Вход на сайт
Мужики умнее - доказано!!!!!!!!!!!
04.10.05 22:39
БРИТАНСКИЕ ПСИХОЛОГИ, СРАВНИВ УМ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ, ОКАЗАЛИСЬ ОБЕСКУРАЖЕНЫ
В Великобритании опубликовано научное исследование, которое неизбежно должно спровоцировать жаркие споры. В докладе, помещенном на страницах "Британского журнала психологии", приведены доказательства того, что в целом мужчины умнее женщин.
В частности, по шкале IQ для определения уровня интеллекта человека сильный пол более, чем на пять "очков" опережает прекрасный пол. По мнению ученых, это говорит о том, что потомки Адама от природы лучше приспособлены "для выполнения задач повышенной сложности", чем женщины.
Психолог Пол Ирвинг из Манчестерского университета и профессор Ричард Линн из университета Ольстера ставили своей целью объяснить, почему большинство нобелевских лауреатов и гроссмейстеров мужского пола. В ходе эксперимента ученые провели оценку интеллекта 24 тыс. студентов и были немало сами обескуражены полученными результатами.
Так, 125 "очков", что соответствует отметке "отлично", набрало вдвое больше студентов, чем студенток. Когда же ставки возросли до 155 "очков", приравниваемых к уровню гения, то на каждую особу женского пола в этой категории приходилось более пяти представителей сильного пола.
Исследователи признали, что итоги работы им лично не слишком по душе. "По личным мотивам, я бы хотел считать, что мужчины и женщины равны. В общем это ведь верно. Однако с течением времени появляется все больше и больше свидетельств в поддержку роли чисто биологического фактора", - отметил в этой связи Пол Ирвинг.
Его коллега Ричард Линн в прошлом неоднократно публиковал спорные по своему смыслу гипотезы и теории. Так, в 2003 году он заявил, что ему удалось установить связь между уровнем преуспевания 60 стран мира и средним показателем интеллекта населения этих государств. В другом случае он попытался объяснить разницу между полами зависимостью уровня интеллектуального развития от объема мозга.
"Мозг мужчины примерно на 10% больше женского, что предполагает большую мощь ума. Таким образом мужчины обязательно должны быть в среднем умнее женщин", - заявлял Линн.
Итоги научной работы в Великобритании наверняка найдут немало сторонников. Только недавно один известный телеведущий спровоцировал громкий скандал. Он заявил, что в британском обществе женщины не только доминируют, но и подчиняют своим правилам все аспекты жизни. И в подобной ситуации роль сильного пола низведена до уровня донора спермы.
http://www.izvestia.ru/life/article2795918
Наконец-то появились, радующие нас результаты исследований.
Спараведливось, в пику феминисткам, восторжествовала.
Правду не
скроешь даже за семью замами. Против науки не попрешь.
Мы умнее!!!!!!!!!

Да и, если честно сказать, лучшая половина человечества во всех отношениях.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
В Великобритании опубликовано научное исследование, которое неизбежно должно спровоцировать жаркие споры. В докладе, помещенном на страницах "Британского журнала психологии", приведены доказательства того, что в целом мужчины умнее женщин.
В частности, по шкале IQ для определения уровня интеллекта человека сильный пол более, чем на пять "очков" опережает прекрасный пол. По мнению ученых, это говорит о том, что потомки Адама от природы лучше приспособлены "для выполнения задач повышенной сложности", чем женщины.
Психолог Пол Ирвинг из Манчестерского университета и профессор Ричард Линн из университета Ольстера ставили своей целью объяснить, почему большинство нобелевских лауреатов и гроссмейстеров мужского пола. В ходе эксперимента ученые провели оценку интеллекта 24 тыс. студентов и были немало сами обескуражены полученными результатами.
Так, 125 "очков", что соответствует отметке "отлично", набрало вдвое больше студентов, чем студенток. Когда же ставки возросли до 155 "очков", приравниваемых к уровню гения, то на каждую особу женского пола в этой категории приходилось более пяти представителей сильного пола.
Исследователи признали, что итоги работы им лично не слишком по душе. "По личным мотивам, я бы хотел считать, что мужчины и женщины равны. В общем это ведь верно. Однако с течением времени появляется все больше и больше свидетельств в поддержку роли чисто биологического фактора", - отметил в этой связи Пол Ирвинг.
Его коллега Ричард Линн в прошлом неоднократно публиковал спорные по своему смыслу гипотезы и теории. Так, в 2003 году он заявил, что ему удалось установить связь между уровнем преуспевания 60 стран мира и средним показателем интеллекта населения этих государств. В другом случае он попытался объяснить разницу между полами зависимостью уровня интеллектуального развития от объема мозга.
"Мозг мужчины примерно на 10% больше женского, что предполагает большую мощь ума. Таким образом мужчины обязательно должны быть в среднем умнее женщин", - заявлял Линн.
Итоги научной работы в Великобритании наверняка найдут немало сторонников. Только недавно один известный телеведущий спровоцировал громкий скандал. Он заявил, что в британском обществе женщины не только доминируют, но и подчиняют своим правилам все аспекты жизни. И в подобной ситуации роль сильного пола низведена до уровня донора спермы.
http://www.izvestia.ru/life/article2795918

Да и, если честно сказать, лучшая половина человечества во всех отношениях.

