Вход на сайт
Как реанимировать Любовь???
NEW 07.10.05 10:49
в ответ turmalin 07.10.05 10:41
В ответ на:
-----------------------------------
собралась уходить , пусть топает, а вот ребёнка нечего с собой тащить
ну таких Ж очень мала, которые оставляют Новосельцевых с 2-мя мальчиками 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
собралась уходить , пусть топает, а вот ребёнка нечего с собой тащить

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.10.05 10:54
в ответ Паллада 07.10.05 10:47
А как же ребенок, для него это травма - перебежки туда-сюда.
------------------------------------------------
совершенно верно .... поетому пусть ребенок и оста╦тся у папы, он же папу не разлюбил ... е╦ решение было уходить, гут! но почему Все теперь должны за ето отдуваться?
------------------------------------------------

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 07.10.05 11:02
в ответ lapidus 07.10.05 10:49
ну таких Ж очень мала, которые оставляют Новосельцевых с 2-мя мальчиками
--------------------------------------------------------------------
думаю что одна из причин, ето новозможонсть тогда испольсовать своего бывшего мужа как дойную корову
... я лично считаю, что дети должны оставаться у того, кто больше способен заботится о них
--------------------------------------------------------------------
думаю что одна из причин, ето новозможонсть тогда испольсовать своего бывшего мужа как дойную корову

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 07.10.05 11:10
в ответ BSDLamer 07.10.05 10:32
а ты пытался у нее до истины докапаться? сам то ч╦ думаешь, почему ушла? а этово другово ты видел, котораму она решила дать шанс? мож проста отговорка была?
Я же говорю что что от не╦ ничего конкретного не узнал. Я думау мы оба в этом виноваты. Только я свои ошибки понял и готов на вс╦ ради воссоеденения. А вот она пока ничего конкретного не решила. Мне кажеться она заблудилась в своих чувствах. Не знает как ей поступить. Может быть она в чом то разочаровалась. А насчот другого..... и сын рассказывал, да и сам недавно увидел.
Я же говорю что что от не╦ ничего конкретного не узнал. Я думау мы оба в этом виноваты. Только я свои ошибки понял и готов на вс╦ ради воссоеденения. А вот она пока ничего конкретного не решила. Мне кажеться она заблудилась в своих чувствах. Не знает как ей поступить. Может быть она в чом то разочаровалась. А насчот другого..... и сын рассказывал, да и сам недавно увидел.
NEW 07.10.05 11:12
в ответ S_Vitalij 07.10.05 11:10
ты немного промахнулся :) это не пой пост. Не давай себя на*бывать. Да да да ты ее любишь но она тебя нет и в глубине души может и за говно тебя не держит. Заведи назло другую и начни все сначала. Ребенка можно навещать, он подрастет и еще не известно к кому захочет.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 07.10.05 11:19
в ответ Паллада 07.10.05 10:47
Может быть Вам надо поступить жестко?
Я пытался покончить со всем этим, забыть е╦ и жить дальше. Познакомился с другой.
Но сердцу ведь не прикажеш. Пока е╦ рядом нет настраиваю себя быть жоще и не бежать за ней. Но как только е╦ увижу вс╦ сразу забываю и надеюсь, вдруг она сейчас подойд╦т, попросит прощения и верн╦тся.
Я пытался покончить со всем этим, забыть е╦ и жить дальше. Познакомился с другой.
Но сердцу ведь не прикажеш. Пока е╦ рядом нет настраиваю себя быть жоще и не бежать за ней. Но как только е╦ увижу вс╦ сразу забываю и надеюсь, вдруг она сейчас подойд╦т, попросит прощения и верн╦тся.
NEW 07.10.05 11:20
в ответ S_Vitalij 07.10.05 11:10
В ответ на:
-----------------------------------------
Только я свои ошибки понял и готов на всё ради воссоеденения. А вот она пока ничего конкретного не решила. Мне кажеться она заблудилась в своих чувствах. Не знает как ей поступить. Может быть она в чом то разочаровалась.
конешна разочаровалась... решения уйти так проста и вдруг не принимаются... поэтому если они действительна смысл твоей жизни продолжай ухаживать, делать ей приятное... вопшем потрудится придется... но эта тово стоит 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------------
Только я свои ошибки понял и готов на всё ради воссоеденения. А вот она пока ничего конкретного не решила. Мне кажеться она заблудилась в своих чувствах. Не знает как ей поступить. Может быть она в чом то разочаровалась.

