Вход на сайт
Почему?
05.10.05 17:46
Почему мне так невез╦т с мужчинами?Почему мне всегда встречаються мужчины которое сво╦ отлюбили?Мужчины,почему вы если один раз разочаровались в любви больше в не╦ не верите и не допускаете новые чуства к себе?Почему не верите что может быть по другому?Почему настолько не верите?Так сильно боитесь повторной боли?Я просто в отчаянии
Я больше не могу бороться.Я больше не верю ни во что.Я больше не вижу смысла в жизни.Я просто больше не хочу жить и верить что встречу того самого единственного.За десять лет не встретила.Мне не нужно ничего.Мне не нужен штамп в пасспорте.Мне не нужны материальные блага.Мне нужна теплота,понимание,нежность.Это так трудно дать один раз обж╦гшись?Но ведь не все женщины стервы и с*ки.Есть и исключения.Если вам с той самой единственной не повезло-почему вы
закрываетесь в себе?И жив╦те воспоминаниями?Вместо того что бы поверить ещ╦ раз?

NEW 05.10.05 17:50
в ответ K&K 05.10.05 17:46
вот смотри, ты разочаровалась в разочарованых мужчинах
Помоему смешно даже если ты этого сеичас и не заметишь. Надо искать себе полноценных партнеров (если сам конечно полноценен) хотя у всех свои вкусы
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 05.10.05 17:54
Ты задала хороший вопрос. Когда то я думала, что мне не везёт на мужчин, те душевные желания которые ты описала, они очень даже осуществимы. Ты тратишь время на "упёртых и по жизне обиженных", может тебе стоит сменить взгляд, не падать духом а идти вперёд и такого очередного кандидата отшивать сразу....
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
NEW 05.10.05 18:01
1. Жить хоть так и тяжело надо дальше!! 
2. А зачем мужчине кого то подпускать близко еще раз??
Некоторые мужчины после того как обожглись переключаются на другое, например работа, хобби или еще что то в етом роде!!
А вот слабаки переключаются на водку!! 
Не знаю, на мой взгляд, любовь ето просто сказка, и все равно любовь не может быть вечной!! Почитав форумы в етом еще раз убедился!!
Как у Высоцкого была песня " Лучше гор могут быть только горы", так ето он пел о тех мужчинах , кто обжогся!! Для меня лучше работы может быть только работа!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

2. А зачем мужчине кого то подпускать близко еще раз??

Некоторые мужчины после того как обожглись переключаются на другое, например работа, хобби или еще что то в етом роде!!

Не знаю, на мой взгляд, любовь ето просто сказка, и все равно любовь не может быть вечной!! Почитав форумы в етом еще раз убедился!!
Как у Высоцкого была песня " Лучше гор могут быть только горы", так ето он пел о тех мужчинах , кто обжогся!! Для меня лучше работы может быть только работа!!

NEW 05.10.05 18:02
ПС: Перечитала сообщение, можно много чего написать, полностью просветить, на вопрос почему =>
Простой ответ, сама так хочешь и тратишь свои силы на любителей плакаться в жилетку и на тех кто утверждает, какие мы все бабы суки и стервы и т.д. и т.п. Нам хочется такого закадрить, что бы доказать, что это не так, что ты другая.....
Прости, но этот сорт не поймёт.
А стервой быть не так уж и хило и мужчину интересные окружают, нравится им всё таки такая смесь нежность и характер
Поменяй установки и живи в своё удовольствие, не ищи именно того единственного, если надо будет он тебя сам найдёт, а в это время займи себя чем нибудь.......
Теперь вопрос к тебе -> Как ты думаешь сколко у тебя жизней?
Простой ответ, сама так хочешь и тратишь свои силы на любителей плакаться в жилетку и на тех кто утверждает, какие мы все бабы суки и стервы и т.д. и т.п. Нам хочется такого закадрить, что бы доказать, что это не так, что ты другая.....
Прости, но этот сорт не поймёт.
А стервой быть не так уж и хило и мужчину интересные окружают, нравится им всё таки такая смесь нежность и характер

Поменяй установки и живи в своё удовольствие, не ищи именно того единственного, если надо будет он тебя сам найдёт, а в это время займи себя чем нибудь.......
Теперь вопрос к тебе -> Как ты думаешь сколко у тебя жизней?
NEW 05.10.05 18:07
Наверное, когда мужчина слышет от женщины, что ей ничего не надо(кроме тепла) начинает чувствовать себя дискомфортно:намного понятнее: мне надо то, вот то .... итд
А потом-10 лет...Некоторые ищют всю жизнь и увы...Одно не ясно:тебе встречаются только те, которых бросали?

