Login
Интересно, как мужское, так и женское мнение *:)
NEW 06.10.05 10:58
in Antwort samakatik 06.10.05 10:46
NEW 06.10.05 11:05
Интересней не КТО чаще обманывает, а КОГО 
Обманывать могут с одинаковой интенсивностью оба пола (зависит ток от качеств личности), а вот позволить быть обманутым - эт Ж - чемпионки
Обманывать могут с одинаковой интенсивностью оба пола (зависит ток от качеств личности), а вот позволить быть обманутым - эт Ж - чемпионки
NEW 06.10.05 12:08
А причем здесь мнение мужчин, если все врут... В основном женщина врет если ей что то надо, мужчина - чтобы от него отстали... Исключая конечно пожизненных "артистов" (от пола не зависит) и т.п. Например: - Дорогой, ты у меня такой сегодня хороший, красивый... (а в голове - получку получил, едем за шубой)... - Я опять поправилась!!! Ужас, ты только посмотри... бла, бла, бла... - Нет, ты выглядишь замечательно (а в голове - да нет нормально она выглядит, только надоела уже, все уши прожужжала)... 
╘ Краткость - сестра Таланта.
╘ Краткость - сестра Таланта.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 06.10.05 12:22
in Antwort X-Freeday 06.10.05 12:08
почти уверен что их нтересует именно мужское мнение потому как когда они собираются, то кроме обсуждения косметики они обсуждают мужчин
А именно что мужчины врут раз 200 на день (как это доказала очередняя супермега продвинутая студия) и прочее белеберду (если не считать ядерную физику и теоретическую информатику) .
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 06.10.05 12:32
да, ответить кто больше обманывает нельзя!!!..........есть и мужчины и женщины которые не приемлют лжи......и так же есть "экземпляры" в обоих, которые считают ложь вторым смыслом жизни... 
а вот
Куда полезнее изучать не книги а людей.
а вот
В ответ на:
В чём чаще всего обманывают мужчины женщин и в чём женшины мужчин?
я бы скорее спросила..... мне это было бы интереснее..... предмет лжи в разных вековых категориях...... о чём чаще обманывают в 17 лет, а о чём -- 45....В чём чаще всего обманывают мужчины женщин и в чём женшины мужчин?
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 06.10.05 12:34
in Antwort BSDLamer 06.10.05 12:22
ой, не говорите..... знаем мы и мужчин...... о чём они врут когда собираються вместе
...
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 06.10.05 12:39
В ответ на:
-----------------------------------------
Как вы считаете, кто по-вашему чаще обманывает, мужчины или женщины?
Адназначна Ж... как бы они бес етово смагли "охмурять" М? 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
-----------------------------------------
Как вы считаете, кто по-вашему чаще обманывает, мужчины или женщины?
Nec sutor ultra crepidam
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 06.10.05 13:05
когда вы краситесь и одиваете пушапы, вы уже обманываете ибо многие женщины даже боятся показаться в общестеве не накрашенными (скрывают свои недостатки)
NEW 06.10.05 13:11
in Antwort samakatik 06.10.05 10:46, Zuletzt geändert 06.10.05 13:12 (Sascha444)
я тебе так скажу есть и такие мужчины которые не обманывают...они живут нормально....и врать или придумывать сказки им ни к чему...но ты таких вероятно ешё не встречала...да и не встретишь...если сама лживая натура...такие люди лжецов не терпят...а сказочников презирают...
их самих тоже не очень жалуют...
слишком много правды....тоже через край...
он ушел ,но обешял вернуться...
их самих тоже не очень жалуют...
слишком много правды....тоже через край...