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
NEW 04.10.05 22:52
Это не сказка, а быль!
Тем более научно доказано. 
в ответ Тринити 04.10.05 22:44
В ответ на:
а в сказки веришь...
а в сказки веришь...
Это не сказка, а быль!

NEW 04.10.05 22:53
Научную сенсацию скромно не преподносят!
в ответ M.H. 04.10.05 22:46
В ответ на:
Скромнее надо быть!
Скромнее надо быть!
Научную сенсацию скромно не преподносят!

NEW 04.10.05 22:56
в ответ Berlinas 04.10.05 22:39
Ну и спраздником вас!!
Да кто бы спорил?Только бы теперь у вас ума хватило этим не кичится и женщин не оскорблять.Беречь нас надо.Мы существа нежные и как это нестранно,вы без - НИКУДА!!
Кстати,если вы уж такие умные,то и грамотными должны быть.Последите за своей грамматикой!
Да кто бы спорил?Только бы теперь у вас ума хватило этим не кичится и женщин не оскорблять.Беречь нас надо.Мы существа нежные и как это нестранно,вы без - НИКУДА!!

Кстати,если вы уж такие умные,то и грамотными должны быть.Последите за своей грамматикой!

NEW 04.10.05 23:00
всегда говорила что мужчины считаются умнее......и знаешь почему ? у них обмен веществ быстрее (быстрее связь между головой и ногами
)))
мужчина целенаправленно расматривает какую либо проблему(задачу) ,о не распыляется на 2..3..4..сразу..)это своейтсввенно только женщинам

мужчина целенаправленно расматривает какую либо проблему(задачу) ,о не распыляется на 2..3..4..сразу..)это своейтсввенно только женщинам

NEW 05.10.05 07:58

должны быть
мало ли что должно быть.Должно быть,еще совсем не ЕСТь.

Да и что сравнивать сало с шоколадом.
Я уверенна,что это все мужчины сравнивают.Все уже знают о женском превосходстве,но все пытаются доказать обратное.
зачем?
Женский ум+10% мужской мощи ума=любовь и дружба
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
В ответ на:
обязательно должны быть в среднем умнее женщин
обязательно должны быть в среднем умнее женщин

должны быть
мало ли что должно быть.Должно быть,еще совсем не ЕСТь.

Да и что сравнивать сало с шоколадом.

зачем?
Женский ум+10% мужской мощи ума=любовь и дружба

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 05.10.05 08:23
Ну и что интерессного, а это вообще правдивая статья? Всегда психологи Англии, США и.т.д... Какой нибудь репортер выдумал... хотя смотри кого-то задело отзывов: 7 девчонок и 2 парня... горворит о своем, видать правда не нравиться... 
╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 05.10.05 08:37
по шкале IQ для определения уровня интеллекта человека сильный пол более, чем на пять "очков" опережает прекрасный пол
Я ваще, если честно, балдею с тех людей, которые воспринимают тесты АйКью как " определение уровня интеллекта"
Это ж каким интеллектом надо обладать, чтоб такому поверить
Я ваще, если честно, балдею с тех людей, которые воспринимают тесты АйКью как " определение уровня интеллекта"