NEW 05.10.05 18:11
Да ты ж молоденька совсем!
Ничего страшного, поучилася, экзамены сдала, теперь пора и в добрые люди... У тебя все получится, послушай что жена князя сказала... 
Никогда не говори никогда

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.10.05 18:11
Нет, ну правда, откуда в 25 лет такой кризис среднего возраста? Девушка, за десять лет, начиная с 15 вы еще не встретили...я думаю, что вам просто один конкретный экземпляр нужен. Так что не пишите про всех. Еще встретите, до старости у вас как минимум еще года 3 есть.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.10.05 18:13
в ответ Жена_Князя 05.10.05 17:54
В том вс╦ и дело что когда знакомишься с мужчиной,у него на лбу не написано-я разачарован в женщинах.Сначала нормальные отношения,но как только отношения становяться более близкими-опять двадцать пять-и слышу:извени,я не могу дать тебе того что тебе нужно,я сво╦ отлюбил,а ты встретишь ещ╦ того самого но это не я.И так на протяжении уже 10 лет-скоро действительно поверю в свою ущербность.Найти не разочарованного мужчину лет 30-35 я уже считаю нереальным.
NEW 05.10.05 18:24
в ответ K&K 05.10.05 18:13
извени,я не могу дать тебе того что тебе нужно,я своё отлюбил,а ты встретишь ещё того самого но это не я.Найти не разочарованного мужчину лет 30-35 я уже считаю нереальным.
Ааааа... ну дак всё прально
Ровесников ищи 
Неразочарованный мужчина в 25-ть уже отлюбил своё, а в 30-35 ему хочется чистых рубашек, вкусного обеда и обычного траха...
без соплей таких вот соплей

Неразочарованный мужчина в 25-ть уже отлюбил своё, а в 30-35 ему хочется чистых рубашек, вкусного обеда и обычного траха...
без соплей таких вот соплей

NEW 05.10.05 18:27
Тогда остается одно, что-то в вас пугает мужчин на столько, что они боятся завязывать тесные отношения. Может вам не следует торопиться им отдаваться? Я серьезно, извините, что так, но.... Не знаю, поймете ли вы меня правильно...
в ответ K&K 05.10.05 18:22
В ответ на:
мне 32 и уже давно не студентка.
мне 32 и уже давно не студентка.
Тогда остается одно, что-то в вас пугает мужчин на столько, что они боятся завязывать тесные отношения. Может вам не следует торопиться им отдаваться? Я серьезно, извините, что так, но.... Не знаю, поймете ли вы меня правильно...

NEW 05.10.05 18:30
Конечно, если ты уже заранее так себя настраиваешь
.... да еще и чтоб убедить себя в ущербности
... мда
... тебе срочно надо менять свои мыли!
Ато накручиваешь себя
... так нельзя.. 
В ответ на:
Найти не разочарованного мужчину лет 30-35 я уже считаю нереальным.
Конечно, если ты уже заранее так себя настраиваешь

NEW 05.10.05 18:31
в ответ DBOPHiK 05.10.05 18:11
Кризис?Устала просто быть сильной,устала бороться,устала испытывать боль.Хочеться просто что бы и у меня был родной и любимый человечек который бы меня понимал.С которым было бы хорошо просто оттого что он рядом.Ещё встречу,боюсь недоживу-мутирую в циничную стерву.
NEW 05.10.05 18:33
в ответ K&K 05.10.05 18:14
<опять двадцать пять-и слышу:извени,я не могу дать тебе того что тебе нужно,я сво╦ отлюбил,а ты встретишь ещ╦ того самого но это не я. >>
А может тебе слишком много нужно? Может ты слишком требователна?
Если б это было раз или два , то ладно еще , но если это все время так...
А может тебе слишком много нужно? Может ты слишком требователна?
Если б это было раз или два , то ладно еще , но если это все время так...

