Вход на сайт
Молодость проходит,караул
05.10.05 22:16
Привет ребята, хочеться просто спросить совета,может я не одна такая.Замужем за местнным немцем уже пять лет,но любви конечно нет да и не было.Выходила замуж не по любви ,а только для того чтобы здесь остаться.Родители в свое время с ног сбились не могли меня никак оставить,поэтому решение было одно,замуж.Вот так и живу уже 5 лет в браке,в прошлую пятницу хотела на развод подать,но муж хочет чтобы мы сдочерью сначало гражданство получили ,а потом развод ,да такое тоже бывает.Но это снова год или полтора,а годы уходят.Мне уже 34 года,вроде всего добилась язык ,работа,но мне настолько с ним не интересстно,что иногда даже его стесняюсь,а при людях всегда им командую и он все принимает,потом себя за это корю,так как люди его начинают воспринимать как
я,плохо знаю ,но ничего зделать не могу,да и дома он только в качестве принеси и подай.А недавно я вычеслила ему надо женщина,,мама",да и он согласился.Может у кого была ситуация похожая,напишите ,буду ,ждать.Инногда думаю если бы он со мной ругаться начал ,то я бы его уважать начала что ли
NEW 05.10.05 22:38
в ответ Mary Kay 05.10.05 22:16
Вот наконец то ..окровение.....наконец..то хоть одна сказала правду.....спасибо вам за это...
Жалко вас..девушка..ну потерпите..ещё год....он в принципе чисто из практических
соображений даже очень прав...гражданство даст вам неообходимые гарантии...
И всё же немцы тряпки.....вот скольких знаю...да тех же коллег по работе..
взрослые устоявшиеся в жизни мужики..но нет стрежня..."тряпки",а не мужики...
* Прописан в аду *
Жалко вас..девушка..ну потерпите..ещё год....он в принципе чисто из практических
соображений даже очень прав...гражданство даст вам неообходимые гарантии...
И всё же немцы тряпки.....вот скольких знаю...да тех же коллег по работе..
взрослые устоявшиеся в жизни мужики..но нет стрежня..."тряпки",а не мужики...
* Прописан в аду *
NEW 05.10.05 22:47
в ответ Mary Kay 05.10.05 22:16
Здравствуй!
История, печальней не придумаешь. Мое мнение - у тебя уже ответ готов. Он в самом заголовке статьи. В жизни дорог каждый день! Ждать гражданства, ещ╦ чего-нибудь. Да посмотрите вокруг. Сколько приспособленцев обоих полов. Расходуют свою жизнь, продавая себя за какие-то мат. блага. Правильно сказал парень-гитараст - будь честна, так до конца. Спасай свою жизнь уже сегодня и оставь в покое аборигена, давшего тебе возможности что-то увидеть, с благодарностью.
История, печальней не придумаешь. Мое мнение - у тебя уже ответ готов. Он в самом заголовке статьи. В жизни дорог каждый день! Ждать гражданства, ещ╦ чего-нибудь. Да посмотрите вокруг. Сколько приспособленцев обоих полов. Расходуют свою жизнь, продавая себя за какие-то мат. блага. Правильно сказал парень-гитараст - будь честна, так до конца. Спасай свою жизнь уже сегодня и оставь в покое аборигена, давшего тебе возможности что-то увидеть, с благодарностью.
NEW 05.10.05 22:54
в ответ Новый Ник 05.10.05 22:47
почему бы не подаждать год..и уйти с гражданством...у неё же дочь на руках???
сомневаюсь что она здесь нашла себе нормальную работу...а если чё и нашла..то скорее всего по блату супруга..
разайдуться..останется безработной..а там...и <Duldung> закончится....
и чё ей обратно в деревню ехать???
* Прописан в аду *
сомневаюсь что она здесь нашла себе нормальную работу...а если чё и нашла..то скорее всего по блату супруга..
разайдуться..останется безработной..а там...и <Duldung> закончится....
и чё ей обратно в деревню ехать???
* Прописан в аду *