Это ж каким интеллектом надо обладать, чтоб такому поверить

NEW 05.10.05 08:41
Две секунды в Гугле (всё-таки дядя Гугль умнее британских психилогов)
http://www.kid.ru/rebenok/doman310.php
Главным тестом на интеллект являются решения и поступки того или иного человека. Ежедневно и ежечасно сама жизнь заставляет нас проходить это тестирование. Гений проявляет себя в том, что он делает.
Большинство высокоинтеллектуальных людей получают высокие оценки при тестировании на уровень интеллекта. Но это не означает обратного - что все, получившие высокие оценки, являются высокоинтеллектуальными людьми. Не означает это и того, что люди, не получившие высоких оценок, не обладают высоким уровнем интеллекта. Это означает лишь то, что данные тесты не отражают истинный уровень интеллекта.
Тестом на то, умеете ли вы плавать, является плавание. Тестом на то, умеете ли вы играть на скрипке, является сама игра. Тестом на то, умеете ли вы читать, является чтение. Тестом на то, умны ли вы, являются ваши умные поступки и решения. Тестом на вашу гениальность являются ваши гениальные творения.
Единственным подлинным тестом на проверку того, что из себя представляют наши дети, является то, что они могут делать и делают. Только в этом и заключается реальное значение коэффициента интеллекта.
http://www.kid.ru/rebenok/doman310.php
Главным тестом на интеллект являются решения и поступки того или иного человека. Ежедневно и ежечасно сама жизнь заставляет нас проходить это тестирование. Гений проявляет себя в том, что он делает.
Большинство высокоинтеллектуальных людей получают высокие оценки при тестировании на уровень интеллекта. Но это не означает обратного - что все, получившие высокие оценки, являются высокоинтеллектуальными людьми. Не означает это и того, что люди, не получившие высоких оценок, не обладают высоким уровнем интеллекта. Это означает лишь то, что данные тесты не отражают истинный уровень интеллекта.
Тестом на то, умеете ли вы плавать, является плавание. Тестом на то, умеете ли вы играть на скрипке, является сама игра. Тестом на то, умеете ли вы читать, является чтение. Тестом на то, умны ли вы, являются ваши умные поступки и решения. Тестом на вашу гениальность являются ваши гениальные творения.
Единственным подлинным тестом на проверку того, что из себя представляют наши дети, является то, что они могут делать и делают. Только в этом и заключается реальное значение коэффициента интеллекта.
NEW 05.10.05 08:43
в ответ Цыцтамиха 04.10.05 23:06
вам везет..у вас "преспективный" муж..мой же олух пень пнем..работа была хорошая в гостинечном бизнесе..а он развратник что делал..
трусы поношенные женские воровал..потом носил в кармане и нюхал..история конечно всплыла..сейчас на пособии сидит..сегодня бумага пришла..за один еврик олуха отправляют работать..а в плане секса он тоже никакой..я тоже вибратор себе купила..может читали мою ветку вчерась..странно сегодня утром ее как корова языком слизала..
трусы поношенные женские воровал..потом носил в кармане и нюхал..история конечно всплыла..сейчас на пособии сидит..сегодня бумага пришла..за один еврик олуха отправляют работать..а в плане секса он тоже никакой..я тоже вибратор себе купила..может читали мою ветку вчерась..странно сегодня утром ее как корова языком слизала..

NEW 05.10.05 08:45
в ответ juress 05.10.05 08:27
Ладно, ладно, мужчины умнее женщин, убедили.....
Но есть один факт: если женщина всё-таки не так умна, то ей скорее ПРИХОДИТСЯ быть умной, чтобы её глупость не имела плачевных результатов.
Да,я звезда,а что мне остаётся.........
Но есть один факт: если женщина всё-таки не так умна, то ей скорее ПРИХОДИТСЯ быть умной, чтобы её глупость не имела плачевных результатов.
Да,я звезда,а что мне остаётся.........
Да,я звезда,а что мне остаётся........
NEW 05.10.05 09:01
в ответ nadlana 05.10.05 08:37
Уровень интеллекта измеряется не по знаниям и умениям, а по логическому мышлению. Логическое мысление - чем экономичней мозги выбирают путь к цели, тем логичней мыслит человек - грубо говоря.

Так же сильно интеллектный человек не облодающий знаниями не сможет даже сильным интеллектом скомпенсировать эти знания и наооборот, мало интеллектный человек, но так называемо обладающий знаниями, не скомпенсирует этим сильный интеллект. Вывод прост обладающий интеллектом человек овладевает знаниями быстрее и экономичнее, так же умениями (но не с физической точки зрения, а со стороны хода работы).

Так же сильно интеллектный человек не облодающий знаниями не сможет даже сильным интеллектом скомпенсировать эти знания и наооборот, мало интеллектный человек, но так называемо обладающий знаниями, не скомпенсирует этим сильный интеллект. Вывод прост обладающий интеллектом человек овладевает знаниями быстрее и экономичнее, так же умениями (но не с физической точки зрения, а со стороны хода работы).

NEW 05.10.05 09:05
в ответ juress 05.10.05 08:55
Да, не... какой вызов? на мужественность не претендуем
Но эти тесты в том виде, каком они есть - ток америкосы могли назвать так громко "Коэффициент интеллекта"
Мне отец лет в 8 игру подарил: карточки с заданиями и поле для отметки очков... резались и с ним частенько - потом неинтересно стало, запомнились решения
Были другие игрушки в сто раз занимательней.
Представь моё умиление, когда не так давно обнаружила, что ЭТО и были задания из тестов АйКью
Умора 
Всего навсего ребусы для развития логики

Но эти тесты в том виде, каком они есть - ток америкосы могли назвать так громко "Коэффициент интеллекта"

Мне отец лет в 8 игру подарил: карточки с заданиями и поле для отметки очков... резались и с ним частенько - потом неинтересно стало, запомнились решения

Были другие игрушки в сто раз занимательней.
Представь моё умиление, когда не так давно обнаружила, что ЭТО и были задания из тестов АйКью