NEW 05.10.05 18:34
А мне соплей ещё хочеться.И гамлетовский вопрос:Что делать?
А насчёт ровесников: был как то у меня мальчик лет 23-х-и тоже уже разочарованный.
По поповоду простого траха.Знаешь как невыносимо,когда тебя трахают,и ты понимаешь что думают в этот момент о ней?
А насчёт ровесников: был как то у меня мальчик лет 23-х-и тоже уже разочарованный.
По поповоду простого траха.Знаешь как невыносимо,когда тебя трахают,и ты понимаешь что думают в этот момент о ней?
NEW 05.10.05 18:38
в ответ duessellove 05.10.05 18:25
Самое страшное что я изменилась.Когда-то была редкой стервой и сукой,и мужчин было немеряно.Меня любили,но тогда не любила я,я пользовалась.После 2-х самоубийств я изменила себя.Я стала нежной,ласковой и т.д.Теперь не любят меня,но люблю я.Иногда кажеться что это мне аукаеться моё дикое прошлое.
NEW 05.10.05 18:45
Обычно ВСЕ после самоубийства довольно быстро изменяются, поэтому их закапывают, а вы два раза сумели...и только потом
Чего-то это история все больше Санта Барбарой отдает
в ответ K&K 05.10.05 18:38
В ответ на:
После 2-х самоубийств я изменила себя
После 2-х самоубийств я изменила себя
Обычно ВСЕ после самоубийства довольно быстро изменяются, поэтому их закапывают, а вы два раза сумели...и только потом

Чего-то это история все больше Санта Барбарой отдает

NEW 05.10.05 19:15
в ответ Aronachs 05.10.05 19:08
Знаю что неправдоподобно,доказывать обратное не хочу и не буду.Поверят только те,кто сам подобное пережил.У меня вся жизнь такая нереальная
всей моей истории незнал даже муж.Чужим вс╦ расказать мне намного легче, даже если и звучит вс╦ фантастически,но помогает когда выговоришься.Больше некому.Эффект попутчика.

NEW 05.10.05 20:22
если тебе постоянно попадаються мужчины одного типа...а именно разочаровынные в женщинах...то это не в них дело, а в тебе...всмысле, что тебе стоит поразмыслить хорошенько почему так получаеться....просто дело в том, что если в голове сидит какой то стереотип, то ты подсознательно ищешь себе такого мужчину , который твой стереотип или устоявшуюся мысль подтверждает...
..пример: это так же как если женщина, например, спрашивает..."ну почему мне попадаються только козлы?"...а дело в том, что где то глубоко в ней сидит мысль, что "все мужики козлы"...ну обидел ее кто-то когда-то, вот она так и думает, она может и не подозревает об этой мысли, но она в нее верит...в этом то и прикол....поэтому она подсознательно делает все, чтобы найти именно мужчину "козла"...а потом когда находит и опять разочаровываеться, то она сама себе говорит " ну вот...я же говорила, что все мужики козлы....и этот такой же.."...
может быть это звучит неправдоподобно, но это так и есть...мы получаем именно то, во что мы верим...иногда даже не осознавая этого....я на себе это испытала...и нашла ту самую мысль, которая мне и мешала найти хорошего парня....это не просто, но вам нужно обязательно разобраться в себе...
Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.
..пример: это так же как если женщина, например, спрашивает..."ну почему мне попадаються только козлы?"...а дело в том, что где то глубоко в ней сидит мысль, что "все мужики козлы"...ну обидел ее кто-то когда-то, вот она так и думает, она может и не подозревает об этой мысли, но она в нее верит...в этом то и прикол....поэтому она подсознательно делает все, чтобы найти именно мужчину "козла"...а потом когда находит и опять разочаровываеться, то она сама себе говорит " ну вот...я же говорила, что все мужики козлы....и этот такой же.."...
может быть это звучит неправдоподобно, но это так и есть...мы получаем именно то, во что мы верим...иногда даже не осознавая этого....я на себе это испытала...и нашла ту самую мысль, которая мне и мешала найти хорошего парня....это не просто, но вам нужно обязательно разобраться в себе...
Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.
NEW 05.10.05 21:39
На ветке "ошибки после 30" спросила меня одна Ж, сколько раз дети пальцы в розетку суют. Ну не понимает эта Ж, как могут М одни и те же ошибки несколько раз совершать. У Вас вопрос диаметрально противоположный. Вот Вам мнение одного из разочатовавшихся: я лично в Ж вовсе даже не разочаровался. Я оставил надежды на встречу с Ж, не имеющей тех недостатков, которые меня в сво╦ время не устроили - т.е. привели к разрыву отношений; с точки зрения постороннего, может быть, это вовсе и не недостатки - но мне точка зрения постороннего не важна в этом вопросе.
Каждого из "разочаровавшихся" что-то в Вас не устроило - и только им ведомо, что именно...
Ihr glaubt, zu töten wäre schwer -
Doch wo kommen all die Toten her?
Каждого из "разочаровавшихся" что-то в Вас не устроило - и только им ведомо, что именно...

