Вход на сайт
И что мне делать с тобой такой?
NEW 06.10.05 13:00
в ответ Паллада 06.10.05 12:44
В ответ на:
---------------------------------
да так и не познает истинного счастия любови сильной, да искренной... А мог бы, будь он несколько иным... А потом гоеворят "судьба".
да ты пасматри скока женшин толька тут на форуме ишут сильную да искреннюю любовь... а в реале их еше больше... чё тоже любить не умеют? 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
---------------------------------
да так и не познает истинного счастия любови сильной, да искренной... А мог бы, будь он несколько иным... А потом гоеворят "судьба".

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.10.05 10:22
в ответ lapidus 06.10.05 13:00
Некоторые может и не умеют.
Но тут есть еще другой момент - между мужчиной и женщиной есть очень большая разница. На начальном этапе отношений очень большую роль играет мужчина, просто огромную...
Я не пытаюсь работу на чужие плечи переложить
, чуть попозже (совсем чуть-чуть) уже полным ходом подключается женщина. Чего удивляться, женщина ведь в красивые глаза влюбиться не может...
Следовательно, чем меньше трудится мужчина, тем меньше шансов у женщины влюбиьтся в него. Чего греха таить, сегодня многие мужчины выбрали очень легкий и короткий путь. Но кто в этом виноват? Виноваты женщины, которые снизили свои требования к мужчинам до уровня плинтуса. Так что здесь такой замкнутый круг получается...
У меня вся надежда на следующие
поколения, которые должны, я надеюсь, исправить ситуацию. 
Но тут есть еще другой момент - между мужчиной и женщиной есть очень большая разница. На начальном этапе отношений очень большую роль играет мужчина, просто огромную...

NEW 07.10.05 10:43
так М на первоначальном этапе и трудится во всю, чтобы Ж в кровать затащить... а когда Ж влюбится и на эта согласится, М начинаит искать другую... единственную
Nec sutor ultra crepidam
в ответ Паллада 07.10.05 10:22

Nec sutor ultra crepidam
NEW 07.10.05 10:54
в ответ nadlana 07.10.05 10:50
В ответ на:
-----------------------------------
Паллад, ё-моё... я тя читаю - мне аж страшно становится
да не, не страшно... очки еше розовые носит 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------
Паллад, ё-моё... я тя читаю - мне аж страшно становится

Nec sutor ultra crepidam