Всего навсего ребусы для развития логики

NEW 05.10.05 09:35
в ответ nadlana 05.10.05 09:28
А говорят, что люди интеллектуально развитые, с задатками гениев, как правило - лентяи. Быстро разoбравшись в сути проблемы они просто теряют к ней интерес. У моих знакомых потрясающе головастый мальчишка, так его местные педагоги направили проходить тест, с целью выяснить, насколько реб╦нок психически здоров...
NEW 05.10.05 09:40
в ответ Цыцтамиха 05.10.05 09:19
да где на ебее купила..там дешевле..планирую ешо стимулятор "кулак" прикупить..
<-------------
когда мои попросит секса..ткну ему им в нос..подлец..сейчась пить начал..у вас хоть целеустремленный муж..начальником на вокзале работает
<-------------
когда мои попросит секса..ткну ему им в нос..подлец..сейчась пить начал..у вас хоть целеустремленный муж..начальником на вокзале работает

NEW 05.10.05 09:47
В ответ на:
-------------------------------------
а чё, без изследований эта не ясна было? 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 05.10.05 09:49
в ответ Царица Савская 05.10.05 09:33
При помощи чего? Той же логики... не правда ли...
Грубый пример:
2 * 4 = ... 8 -> знания
2 , 4 , ???, 8 -> 6 - логика, ставим подругому 4, 6, ???, 13.5 -> Принцип работы похож... подставь ромбик? -> 9

2 * 4 = ... 8 -> знания
2 , 4 , ???, 8 -> 6 - логика, ставим подругому 4, 6, ???, 13.5 -> Принцип работы похож... подставь ромбик? -> 9

NEW 05.10.05 09:50
Да там и ссылка есть.

в ответ Тринити 04.10.05 22:54
В ответ на:
см.выше...
см.выше...
Да там и ссылка есть.

NEW 05.10.05 09:50
в ответ nadlana 05.10.05 09:47
В ответ на:
---------------------------------------
Гением быть нет никакого желания - жить нормально хоца)
а чё, уже предлагали побыть гением? 
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------------
Гением быть нет никакого желания - жить нормально хоца)

Nec sutor ultra crepidam
NEW 05.10.05 09:53
За поздравления спасибо!
А вот здесь сложнее
У меня было трудное детство. 
в ответ лисик 04.10.05 22:56
В ответ на:
спраздником вас!!
спраздником вас!!
За поздравления спасибо!

В ответ на:
Последите за своей грамматикой!
Последите за своей грамматикой!
А вот здесь сложнее

NEW 05.10.05 09:56
А говорят умных женщин мало.
Да форум доказывает, что полно. Когда женщина аргументированно соглашается или наоборот, то даже мужчине приятно.

в ответ стрекозочка 04.10.05 23:00
В ответ на:
всегда говорила что мужчины считаются умнее......
всегда говорила что мужчины считаются умнее......
А говорят умных женщин мало.

NEW 05.10.05 10:00
Вот в этом ваша женская беда - все на секс переводите. Я им про ум - они мне про секс. Умных и сексуальных мужуков в одном лице раз два и обчелся.
в ответ Цыцтамиха 04.10.05 23:06
В ответ на:
я сибе вибратар скора куплю
я сибе вибратар скора куплю
Вот в этом ваша женская беда - все на секс переводите. Я им про ум - они мне про секс. Умных и сексуальных мужуков в одном лице раз два и обчелся.

NEW 05.10.05 10:02
в ответ nadlana 05.10.05 09:58
В ответ на:
------------------------------------------
Предлагали усердней заниматься развитием способностей
куда еше усердней? за твоей мыслью и так трудно поспевать

Nec sutor ultra crepidam
Предлагали усердней заниматься развитием способностей

Nec sutor ultra crepidam
NEW 05.10.05 10:04
Да не стоит на это обижаться. Форум - это не то место где нужно блистать грамматикой. Нужен быстрый ответ и главное прередать в своей фразе смысл правильный. Тем более, когда по-русски только на форуме и поговоришь, вернее напишешь.
в ответ M.H. 04.10.05 23:05
В ответ на:
Вам, значит, с грамматикой теперь дружить не надо?
Вам, значит, с грамматикой теперь дружить не надо?
Да не стоит на это обижаться. Форум - это не то место где нужно блистать грамматикой. Нужен быстрый ответ и главное прередать в своей фразе смысл правильный. Тем более, когда по-русски только на форуме и поговоришь, вернее напишешь.
NEW 05.10.05 10:08
Ну это уже из физиологии человека. Тут еще ничего не доказано. Это только ваши предположения.
в ответ nellyneu 04.10.05 23:17
В ответ на:
А связь между глазами и головой лучше
функционирует!!!
А связь между глазами и головой лучше
функционирует!!!
Ну это уже из физиологии человека. Тут еще ничего не доказано. Это только ваши предположения.

NEW 05.10.05 10:10
в ответ Berlinas 05.10.05 10:04
В ответ на:
--------------------------------
Да не стоит на это обижаться. Форум - это не то место где нужно блистать грамматикой.
вот тут ты прав: ни грамматикой, ни арфаграфией на форуме блистать не нада... 
Nec sutor ultra crepidam
Да не стоит на это обижаться. Форум - это не то место где нужно блистать грамматикой.

