Вход на сайт
женщины по своей природе...
NEW 29.09.05 16:07
в ответ BisschenBi 29.09.05 15:51
В ответ на:
-------------------------------------
мудрые слова, напиши так , чтобы все понимали))
да было собрался уже, но передумал... на латыни красивше звучит... да и у других встречал сентенции в автоподписи... кому интересно, спросит 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------
мудрые слова, напиши так , чтобы все понимали))
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 29.09.05 17:26
в ответ nadlana 29.09.05 16:39
В ответ на:
----------------------------------
Не дави интеллектом... народ постыдится спрашивать :)
вот языкастая, чертяка!!!...
уговорила ведь 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
----------------------------------
Не дави интеллектом... народ постыдится спрашивать :)
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 30.09.05 08:33
в ответ BisschenBi 29.09.05 14:03
Они кстате и не разговорчивы, видимо от того, что на велике ездить не любют....
Хотя может кому-то из них это и доставляет удовольствие, но по лесу им гойцать больше нравится!!!
Хотя может кому-то из них это и доставляет удовольствие, но по лесу им гойцать больше нравится!!!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
06.10.05 18:12
в ответ BisschenBi 28.09.05 16:23
Один мой знакомый сказал: "Женщине нужна ласка, а от кого она ее получает это уже не важно". В общем с ним согласна. Только не то чтобы совсем не важно, но когда получаешь ласку в принципе - мозги плавяться и получить удовольствие можно и от прикосновения женщины...
NEW 06.10.05 20:09
В твоих словах есть для правды, потому-что это нормальное явление к сожалению очень много мужчин нехотят следить за собой (прокуренный вонючий и.тд) а девчонка с мягкой нежной кожей гораздо приятней.
Просто многим воспитание непозволяет расслабится, или впадают в панику "но я же не лесбиянка"
в ответ BisschenBi 29.09.05 15:50
В ответ на:
думаю, что все женщины по своей природе бисексуальны... просто не все могут в этом себе признаться... частенько наблюдала, как девчонки, попадая в "подхoдящие" компании развивали в себе эту скрытую свою сторону...
а вы как думаeте)?
думаю, что все женщины по своей природе бисексуальны... просто не все могут в этом себе признаться... частенько наблюдала, как девчонки, попадая в "подхoдящие" компании развивали в себе эту скрытую свою сторону...
а вы как думаeте)?
В твоих словах есть для правды, потому-что это нормальное явление к сожалению очень много мужчин нехотят следить за собой (прокуренный вонючий и.тд) а девчонка с мягкой нежной кожей гораздо приятней.
Просто многим воспитание непозволяет расслабится, или впадают в панику "но я же не лесбиянка"
NEW 06.10.05 20:36
У удовольствия два понятия: Одно удовольствие от полового сношения (кстати одни женщины любят нежный секс- другие по принципу "воткни поглубже да посильней")
Другое удовольствие это когда два "тела" ласкают друг друга независимо от того кто они (он и она или она и она )
Или .... сознайтесь честно когда Мужчина ласкает языком ваш половой орган вам плохо ???
в ответ ja prostitutka 06.10.05 20:23
В ответ на:
Можно получить удовольствие с женщиной,но оно будет не полноценное,не хватает чего то!
Можно получить удовольствие с женщиной,но оно будет не полноценное,не хватает чего то!
У удовольствия два понятия: Одно удовольствие от полового сношения (кстати одни женщины любят нежный секс- другие по принципу "воткни поглубже да посильней")
Другое удовольствие это когда два "тела" ласкают друг друга независимо от того кто они (он и она или она и она )
Или .... сознайтесь честно когда Мужчина ласкает языком ваш половой орган вам плохо ???