Nec sutor ultra crepidam
NEW 07.10.05 11:23
в ответ Roza3 07.10.05 11:05
В ответ на:
-----------------------------
Не слушайте никого, слушайте себя. Если любите, ждите.
вот уш нет - тут ждать нельзя, тут нада действовать... чем активнее, тем лучше... Ж должна понять, что она ошипку сделала, что муж все равно лучше...
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------
Не слушайте никого, слушайте себя. Если любите, ждите.
вот уш нет - тут ждать нельзя, тут нада действовать... чем активнее, тем лучше... Ж должна понять, что она ошипку сделала, что муж все равно лучше...

Nec sutor ultra crepidam
NEW 07.10.05 11:30
Тебе что мало женщин??
Ты тоже дай шанс другой!
А когда она опомнится, может у тебя и будет уже другая семья без ПРЕДАТЕЛьНИЦЫ-ЖЕНЫ в новой семейной жизни!!
Она же тебя предала!!
Статья 58 измена и предательство!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
В ответ на:
она мне призналась что дала шанс другому.
она мне призналась что дала шанс другому.
Тебе что мало женщин??
Ты тоже дай шанс другой!

Она же тебя предала!!

NEW 07.10.05 11:36
в ответ Roza3 07.10.05 11:29
Побеждают те кто борятся за свою лбовь. Наш герой, вроде, так и делает.
Если бы это было так просто. А вот когда за ней ухаживаеш, дариш цветы, говориш комплементы.
Она это вс╦ отталкивает, говорит что этим я делаю только хуже. Ничего другого не оста╦тся как сидеть без дествий и ждать. А ждать.... это самое тяжолое в такой ситуации.
Если бы это было так просто. А вот когда за ней ухаживаеш, дариш цветы, говориш комплементы.
Она это вс╦ отталкивает, говорит что этим я делаю только хуже. Ничего другого не оста╦тся как сидеть без дествий и ждать. А ждать.... это самое тяжолое в такой ситуации.
NEW 07.10.05 11:38
в ответ S_Vitalij 07.10.05 11:19
В ответ на:
---------------------------------------
Но как только её увижу всё сразу забываю и надеюсь, вдруг она сейчас подойдёт, попросит прощения и вернётся.
и не надейся - сама не подойдет и не попросит... тут нада тебе любые возможности использовать, чтобы убедить ее, что ты свои ошипки осознал и все будит по-другому... 
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------------
Но как только её увижу всё сразу забываю и надеюсь, вдруг она сейчас подойдёт, попросит прощения и вернётся.

Nec sutor ultra crepidam
NEW 07.10.05 11:39
на нормальный язык это переводится как ты стоишь на задних лапах и виляшь ховостом
в ответ S_Vitalij 07.10.05 11:36
В ответ на:
А вот когда за ней ухаживаеш, дариш цветы, говориш комплементы.
А вот когда за ней ухаживаеш, дариш цветы, говориш комплементы.
на нормальный язык это переводится как ты стоишь на задних лапах и виляшь ховостом

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 07.10.05 11:47
в ответ S_Vitalij 07.10.05 11:36
В ответ на:
-------------------------------------
Если бы это было так просто.
эта невироятно трудна... никто и не говорил, что будит легко... она же не маленькая девочка...
[/pre]А вот когда за ней ухаживаеш, дариш цветы, говориш комплементы. Она это всё отталкивает, говорит что этим я делаю только хуже.
тогда не дари цветы и не говори комплиментов - иши другой подход... сын должен за тебя горой стоять... ему скока кстати?
[pre]Ничего другого не остаётся как сидеть без дествий и ждать. А ждать.... это самое тяжолое в такой ситуации.
ожиданием ничё не добьешься... действовать нада... ты ж ее стока лет знаешь, на что она ведется? чё ей нравится?
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------
Если бы это было так просто.

[/pre]А вот когда за ней ухаживаеш, дариш цветы, говориш комплементы. Она это всё отталкивает, говорит что этим я делаю только хуже.
тогда не дари цветы и не говори комплиментов - иши другой подход... сын должен за тебя горой стоять... ему скока кстати?
[pre]Ничего другого не остаётся как сидеть без дествий и ждать. А ждать.... это самое тяжолое в такой ситуации.
ожиданием ничё не добьешься... действовать нада... ты ж ее стока лет знаешь, на что она ведется? чё ей нравится?
Nec sutor ultra crepidam
NEW 07.10.05 11:51
в ответ Roza3 07.10.05 11:42
В ответ на:
. Дай своей жене свободу выбрать, она это оценит.
да ни фига она не оценит... тут ему наобарот нада свою любовь к ней и сыну показывать... чтобы поняла, что лучше ево не будит никово..
Nec sutor ultra crepidam
. Дай своей жене свободу выбрать, она это оценит.
да ни фига она не оценит... тут ему наобарот нада свою любовь к ней и сыну показывать... чтобы поняла, что лучше ево не будит никово..
Nec sutor ultra crepidam