но и унижаться, естессно, тож не надо)
NEW 07.10.05 12:21
вот я именно об этом, а как восстанавливать это уже дело хозяйское :)
она с ним тоже столько же жила, но у нее почему-то сожалений не возникает
in Antwort nadlana 07.10.05 12:19
В ответ на:
но и унижаться, естессно, тож не надо
но и унижаться, естессно, тож не надо
вот я именно об этом, а как восстанавливать это уже дело хозяйское :)
В ответ на:
Ты б ребёнка вырастил, прожил бы лет эдак 7-10 с одной женщиной...
Ты б ребёнка вырастил, прожил бы лет эдак 7-10 с одной женщиной...
она с ним тоже столько же жила, но у нее почему-то сожалений не возникает