Nec sutor ultra crepidam
NEW 05.10.05 10:14
в ответ X-Freeday 05.10.05 09:49
В ответ на:
------------------------------------
4, 6, ???, 13.5 -> Принцип работы похож... подставь ромбик? -> 9
во башковитый какой!!! на фига еше какие-та изследования? дураку понятна - М умнее... 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------
4, 6, ???, 13.5 -> Принцип работы похож... подставь ромбик? -> 9

Nec sutor ultra crepidam
NEW 05.10.05 10:14
А чтоб самолюбие потешить
Мелочь, а приятно.
А статья доказвает, что ваше половое превосходство (так и подмывает сказать рассовое) весьма сомнительно и только женщинами придумано для оправдания своей значимости.
в ответ lasto4ka!!! 05.10.05 07:58
В ответ на:
Все уже знают о женском превосходстве,но все пытаются доказать обратное. зачем?
Все уже знают о женском превосходстве,но все пытаются доказать обратное. зачем?
А чтоб самолюбие потешить

А статья доказвает, что ваше половое превосходство (так и подмывает сказать рассовое) весьма сомнительно и только женщинами придумано для оправдания своей значимости.

NEW 05.10.05 10:16
А правда она никому не нравится, но более женщинам. И это еще одно доказательство нашего ума.
в ответ X-Freeday 05.10.05 08:23
В ответ на:
видать правда не нравиться...
видать правда не нравиться...
А правда она никому не нравится, но более женщинам. И это еще одно доказательство нашего ума.

NEW 05.10.05 10:17
Все проверено на подопытных.
в ответ nadlana 05.10.05 08:37
В ответ на:
чтоб такому поверить
чтоб такому поверить
Все проверено на подопытных.

NEW 05.10.05 10:18
в ответ lasto4ka!!! 05.10.05 07:58
В ответ на:
-------------------------------------------------
Все уже знают о женском превосходстве,но все пытаются доказать обратное.
"о женском превосходстве" в чём конкретна? агласите весь список пжлста... 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------------------
Все уже знают о женском превосходстве,но все пытаются доказать обратное.

Nec sutor ultra crepidam
NEW 05.10.05 10:21
Так с этой целью и была перепечатка статьи.
Совершенно правильный вывод.

А то совсем мужуков затюкали. И дураки и импотентыи пр.
В ответ на:
главное, что б ваша лабильная психика не страдала
главное, что б ваша лабильная психика не страдала
Так с этой целью и была перепечатка статьи.

Совершенно правильный вывод.

А то совсем мужуков затюкали. И дураки и импотентыи пр.

NEW 05.10.05 10:21
в ответ Царица Савская 05.10.05 10:07
Почему -> например каждая пятая буква E,J,O,T,Y слово EJOTY учится экономичней чем все 26 букв. 17 буква -> 15 (из пятиделимых) ближе к 17 делим на 5 -> 3 буква О в слове + 2 -> Q... Все просто... Так же для русского алфавита. 

NEW 05.10.05 10:28
С фактами в руках как то и спорить приятней.
в ответ lapidus 05.10.05 09:47
В ответ на:
без изследований эта не ясна было?
без изследований эта не ясна было?

NEW 05.10.05 10:28
в ответ nadlana 05.10.05 10:22
В ответ на:
----------------------------
В миньете
об этом спорить не буду... хотя "голубые" наверняка поспорили бы с этим утверждением... 
Nec sutor ultra crepidam
В миньете

Nec sutor ultra crepidam
NEW 05.10.05 10:30
в ответ Berlinas 05.10.05 10:28
В ответ на:
-------------------------------
аб аксиомах не спорят - они доказательств не требуют 
Nec sutor ultra crepidam

Nec sutor ultra crepidam
NEW 05.10.05 10:31
А что, хорошая статья. Только дело не только в интеллекте. Мужчины по природе своей более агрессивны и склонны к риску, поэтомо они и совершают открытия, создают новые творения в музыке, искусстве, науке. А женщины? Даже если у них мозги на месте - проку от этого никакого.
Мужчина - двигатель прогресса, а женщина - его тормоз.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 05.10.05 10:32
в ответ аронаксиха 05.10.05 09:40
Не повезло тебе Кума. А я на сваево не нарадуюся
красивай толсты мущина толка ни стаит у ниво
А то што тожа бухаит так ета же для делу.
Вчерась тожа бухой пришол и гаварит што са Штойбером бухал, он к ниму на банфоф прихадил.
можат нам теперя квартиру дадут а то живем все в адной комнате. мало почямута началники в германии зарабатавают
красивай толсты мущина толка ни стаит у ниво
А то што тожа бухаит так ета же для делу.
Вчерась тожа бухой пришол и гаварит што са Штойбером бухал, он к ниму на банфоф прихадил.
можат нам теперя квартиру дадут а то живем все в адной комнате. мало почямута началники в германии зарабатавают

