Вход на сайт
И что мне делать с тобой такой?
NEW 06.10.05 12:26
в ответ marmis 06.10.05 12:12
В ответ на:
----------------------------------------------
А ведь надо было всего-ничего-ПРАВДА, какой горькой она не была бы.Но правда!
чесслово удивляюсь я с тебя... если он скажет, что тя в постель затащить хочит для остраты ошушений, ты ж не отдашься... вот и говрит то, чта ты хочишь слышать... и чё потом удивлятся, что уходит бес обяснений... М сваё получил... ишет следушуу "любоффь"...
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
----------------------------------------------
А ведь надо было всего-ничего-ПРАВДА, какой горькой она не была бы.Но правда!

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 06.10.05 12:28
в ответ Kurni 06.10.05 12:14
Да, есть такие девушки... Их вина (или может беда?) в том, что они верят в то, что человек полюбив может измениться. Они не представляют, что есть люди, которые любить просто не умеют...
А мальченка сей, к сожаленью, не понимает еще своего несчастья.

А мальченка сей, к сожаленью, не понимает еще своего несчастья.

NEW 06.10.05 12:32
в ответ Паллада 06.10.05 12:28
В ответ на:
-------------------------------
Они не представляют, что есть люди, которые любить просто не умеют...
не-а, он проста еше не встретил свою "единственную"... встретит - полубит 
Nec sutor ultra crepidam
Они не представляют, что есть люди, которые любить просто не умеют...

Nec sutor ultra crepidam
NEW 06.10.05 12:35
в ответ Паллада 06.10.05 12:28
Какое несчастье у "мальченки"??? 
Он живёт полноценной половой жизнью - потрахивает симпатичных ему девушек, если б в них было "что-то такое", что его зацепило - влюбился бы, никуда не делся... а так, это у НИХ (девушек) проблемы, что рассчитывают на него и не получают

Он живёт полноценной половой жизнью - потрахивает симпатичных ему девушек, если б в них было "что-то такое", что его зацепило - влюбился бы, никуда не делся... а так, это у НИХ (девушек) проблемы, что рассчитывают на него и не получают

NEW 06.10.05 12:40
Дай-то Бог, но я вот очень сомневаюсь... Я вот думаю какого мужа надо выбирать, чтоб он потом не гулял? Такого, который и до свадьбы какие-то понятия имеет
и не бегает "по рукам".
А тот, что бегает, так он как бегал, так и будет бежать - по инерции...
Это я к тому, что многое от того зависит, какие вещи мы себе в голову закладываем. Если у него с молоду такое отношение к женщине, то таким оно и будет скорее всего.
Может и полюбит он ту "единственную"... Только, боюсь, что очень не надолго. А потом будет, как Царица сказала : "ощибся значит".
Была бы рада ошибаться. 

Может и полюбит он ту "единственную"... Только, боюсь, что очень не надолго. А потом будет, как Царица сказала : "ощибся значит".

NEW 06.10.05 12:46
в ответ Паллада 06.10.05 12:40
В ответ на:
чтой та не пойму я тя - то про возвышенные чувства рассказываишь, то не надолга полюбит... ну побегает по инерции немнога, потом надаест, вернется к тебе опять 
Nec sutor ultra crepidam

Nec sutor ultra crepidam
NEW 06.10.05 12:51
в ответ lapidus 06.10.05 12:32
А еще есть такая хорошая история... Муж с женой после свадьбы: жена во всеоружии, пылает страстью и нежностью к новоиспеченному супругу, жаждет, так сказать, ласки
и наблюдает такую картину, что муж на нее почти ноль внимания
, ложится себе, поворячивается набочек и готов к мирному сну. Жена в недоумении спрашивает его о том, что разве не хочет он познать с ней радости любви в эту минуту...?
Тогда он поворачивается и грусто отведя в сторону глаза говорит : "Прости, дорогая, единственная моя, любимая... Я слишком долго искал тебя и растерял все, что у меня было."