Ihr glaubt, zu töten wäre schwer -
Doch wo kommen all die Toten her?
NEW 05.10.05 23:36
в ответ K&K 05.10.05 18:38
Самое страшное что я изменилась.Когда-то была редкой стервой и сукой,и мужчин было немеряно.Меня любили,но тогда не любила я,я пользовалась.После 2-х самоубийств я изменила себя.Я стала нежной,ласковой и т.д.Теперь не любят меня,но люблю я.Иногда кажеться что это мне аукаеться мо╦ дикое прошлое.
ой.....а так все жизненно было...а терь кино покатило...прям расстроилась..... 

Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 06.10.05 05:36
в ответ K&K 05.10.05 19:15
да нет, такое в принципе бывает, у одной из моих бывших похожая история была. слишком трудно с такими, напрягает очень. после такой страстно хочется женщину без проблем, неврозов, заскоков итд потому-что нервы потреплены на следующие 5 лет как минимум.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
My memory of you is better than you.
NEW 06.10.05 08:08
Шизофрения - темболее где одной персоне не хватает любви внимания, а другая воображуля - охото что бы ради нее, да в огонь, если учитывать пост о застреливании... Или же подростковый период возраста где то около 13 или 15 лет - гормональный приток охото пофантозировать о бурной жизни и приключениях. А может кто-то просто побаловаться решил.
Чур я - космонавт, когда мы опускались вниз капсула згорела, но я как то чудом выжил и до сих пор в трансе, пока там какой то дежурный по управлению стрелялся (наверно из-за меня - но скрей всего больше из-за проблем с долгами) - чего я так толком и не понял - какой ужас... Вот теперь думаю почему все девчонки ..., а солнце ... фонарь... наверно в космосе радиации слишком много хапнул... .... ... а может я наполеон...???

╘ Краткость - сестра Таланта.
Чур я - космонавт, когда мы опускались вниз капсула згорела, но я как то чудом выжил и до сих пор в трансе, пока там какой то дежурный по управлению стрелялся (наверно из-за меня - но скрей всего больше из-за проблем с долгами) - чего я так толком и не понял - какой ужас... Вот теперь думаю почему все девчонки ..., а солнце ... фонарь... наверно в космосе радиации слишком много хапнул... .... ... а может я наполеон...???

NEW 06.10.05 08:59
Вы умный и добрый мужчина, уже который раз убеждаюсь... Такому бы я не испугалась от...ся, хоть может и ошиблась бы
Ето не флирт, кстати и даж не комплимент, просто я вам радуюсь, не так часто встречаются люди добрые...
в ответ DBOPHiK 05.10.05 18:27
В ответ на:
Вы умный и добрый мужчина, уже который раз убеждаюсь... Такому бы я не испугалась от...ся, хоть может и ошиблась бы