NEW 05.10.05 10:36
в ответ jaca 05.10.05 10:31
В ответ на:
--------------------------------------------
Мужчины по природе своей более агрессивны и склонны к риску, поэтомо они и совершают открытия
еще мы не любим спрашивать дорогу, даже если заблудимся... вон Колумб - плыл, млин в Индию, заблудился и открыл Америку...
Nec sutor ultra crepidam
Мужчины по природе своей более агрессивны и склонны к риску, поэтомо они и совершают открытия

Nec sutor ultra crepidam
NEW 05.10.05 10:37
Это для нас аксиома
А женщинам нужно все доказывать и показывать.
в ответ lapidus 05.10.05 10:30
В ответ на:
они доказательств не требуют
они доказательств не требуют
Это для нас аксиома

NEW 05.10.05 10:40
Совершенно правильная мысль
в ответ jaca 05.10.05 10:31
В ответ на:
Совершенно правильная мысль

NEW 05.10.05 10:43
Вот, уже и ярлыки начали вешать.
в ответ nadlana 05.10.05 10:33
В ответ на:
Провокатор
Провокатор
Вот, уже и ярлыки начали вешать.

NEW 05.10.05 10:47
Точно
. А что было бы если бы он взял с собой свою мадам? Да они бы даже из порта не вышли в море...
в ответ lapidus 05.10.05 10:36
В ответ на:
еще мы не любим спрашивать дорогу, даже если заблудимся... вон Колумб - плыл, млин в Индию, заблудился и открыл Америку...

NEW 05.10.05 10:51
Очень интересно. Только мы с вами в красоте тягаться и не собираемся.
В ответ на:
Подавляющее большинство женщин не напрягает факт, что кто-то может быть ... красивее
Подавляющее большинство женщин не напрягает факт, что кто-то может быть ... красивее

NEW 05.10.05 10:52
в ответ Цыцтамиха 05.10.05 10:32
я где-то читала что лишний вес влияет на потенцию..я тоже твоего мужика видала как-то..под елочкой на коврике сидел и глаза такие добрые..мой не толстый и даже качок..принимает каие-то припараты..может от этого у него не стоит? а что он с политиками бухал..так мой тоже такие сказки придумывал..когда пьяный домой приходил..один раз даже сказал что с ешкой фишером в гостинеце квасил..только..квартиры у нас от этого не появилось..как жили в вонвагене на паркплаце..так и живем.. 

NEW 05.10.05 10:58
А вот это неправда.
Именно у женщин их, этих амбиций через край. 
в ответ Царица Савская 05.10.05 10:49
В ответ на:
НемA таких амбиций
НемA таких амбиций
А вот это неправда.

NEW 05.10.05 11:11
в ответ аронаксиха 05.10.05 11:01
Что тут смешного... Простые задачки - что бы понятней беседа была. Биномишные формулы знать как уравнение или понимать принцип их работы? Задумайтесь. Ме не надо их помнить, потому что я понял какую цель они приследуют и какой ход выполняют, а формулу можно потом самому вывести. Учить формулы или понимать их работу - делайте вывод сами. 

NEW 05.10.05 11:36
в ответ Berlinas 05.10.05 10:58
Ну умнее вы, умнее! А дальше то что???
Так радоваться такому факту, это надо уметь!
Кстати, заметила, что по настоящему умные люди не радуются тому, что умны, а принимают это как факт, и все!
А если вы такие умные, то и решайте проблеммымировые!
А кстати, просто вспомнилось, пару лет назад у нас в универе проводили бооольшой ИК тест среди студентов, вызвали на сцену 15 человек с самым большим ИК, все парни, все физики-инженеры-математики! А потом говорят "А сейчас победитель!" И вызывают девушку, экономистку!
Так что не в массе дело, а в личностях!
Вот ты как личность, что можешь предложить?!
Сложно реально- Давай виртуально...

Так радоваться такому факту, это надо уметь!
Кстати, заметила, что по настоящему умные люди не радуются тому, что умны, а принимают это как факт, и все!

А если вы такие умные, то и решайте проблеммымировые!
А кстати, просто вспомнилось, пару лет назад у нас в универе проводили бооольшой ИК тест среди студентов, вызвали на сцену 15 человек с самым большим ИК, все парни, все физики-инженеры-математики! А потом говорят "А сейчас победитель!" И вызывают девушку, экономистку!

Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 05.10.05 11:50
в ответ Лифтер 05.10.05 11:39
я совсем не хочу сказать что женщины глупые но вот и двигателем прогресса их назвать тоже совсем не могу.
ето как ты пришел к такому выводу ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
В ответ на:
Фигня, если-бы не женщины, мы-бы только пиво открыли, и вяленую рыбу. И жили-бы в уютной пещерке
Фигня, если-бы не женщины, мы-бы только пиво открыли, и вяленую рыбу. И жили-бы в уютной пещерке
ето как ты пришел к такому выводу ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 05.10.05 11:52
в ответ аронаксиха 05.10.05 11:19
Ну почему же... например динамическая формула для квадратной суммы (биномишная): (a+b)² = a²+2*a*b+b² - > обладая этим теперь логикой выводим формулу для кубической суммы - > (a+b)³ = a³ + 3*(a+b)*a*b + b³ учитывая прогрессию кубического роста. Кому надо пусть упрощают формулу... 

