Вход на сайт
Почему?
NEW 06.10.05 13:53
И такие тоже бывают!! Если тебе попадется ТЕЛКА, вместо КОШКИ!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
В ответ на:
может "телячьи нежности"?
может "телячьи нежности"?
И такие тоже бывают!! Если тебе попадется ТЕЛКА, вместо КОШКИ!!

NEW 06.10.05 14:58
в ответ K&K 05.10.05 17:46
Не надо так шуметь,столько эмоций.Не только мужчин касается то,что вы здесь написали.Кто вам вообще сказал,что "любить" можно несколько раз.Я сейчас имею в виду ту любовь, от последствия которой вы тут описываете.С чего вы взяли что это возможно,потому,что вы так можете?
А вообще,думаю,вам интересно будет топик от мармис почитать про мужчин.Я свое отлюбил - звучит как хорошая отмазка,если не хочется просто сказать - ты мне не подходишь. Тот,который отлюбил,но все-равно хочет быть с вами,вам такого не скажет.
А вообще,думаю,вам интересно будет топик от мармис почитать про мужчин.Я свое отлюбил - звучит как хорошая отмазка,если не хочется просто сказать - ты мне не подходишь. Тот,который отлюбил,но все-равно хочет быть с вами,вам такого не скажет.
NEW 06.10.05 15:27
Солнце....смешу не я,а автор ветки...я ее только процитировала...и сама очень смеялась....Хотя Ваши сомнения,что из-за меня можно покончить жизнь самоубийством,прям оскорбlяют меня,как женсчину
(искренне надеюсь,что чувство юмора в Вас присутствует!!)
в ответ Kurni 05.10.05 23:50

Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 06.10.05 15:31
Лююдиии...сорри...я просто очень внимательно читала ветку...и про самоубийства--`ето ж автоооор написала!!!Я просто копирнула ее слова в которые ни на грош не верю!!Ей бы романы писать....Если я не права--есче раз--извиняюсь...может быть я цинична..слишком)))

в ответ lapidus 06.10.05 09:54

Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 06.10.05 16:31
Девушка Анюта!! Здесь никто из нормальных не

в ответ K&K 06.10.05 16:25

В ответ на:
обосрал
!! Просто каждый имеет свои взгляды!! Так что извините , если люди будут все идентичны, то ето уже не люди будут, а какие то роботы или зомби! обосрал

NEW 06.10.05 17:50
в ответ K&K 05.10.05 17:46
читал вашу ветку с интересом и с некоторым сочувствием ,но после вашего последнего поста стало ясно окончательно ,ето не они (мы) отлибившие ето скорее вы егоистичны ,а отлибивших нет есть любовь которую кто то не в силах разбудить (ну иль вызвать)
Раньше я причесывался за две секунды. А теперь вырос, и пальцы в розетку не пролезают

Раньше я причесывался за две секунды. А теперь вырос, и пальцы в розетку не пролезают