Вход на сайт
Почему?
05.10.05 17:46
Почему мне так невез╦т с мужчинами?Почему мне всегда встречаються мужчины которое сво╦ отлюбили?Мужчины,почему вы если один раз разочаровались в любви больше в не╦ не верите и не допускаете новые чуства к себе?Почему не верите что может быть по другому?Почему настолько не верите?Так сильно боитесь повторной боли?Я просто в отчаянии
Я больше не могу бороться.Я больше не верю ни во что.Я больше не вижу смысла в жизни.Я просто больше не хочу жить и верить что встречу того самого единственного.За десять лет не встретила.Мне не нужно ничего.Мне не нужен штамп в пасспорте.Мне не нужны материальные блага.Мне нужна теплота,понимание,нежность.Это так трудно дать один раз обж╦гшись?Но ведь не все женщины стервы и с*ки.Есть и исключения.Если вам с той самой единственной не повезло-почему вы
закрываетесь в себе?И жив╦те воспоминаниями?Вместо того что бы поверить ещ╦ раз?

NEW 05.10.05 17:50
в ответ K&K 05.10.05 17:46
вот смотри, ты разочаровалась в разочарованых мужчинах
Помоему смешно даже если ты этого сеичас и не заметишь. Надо искать себе полноценных партнеров (если сам конечно полноценен) хотя у всех свои вкусы
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 05.10.05 17:54
Ты задала хороший вопрос. Когда то я думала, что мне не везёт на мужчин, те душевные желания которые ты описала, они очень даже осуществимы. Ты тратишь время на "упёртых и по жизне обиженных", может тебе стоит сменить взгляд, не падать духом а идти вперёд и такого очередного кандидата отшивать сразу....
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
NEW 05.10.05 18:01
1. Жить хоть так и тяжело надо дальше!! 
2. А зачем мужчине кого то подпускать близко еще раз??
Некоторые мужчины после того как обожглись переключаются на другое, например работа, хобби или еще что то в етом роде!!
А вот слабаки переключаются на водку!! 
Не знаю, на мой взгляд, любовь ето просто сказка, и все равно любовь не может быть вечной!! Почитав форумы в етом еще раз убедился!!
Как у Высоцкого была песня " Лучше гор могут быть только горы", так ето он пел о тех мужчинах , кто обжогся!! Для меня лучше работы может быть только работа!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

2. А зачем мужчине кого то подпускать близко еще раз??

Некоторые мужчины после того как обожглись переключаются на другое, например работа, хобби или еще что то в етом роде!!

Не знаю, на мой взгляд, любовь ето просто сказка, и все равно любовь не может быть вечной!! Почитав форумы в етом еще раз убедился!!
Как у Высоцкого была песня " Лучше гор могут быть только горы", так ето он пел о тех мужчинах , кто обжогся!! Для меня лучше работы может быть только работа!!

NEW 05.10.05 18:02
ПС: Перечитала сообщение, можно много чего написать, полностью просветить, на вопрос почему =>
Простой ответ, сама так хочешь и тратишь свои силы на любителей плакаться в жилетку и на тех кто утверждает, какие мы все бабы суки и стервы и т.д. и т.п. Нам хочется такого закадрить, что бы доказать, что это не так, что ты другая.....
Прости, но этот сорт не поймёт.
А стервой быть не так уж и хило и мужчину интересные окружают, нравится им всё таки такая смесь нежность и характер
Поменяй установки и живи в своё удовольствие, не ищи именно того единственного, если надо будет он тебя сам найдёт, а в это время займи себя чем нибудь.......
Теперь вопрос к тебе -> Как ты думаешь сколко у тебя жизней?
Простой ответ, сама так хочешь и тратишь свои силы на любителей плакаться в жилетку и на тех кто утверждает, какие мы все бабы суки и стервы и т.д. и т.п. Нам хочется такого закадрить, что бы доказать, что это не так, что ты другая.....
Прости, но этот сорт не поймёт.
А стервой быть не так уж и хило и мужчину интересные окружают, нравится им всё таки такая смесь нежность и характер

Поменяй установки и живи в своё удовольствие, не ищи именно того единственного, если надо будет он тебя сам найдёт, а в это время займи себя чем нибудь.......
Теперь вопрос к тебе -> Как ты думаешь сколко у тебя жизней?
NEW 05.10.05 18:07
Наверное, когда мужчина слышет от женщины, что ей ничего не надо(кроме тепла) начинает чувствовать себя дискомфортно:намного понятнее: мне надо то, вот то .... итд
А потом-10 лет...Некоторые ищют всю жизнь и увы...Одно не ясно:тебе встречаются только те, которых бросали?

NEW 05.10.05 18:11
Да ты ж молоденька совсем!
Ничего страшного, поучилася, экзамены сдала, теперь пора и в добрые люди... У тебя все получится, послушай что жена князя сказала... 
Никогда не говори никогда

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.10.05 18:11
Нет, ну правда, откуда в 25 лет такой кризис среднего возраста? Девушка, за десять лет, начиная с 15 вы еще не встретили...я думаю, что вам просто один конкретный экземпляр нужен. Так что не пишите про всех. Еще встретите, до старости у вас как минимум еще года 3 есть.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.10.05 18:13
в ответ Жена_Князя 05.10.05 17:54
В том вс╦ и дело что когда знакомишься с мужчиной,у него на лбу не написано-я разачарован в женщинах.Сначала нормальные отношения,но как только отношения становяться более близкими-опять двадцать пять-и слышу:извени,я не могу дать тебе того что тебе нужно,я сво╦ отлюбил,а ты встретишь ещ╦ того самого но это не я.И так на протяжении уже 10 лет-скоро действительно поверю в свою ущербность.Найти не разочарованного мужчину лет 30-35 я уже считаю нереальным.