NEW 06.10.05 13:14
in Antwort nadlana 06.10.05 11:05
надюш это случайно не по себе судишь... >;)
NEW 06.10.05 13:18
in Antwort Новый Ник 06.10.05 10:58
NEW 06.10.05 13:19
in Antwort Sascha444 06.10.05 13:14, Zuletzt geändert 06.10.05 13:21 (nadlana)
NEW 06.10.05 14:52
NEW 06.10.05 14:54
фтопку ету тему
ибо тема сисек не раскрыта
ибо тема сисек не раскрыта
NEW 06.10.05 16:14
Как из передачи "Что? Где? Когда?" есть такая начальный куплет "что наша жизнь?? ...
Теперь переделанное:
Что наша жизнь??
Одно вранье!!

Все обманывают хорошо, что те что другие!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Теперь переделанное:
Что наша жизнь??
Одно вранье!!
Все обманывают хорошо, что те что другие!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 06.10.05 20:59
Если женщина обманывает мужчину... то с другим мужчиной и ноборот
Так-что замкнутый круг.
В ответ на:
Как вы считаете, кто по-вашему чаще обманывает, мужчины или женщины
Как вы считаете, кто по-вашему чаще обманывает, мужчины или женщины
Если женщина обманывает мужчину... то с другим мужчиной и ноборот
Так-что замкнутый круг.
NEW 10.10.05 14:54
in Antwort X-Freeday 06.10.05 12:08, Zuletzt geändert 10.10.05 16:19 (samakatik)
Мнение мужчин интересно потому, что мнение женщин я, более ли менее, себе представляю, поскольку сама являюсь таковой! 
А, вообще, просто интересно любое другое (постороннее) мнение - вся статистика на этом строится!

А, вообще, просто интересно любое другое (постороннее) мнение - вся статистика на этом строится!
NEW 10.10.05 14:57
in Antwort BSDLamer 06.10.05 12:22, Zuletzt geändert 10.10.05 16:18 (samakatik)
Нуу, Вы безусловно лучше знаете, ЧТО мы обсуждаем, когда собираемся!!!
...и, разумеется, кроме косметики и ВАС - дорогие мужчины, в жизни же больше нет ничего интересного! 
NEW 10.10.05 15:07
in Antwort samakatik 10.10.05 14:57
я знал !
NEW 10.10.05 15:11
in Antwort Erato 06.10.05 12:32
я бы скорее спросила..... мне это было бы интереснее.....
о ч╦м чаще обманывают в 17 лет, а о ч╦м -- 45...
И кто Вам мешает создать Вашу тему, с интересующим Вас вопросом?
Лично я задала этот вопрос для того, чтобы всего-навсего получать на него ответы (от тех, кто хочет их дать), а не пускаться в суждения: что было бы интереснее Вам или кому-то другому... Вы вполне могли бы, вообще, не отвечать на мой вопрос, если он видится Вам глупым. Вы считаете, что ваш вопрос более оригинальный и заманчивый, тогда вперед - Вам никто не мешает создать свою тему... Улыбаясь, кланяюсь!
о ч╦м чаще обманывают в 17 лет, а о ч╦м -- 45...
И кто Вам мешает создать Вашу тему, с интересующим Вас вопросом?
Лично я задала этот вопрос для того, чтобы всего-навсего получать на него ответы (от тех, кто хочет их дать), а не пускаться в суждения: что было бы интереснее Вам или кому-то другому... Вы вполне могли бы, вообще, не отвечать на мой вопрос, если он видится Вам глупым. Вы считаете, что ваш вопрос более оригинальный и заманчивый, тогда вперед - Вам никто не мешает создать свою тему... Улыбаясь, кланяюсь!
NEW 10.10.05 15:12
in Antwort lapidus 06.10.05 12:39
NEW 10.10.05 15:15
in Antwort samakatik 10.10.05 15:12
В ответ на:
------------------------
Смешно!!!
чё в этом смешново? эта грусно..
Nec sutor ultra crepidam
------------------------
Смешно!!!
Nec sutor ultra crepidam
NEW 10.10.05 15:22
in Antwort Sascha444 06.10.05 13:11, Zuletzt geändert 10.10.05 16:32 (samakatik)
но ты таких вероятно ешё не встречала...да и не встретишь...если сама лживая натура...