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.10.05 09:09
Есть тип мужчин, которые предпочитают общение с стервами... Как правило ето мужчины оч. сильно закомплексованные, которые хотят чтобы рядом был человек, который заведомо хуже чем он сам. Самодостаточный и добрый мужчина не захочет невротических отношений, его привлечет в женщине нежность и стабильность.
в ответ Mira_ 05.10.05 23:36
В ответ на:
Самое страшное что я изменилась.Когда-то была редкой стервой и сукой,и мужчин было немеряно.Меня любили,но тогда не любила я,я пользовалась.
Самое страшное что я изменилась.Когда-то была редкой стервой и сукой,и мужчин было немеряно.Меня любили,но тогда не любила я,я пользовалась.
Есть тип мужчин, которые предпочитают общение с стервами... Как правило ето мужчины оч. сильно закомплексованные, которые хотят чтобы рядом был человек, который заведомо хуже чем он сам. Самодостаточный и добрый мужчина не захочет невротических отношений, его привлечет в женщине нежность и стабильность.
NEW 06.10.05 09:54
в ответ K&K 05.10.05 19:16
В ответ на:
-----------------------------------
Я там была.Качают антидепрессантами и фактической помощи ноль.
я конешно извиняюсь, но если бы я познакомился с женшиной, накаченной антидепрессантами (эта в 32 года та), чесслово 10 раз задумался бы о продолжении отношений.... 
на фик они тебе? солнце, воздух и вода, как говорится... в отпуске давно была?
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
-----------------------------------
Я там была.Качают антидепрессантами и фактической помощи ноль.

на фик они тебе? солнце, воздух и вода, как говорится... в отпуске давно была?
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 06.10.05 09:54
не на тех мужчин внимание обращаешь))).......есть много жизнелюбивых и самодостаточных мужчине не распускающих сопли..... терпеть не могу мужчин, которые ноют, вот мол всё, конец мира, я не удачник..... если так думать, сидеть в то чточно таким и будешь
......
тебе надо пересмотреть свой "набор качества идеального мужчины"
Куда полезнее изучать не книги а людей.

тебе надо пересмотреть свой "набор качества идеального мужчины"

Куда полезнее изучать не книги а людей.
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 06.10.05 10:06
Анна
я вас прекрасно понимаю - хочу сказать не отчаивайтесь - не зацикливайтесь на проблематичных закомплексованных мужчинах - есть нормальные без ужасного прошлого
Все будет у вас хорошо,когда перестанете в себе копаться ,а будете просто жить
Любовь штука капризная и непредстказуемая - приходит оттуда и тогда когда ничего не ждешь 

NEW 06.10.05 10:10
в ответ Shteffi555 06.10.05 10:06
В ответ на:
----------------------------------------
не зацикливайтесь на проблематичных закомплексованных мужчинах - есть нормальные без ужасного прошлого
да эта не у М ужасное прошлое, а у автора ветки... они и сбегают та наверна, когда она им про свое прошлое расскащывает...
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------------
не зацикливайтесь на проблематичных закомплексованных мужчинах - есть нормальные без ужасного прошлого

Nec sutor ultra crepidam
NEW 06.10.05 10:18
в ответ Shteffi555 06.10.05 10:12
В ответ на:
----------------------------------
А может тебе просто ребенка родить для себя?Знаешь как дети спасают от одиночества а потом со временем и найдешь Своего Любимого
ну да, ну да... еше и ребенка впридачу ко всем ее депрессиям... вопше никово не найдет...
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------
А может тебе просто ребенка родить для себя?Знаешь как дети спасают от одиночества а потом со временем и найдешь Своего Любимого

Nec sutor ultra crepidam
NEW 06.10.05 12:53
На лбу не написано - здесь я с тобой согласна, но я думаю из разговоров можно уже много узнать. Я правда не знаю как долго твои отношения длились, но думаю если эта обида у мужчины есть, то он и рассуждает под влиянием его боли. Опять возращаюсь к тому, что многое зависит и от тебя. Только не отчаивайся и не ищи....
NEW 06.10.05 13:25
Однозначно, если...у нее чувста юмора нехватает
в ответ Tanne00 06.10.05 11:43
В ответ на:
Это что же получается: В 28 лет женщина уже по-вашему старуха?
Это что же получается: В 28 лет женщина уже по-вашему старуха?
Однозначно, если...у нее чувста юмора нехватает

NEW 06.10.05 13:44
Ну ты что то заговорила из области ФАНТАСТИКИ!! С любовницей может быть такое!! А вот с женой?? Хммммм!! Просто мне интересно куда же деваются, те теплые, ласковые и нежные подруги, которые превращаются в жен!!??

А работа тоже може ласкать, вот только не реально-натурально, а просто удовлетворением и в материальном плане!!