NEW 05.10.05 11:57
в ответ BSDLamer 05.10.05 11:50
Да все очень просто... в молодости нами движет либо сублимация, либо желание быть круче перед женщинами, реже перед мужчинами, что, в конечном счете, тоже замаскированное желание быть мужчиной номер один (без женщин мы были-бы не мужчинами, а просто людьми). Далее наступает зрелость, появляются партнерши, которым надо больше, чем ты имеешь сейчас, приходится крутиться. Затем - дети... особенно дочери, которые, как известно, тратят на 10% больше, чем может честным путем заработать их отец (с). И, наконец, к нашему с вами закату нам нич╦ больше не нужно, кроме газеты, футбола/домино, трепа с приятелями и теплой стенки в тихом месте. Этот последний этап - наша вершина.
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
Моя голова пуста
NEW 05.10.05 12:06
в ответ Лифтер 05.10.05 12:01
Да ты смысл не понял. Правильно, что алфавит учить надо. A, B, C и.т.д. только не надо дополнительно учить какой номер у буквы, а знать логический подход к этому в простом применении. Ведь вопрос был, какая буква по счету, а не какие буквы в алфавите. 

NEW 05.10.05 12:12
в ответ X-Freeday 05.10.05 12:06
Но для этого либо надо уметь перед мысленным взором представлять себе эту цепочку (можно разбитую на пятерки), либо предварительно разбивать на пятерки и заучивать! Логика тут проще пареной репы, большая часть задания - память.
Не, есть третий вариант - уметь считать сразу двумя потоками (буквы и цифры одновременно). Это не логика, но, несомненно, проверка интеллектуальных способностей.
Моя голова пуста
Не, есть третий вариант - уметь считать сразу двумя потоками (буквы и цифры одновременно). Это не логика, но, несомненно, проверка интеллектуальных способностей.
Моя голова пуста
NEW 05.10.05 12:19
в ответ Лифтер 05.10.05 11:57
не вижу связи ! Тоесть ты хочешь сказать что ради женщины мы готовы на многое. Тут полностью согласен ! С маленькой поправкой что не ради женщины а ради самого себя. Чем ты круче тем симпотнее девки к тебе липнут и тем лучше и приятнее тебе. Но все это только формальности ведь причину стремления можно и заменить. Ну допустим научить мужчину размножаться без женщины и забрать у него половое влечение, тогда будут другие цели для которын надо быть крутым чтоб добиться. И опять будут продвижения в прогрессе и т.д. Так что ...
NEW 05.10.05 12:23
А кто причина-то? Женщины. Если забрать половое влечение, мы будем кастрированными котами. Видел когда-нибудь? Мирное ленивое животное. Иногда, впрочем, они бывают злобными, но это следствие травмы и мстительность.
Моя голова пуста
в ответ BSDLamer 05.10.05 12:19
В ответ на:
С маленькой поправкой что не ради женщины а ради самого себя. Чем ты круче тем симпотнее девки к тебе липнут и тем лучше и приятнее тебе.
С маленькой поправкой что не ради женщины а ради самого себя. Чем ты круче тем симпотнее девки к тебе липнут и тем лучше и приятнее тебе.
А кто причина-то? Женщины. Если забрать половое влечение, мы будем кастрированными котами. Видел когда-нибудь? Мирное ленивое животное. Иногда, впрочем, они бывают злобными, но это следствие травмы и мстительность.
Моя голова пуста
NEW 05.10.05 12:28
В это и превращается мужчина заарканенный женшиной. Создаст тебе женщина уют и тепло в твоей пещере, чтобы ты никуда больше не рыпался, запрет в эту маленькую уютненькую тюрьму и будешь там смотреть футбол, положив свои доспехи на полку, пить пиво, делать детишек и ничего боле. Поэтому они (женщины) и есть ... нет, не вселенское зло а ... самый настоящий тормоз прогресса.
в ответ Лифтер 05.10.05 11:39
В ответ на:
В это и превращается мужчина заарканенный женшиной. Создаст тебе женщина уют и тепло в твоей пещере, чтобы ты никуда больше не рыпался, запрет в эту маленькую уютненькую тюрьму и будешь там смотреть футбол, положив свои доспехи на полку, пить пиво, делать детишек и ничего боле. Поэтому они (женщины) и есть ... нет, не вселенское зло а ... самый настоящий тормоз прогресса.
NEW 05.10.05 12:30
в ответ juress 05.10.05 12:26
В ответ на:
-----------------------------
Коллеги, диспут стал настолько аналитичен, что на ветке не осталось ни одной амазонки...
точна... задавили всех интеллектом, млин... 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------
Коллеги, диспут стал настолько аналитичен, что на ветке не осталось ни одной амазонки...