Вот это выстрел!
А мы с Вами знакомы??? Откуда такие суждения о моей личности? Или Вы - телепат!? ...и видите людей с расстояния многих километров и умеете посредствам виртуала устанавливать личность?!
Сильно!!! 
Мне кажется, Вы восприняли этот вопрос слишком лично... А это, ведь, всего-навсего, безобидный вопрос! ...для того, чтобы элементарно пообщаться с людьми и немножечко понять на сколько мнение мужчин отличается от мнения женщин, только и всего! Наверное, на Вас и обижаться-то не стОит!
Вот это выстрел!
Мне кажется, Вы восприняли этот вопрос слишком лично... А это, ведь, всего-навсего, безобидный вопрос! ...для того, чтобы элементарно пообщаться с людьми и немножечко понять на сколько мнение мужчин отличается от мнения женщин, только и всего! Наверное, на Вас и обижаться-то не стОит!
NEW 10.10.05 16:29
in Antwort lapidus 10.10.05 15:15
Да, просто фраза сама смешная! 
А что же в этом грустного? Ведь, если бы мы не умели вас "охмурять", то разве мы были бы вам интересны? Если девушка не вызывает в вас никаких эмоций, разве это весело? А так, девушка "охмуряет" - парню в тот момент приятно! Ведь охмурять тоже можно по-разному!
Короче, никто при этом не страдает - все получают удовольствие! *))
А что же в этом грустного? Ведь, если бы мы не умели вас "охмурять", то разве мы были бы вам интересны? Если девушка не вызывает в вас никаких эмоций, разве это весело? А так, девушка "охмуряет" - парню в тот момент приятно! Ведь охмурять тоже можно по-разному!
NEW 10.10.05 16:40
согласен...
Nec sutor ultra crepidam
in Antwort samakatik 10.10.05 16:29
Nec sutor ultra crepidam
NEW 10.10.05 20:21
in Antwort samakatik 10.10.05 16:29
Вообще я считаю врань╦ абсолютно нелогичным.
Что-бы врать, человеку нужен очень большой мозг, который только тем и занимается, что записывает данные, когда, кому, во сколько, где и как соврал. Постепенно мозг не справляется с таким количеством информации, и начинаются противоречия между сказаным раньше и сейчас. Дальше больше... Врун чувствует эти противоречия, впадает в панику и начинает просто фантазировать не в тему, умирая с тем для других собеседников как человек...
Намного проще и логичней говорить не всю правду. Высказанные факты остаются фактами, а другие, которые не были рассказаны, зависят от интерпритации, где можно поспорить и даже выставить себя обиженым...
А так как человек всегда может сам себя переубедить в ч╦м-то, и через некоторое время верит этому, как будто
это действительно случилось, действует практически без ошибок и очень натурально.
А вот всегда говорить ту правду, которую человек за правду считает (может это только ему так кажется), абсолютно безответственно и приносит боль самому "правдивцу" и его окружающим.
Ich habe fertig...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
Что-бы врать, человеку нужен очень большой мозг, который только тем и занимается, что записывает данные, когда, кому, во сколько, где и как соврал. Постепенно мозг не справляется с таким количеством информации, и начинаются противоречия между сказаным раньше и сейчас. Дальше больше... Врун чувствует эти противоречия, впадает в панику и начинает просто фантазировать не в тему, умирая с тем для других собеседников как человек...
Намного проще и логичней говорить не всю правду. Высказанные факты остаются фактами, а другие, которые не были рассказаны, зависят от интерпритации, где можно поспорить и даже выставить себя обиженым...
А вот всегда говорить ту правду, которую человек за правду считает (может это только ему так кажется), абсолютно безответственно и приносит боль самому "правдивцу" и его окружающим.
Ich habe fertig...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!