А ну все ету ласку и кошачьи нежности в Болото!!(переделал из мультфильма)

в ответ K&K 05.10.05 18:17

Ну ты что то заговорила из области ФАНТАСТИКИ!! С любовницей может быть такое!! А вот с женой?? Хммммм!! Просто мне интересно куда же деваются, те теплые, ласковые и нежные подруги, которые превращаются в жен!!??

А работа тоже може ласкать, вот только не реально-натурально, а просто удовлетворением и в материальном плане!!

А ну все ету ласку и кошачьи нежности в Болото!!(переделал из мультфильма)

NEW 06.10.05 13:47
Знаю таких женщин!! Тяжело всегда быть сильной, а еще и одной бороться!! Сам бываю изредко слабым на некоторые минуты!! Тоже хочется тепла и ласки, но потом опоминаюсь и беру себя в руки!! 
У каждого свое бремя в етой жизни и каждый ето бремя несет!!
в ответ K&K 05.10.05 18:31

У каждого свое бремя в етой жизни и каждый ето бремя несет!!
NEW 06.10.05 13:50
Просто ето не реальность, а хронически уже!! Мужчины к етому привакают и свыкаются с етим в большинстве случаев!!

в ответ duessellove 05.10.05 18:30
В ответ на:
Просто ето не реальность, а хронически уже!! Мужчины к етому привакают и свыкаются с етим в большинстве случаев!!

NEW 06.10.05 13:53
И такие тоже бывают!! Если тебе попадется ТЕЛКА, вместо КОШКИ!!

В ответ на:
может "телячьи нежности"?
может "телячьи нежности"?
И такие тоже бывают!! Если тебе попадется ТЕЛКА, вместо КОШКИ!!

NEW 06.10.05 14:58
Не надо так шуметь,столько эмоций.Не только мужчин касается то,что вы здесь написали.Кто вам вообще сказал,что "любить" можно несколько раз.Я сейчас имею в виду ту любовь, от последствия которой вы тут описываете.С чего вы взяли что это возможно,потому,что вы так можете?
А вообще,думаю,вам интересно будет топик от мармис почитать про мужчин.Я свое отлюбил - звучит как хорошая отмазка,если не хочется просто сказать - ты мне не подходишь. Тот,который отлюбил,но все-равно хочет быть с вами,вам такого не скажет.
А вообще,думаю,вам интересно будет топик от мармис почитать про мужчин.Я свое отлюбил - звучит как хорошая отмазка,если не хочется просто сказать - ты мне не подходишь. Тот,который отлюбил,но все-равно хочет быть с вами,вам такого не скажет.
NEW 06.10.05 15:27
Солнце....смешу не я,а автор ветки...я ее только процитировала...и сама очень смеялась....Хотя Ваши сомнения,что из-за меня можно покончить жизнь самоубийством,прям оскорбlяют меня,как женсчину
(искренне надеюсь,что чувство юмора в Вас присутствует!!)
в ответ Kurni 05.10.05 23:50

NEW 06.10.05 15:31
Лююдиии...сорри...я просто очень внимательно читала ветку...и про самоубийства--`ето ж автоооор написала!!!Я просто копирнула ее слова в которые ни на грош не верю!!Ей бы романы писать....Если я не права--есче раз--извиняюсь...может быть я цинична..слишком)))

в ответ lapidus 06.10.05 09:54

NEW 06.10.05 16:31
Девушка Анюта!! Здесь никто из нормальных не

в ответ K&K 06.10.05 16:25

В ответ на:
обосрал
!! Просто каждый имеет свои взгляды!! Так что извините , если люди будут все идентичны, то ето уже не люди будут, а какие то роботы или зомби! обосрал

NEW 06.10.05 17:50
читал вашу ветку с интересом и с некоторым сочувствием ,но после вашего последнего поста стало ясно окончательно ,ето не они (мы) отлибившие ето скорее вы егоистичны ,а отлибивших нет есть любовь которую кто то не в силах разбудить (ну иль вызвать)
Раньше я причесывался за две секунды. А теперь вырос, и пальцы в розетку не пролезают

Раньше я причесывался за две секунды. А теперь вырос, и пальцы в розетку не пролезают