Вход на сайт
И что мне делать с тобой такой?
NEW 10.10.05 12:38
В общем, мы поняли друг друга... А началось-то все с ответственности за свои поступки
Ну что за женщины пошли? Обеими руками отталкивают от себя ответственного мужчину!
Это ли не смех?
Эх.. и смех, и слезы... 
Кто мог предположить хотя бы в страшном сне, что женщины когда-то доживут до того, что будут ратовать за безответственность мужчин?...

Кто мог предположить хотя бы в страшном сне, что женщины когда-то доживут до того, что будут ратовать за безответственность мужчин?...

NEW 10.10.05 12:43
в ответ marmis 05.10.05 09:45
Да, часто люди боятся своих чувств. Боятся сильно увлечься, серьёзных отнощений. Причина, конечно, у каждого своя. Но как правило боятся того, что потом будет больно. Больно расставаться, разочаровываться, разочаровывать и т.д. и т. п.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 10.10.05 12:55
в ответ Паллада 10.10.05 12:38
А я ваще ни на что не ратую... мне в мужчинах УСЁ нравится

В том виде, какой есть сейчас, они меня вполне устраивают... НАТУРПРОДУКТ!
Было б скучно и банально, если б они стали подстраиваться под плод воспаленных фантазий "настоящего мужчину"
Кста, ты ж не думаешь, что га@@яные качества ток у мужчин бывают? :)))))

В том виде, какой есть сейчас, они меня вполне устраивают... НАТУРПРОДУКТ!

Было б скучно и банально, если б они стали подстраиваться под плод воспаленных фантазий "настоящего мужчину"

Кста, ты ж не думаешь, что га@@яные качества ток у мужчин бывают? :)))))
NEW 10.10.05 13:05
в ответ marmis 05.10.05 09:45
я считаю что это нормально когда человек не хочет тебе навредить и признаётся в том что не достоин тебя ..и тем более если он жетал ведь натоптать в душе легко но омыть то её потом никогда добела не удастся..так то будь благодарна этим людям за то что они не наследили грязно в твоей душе
наш долг-это право,которое другие имеют на нас
наш долг-это право,которое другие имеют на нас
NEW 10.10.05 13:19
в ответ oleg1964 10.10.05 12:49
Извините, ветка большая, нет времени искать цитаты. Просто когда речь зашла о том, что надо нести ответственность за свои поступки, потому как необдуманным поступком нередко можно кому-то и жизнь испортить, то многие женщины стали говорить о том, что каждый пусть несет ответственность за себя сам. В таком духе : "он тебе лапшу на уши вешает, так чтоб ты знала, что он ни в чем не повинен
, будь добра сама эту лапшу разгребай"
В общем : "Поверила в эту "лабуду"? Твои проблемы". 
На мой взгляд, подход этот какой-то не женский... Не говоря уже о том, что он отрицает чувства и, опять же таки, всякую ответственность. И вот говорю я уже об этом достаточно долго, а единомышленников у меня, как я вижу, раз два и обчелся...
Хотя, казалось бы, ничего нового не открываю, вс╦ - прописные истины. 

На мой взгляд, подход этот какой-то не женский... Не говоря уже о том, что он отрицает чувства и, опять же таки, всякую ответственность. И вот говорю я уже об этом достаточно долго, а единомышленников у меня, как я вижу, раз два и обчелся...

NEW 10.10.05 13:34
в ответ Паллада 10.10.05 13:19
В общем : "Поверила в эту "лабуду"? Твои проблемы". На мой взгляд, подход этот какой-то не женский...
А Вы считаете, что лучше верить в "лабуду"? Мне кажется, что дело тут не в "женском" подходе. Женщины тоже могут много наговорить, чтобы увлечь мужчину, не обязательно испытывая при этом те чувства, о которых рассказываю. Или Вы придерживаетесь мнения, что таких женщин не существует?
хочу жить вечно... пока получается
А Вы считаете, что лучше верить в "лабуду"? Мне кажется, что дело тут не в "женском" подходе. Женщины тоже могут много наговорить, чтобы увлечь мужчину, не обязательно испытывая при этом те чувства, о которых рассказываю. Или Вы придерживаетесь мнения, что таких женщин не существует?
хочу жить вечно... пока получается

NEW 10.10.05 14:05
С тем, что любить таким, как есть согласна. Но, знаешь ли, не каждый фрукт сгодится в пищу, я об этом
Мясо - оно тоже мясо. Но тем не менее, прежде чем его кушать, мы сначала его готовим, припоравки всякие добавляем... Чай не в каменном веке живем.

Мясо - оно тоже мясо. Но тем не менее, прежде чем его кушать, мы сначала его готовим, припоравки всякие добавляем... Чай не в каменном веке живем.