Вход на сайт
Почему?
NEW 05.10.05 18:24
в ответ K&K 05.10.05 18:13
извени,я не могу дать тебе того что тебе нужно,я своё отлюбил,а ты встретишь ещё того самого но это не я.Найти не разочарованного мужчину лет 30-35 я уже считаю нереальным.
Ааааа... ну дак всё прально
Ровесников ищи 
Неразочарованный мужчина в 25-ть уже отлюбил своё, а в 30-35 ему хочется чистых рубашек, вкусного обеда и обычного траха...
без соплей таких вот соплей

Неразочарованный мужчина в 25-ть уже отлюбил своё, а в 30-35 ему хочется чистых рубашек, вкусного обеда и обычного траха...
без соплей таких вот соплей

NEW 05.10.05 18:27
Тогда остается одно, что-то в вас пугает мужчин на столько, что они боятся завязывать тесные отношения. Может вам не следует торопиться им отдаваться? Я серьезно, извините, что так, но.... Не знаю, поймете ли вы меня правильно...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ K&K 05.10.05 18:22
В ответ на:
мне 32 и уже давно не студентка.
мне 32 и уже давно не студентка.
Тогда остается одно, что-то в вас пугает мужчин на столько, что они боятся завязывать тесные отношения. Может вам не следует торопиться им отдаваться? Я серьезно, извините, что так, но.... Не знаю, поймете ли вы меня правильно...

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.10.05 18:30
Конечно, если ты уже заранее так себя настраиваешь
.... да еще и чтоб убедить себя в ущербности
... мда
... тебе срочно надо менять свои мыли!
Ато накручиваешь себя
... так нельзя.. 
в ответ K&K 05.10.05 18:13
В ответ на:
Найти не разочарованного мужчину лет 30-35 я уже считаю нереальным.
Найти не разочарованного мужчину лет 30-35 я уже считаю нереальным.
Конечно, если ты уже заранее так себя настраиваешь

05.10.05 18:31
в ответ DBOPHiK 05.10.05 18:11
Кризис?Устала просто быть сильной,устала бороться,устала испытывать боль.Хочеться просто что бы и у меня был родной и любимый человечек который бы меня понимал.С которым было бы хорошо просто оттого что он рядом.Ещё встречу,боюсь недоживу-мутирую в циничную стерву.
NEW 05.10.05 18:33
в ответ K&K 05.10.05 18:14
<опять двадцать пять-и слышу:извени,я не могу дать тебе того что тебе нужно,я сво╦ отлюбил,а ты встретишь ещ╦ того самого но это не я. >>
А может тебе слишком много нужно? Может ты слишком требователна?
Если б это было раз или два , то ладно еще , но если это все время так...
А может тебе слишком много нужно? Может ты слишком требователна?
Если б это было раз или два , то ладно еще , но если это все время так...

NEW 05.10.05 18:34
А мне соплей ещё хочеться.И гамлетовский вопрос:Что делать?
А насчёт ровесников: был как то у меня мальчик лет 23-х-и тоже уже разочарованный.
По поповоду простого траха.Знаешь как невыносимо,когда тебя трахают,и ты понимаешь что думают в этот момент о ней?
А насчёт ровесников: был как то у меня мальчик лет 23-х-и тоже уже разочарованный.
По поповоду простого траха.Знаешь как невыносимо,когда тебя трахают,и ты понимаешь что думают в этот момент о ней?
NEW 05.10.05 18:38
в ответ duessellove 05.10.05 18:25
Самое страшное что я изменилась.Когда-то была редкой стервой и сукой,и мужчин было немеряно.Меня любили,но тогда не любила я,я пользовалась.После 2-х самоубийств я изменила себя.Я стала нежной,ласковой и т.д.Теперь не любят меня,но люблю я.Иногда кажеться что это мне аукаеться моё дикое прошлое.
NEW 05.10.05 18:45
Обычно ВСЕ после самоубийства довольно быстро изменяются, поэтому их закапывают, а вы два раза сумели...и только потом
Чего-то это история все больше Санта Барбарой отдает
в ответ K&K 05.10.05 18:38
В ответ на:
После 2-х самоубийств я изменила себя
После 2-х самоубийств я изменила себя
Обычно ВСЕ после самоубийства довольно быстро изменяются, поэтому их закапывают, а вы два раза сумели...и только потом

Чего-то это история все больше Санта Барбарой отдает

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она