Nec sutor ultra crepidam
NEW 05.10.05 12:37
в ответ nadlana 05.10.05 12:34
В ответ на:
Да-не, мы прост слушаем как вы нам косточки перемываете.
а меня уже извилины заплетаться начали... 
Nec sutor ultra crepidam
Да-не, мы прост слушаем как вы нам косточки перемываете.

Nec sutor ultra crepidam
NEW 05.10.05 12:56
в ответ X-Freeday 05.10.05 11:52
я вам писала..не зная этих и других формул..вы не решите задачу по математике..где вместо цифр буквы..со всей вашей логикой..ну а что вывели из квадрата логически формулу для куба..браво
я вам не могу привести сейчас примеры..остановимся на этом..позже могу вам пару примеров привести..

NEW 05.10.05 13:17
в ответ Alisa Ogurzova 05.10.05 13:13
В ответ на:
Вы мужчины такие умные-умные и красивые-красивые... правда-правда... чессслово
как та иронией отдает твой постинг... слащава чересчур... 
Nec sutor ultra crepidam
Вы мужчины такие умные-умные и красивые-красивые... правда-правда... чессслово

Nec sutor ultra crepidam
NEW 05.10.05 14:04
в ответ Alisa Ogurzova 05.10.05 13:22
Тоже согласен... какая там разница каким цветом пол покрашен... 
Жизненный процесс доказывает каждый для себя, один например говорит лучше двух дочерей ничего не бывает -> как он может судить если у него другого варианта не было.

Жизненный процесс доказывает каждый для себя, один например говорит лучше двух дочерей ничего не бывает -> как он может судить если у него другого варианта не было.

NEW 05.10.05 15:44
("Мозг мужчины примерно на 10% больше женского, что предполагает большую мощь ума. Таким образом мужчины обязательно должны быть в среднем умнее женщин", - заявлял Линн. )
Простите, а с каких пор размер мозга является гарантией ума? Поэтому это утверждение выше, простите, просто чушь. У больных олигофренией мозг весит не меньше ( а IQ как известно меньше), во 2-х самый большой мозг кажется у слона.
Важно, не сколько весит мозг, а как его имеющий им пользуется, с какой эффективностью. Хотя у женщин мозг весит немного меньше (вы правы), но используют они его лучше. По исследованиям здесь женщины намного впереди мужчин ( что тоже научно доказано)
Меня хлебом не корми, дай пожить шикарно
Простите, а с каких пор размер мозга является гарантией ума? Поэтому это утверждение выше, простите, просто чушь. У больных олигофренией мозг весит не меньше ( а IQ как известно меньше), во 2-х самый большой мозг кажется у слона.
Важно, не сколько весит мозг, а как его имеющий им пользуется, с какой эффективностью. Хотя у женщин мозг весит немного меньше (вы правы), но используют они его лучше. По исследованиям здесь женщины намного впереди мужчин ( что тоже научно доказано)
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 05.10.05 15:48
в ответ b-moll 05.10.05 15:44
В ответ на:
Хотя у женщин мозг весит немного меньше (вы правы), но используют они его лучше.
проста у М кровь из мозга иногда в другое место переливается... 
Nec sutor ultra crepidam
Хотя у женщин мозг весит немного меньше (вы правы), но используют они его лучше.

Nec sutor ultra crepidam
NEW 05.10.05 16:03
в ответ lapidus 05.10.05 15:48
A IQ у М в каком состоянии меряли? Вверх головой что-ли, чтобы исключить возможность неправильных результатов?
А о том, какие умные М, особенно когда их мозг не кровоснабжается, можно долго дискутировать, особенно с мужчинами. У вас сейчас с этим (кровоснабжением) как?
Простите, не в обиду Вам лично сказано, а так, к слову
А о том, какие умные М, особенно когда их мозг не кровоснабжается, можно долго дискутировать, особенно с мужчинами. У вас сейчас с этим (кровоснабжением) как?
Простите, не в обиду Вам лично сказано, а так, к слову
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 05.10.05 16:07
в ответ b-moll 05.10.05 16:03
В ответ на:
------------------------------
У вас сейчас с этим (кровоснабжением) как?
конкретна щас, в данный момент очень даже в порядке... бес всяких оттоков 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------
У вас сейчас с этим (кровоснабжением) как?

Nec sutor ultra crepidam
NEW 05.10.05 16:17
Ой,вы такой взрослый,а всякую ерунду пишите
.У вас что комплекс неполноценности? Настоящий мужчина никогда не станет соревноваться с женщиной!А вас война полов по-моему очень сильно задела(это не делает вам чести)
.
А по-моему никто не умнее-мужчина и женщина просто разные.И как мне кажется хорошо дополняют друг друга.А если вас интересуют научные исследования,то результаты есть и совершенно противоположные,выше привед╦нным
.Ммммдааа..... 

А по-моему никто не умнее-мужчина и женщина просто разные.И как мне кажется хорошо дополняют друг друга.А если вас интересуют научные исследования,то результаты есть и совершенно противоположные,выше привед╦нным

NEW 05.10.05 16:17
в ответ b-moll 05.10.05 16:14
В ответ на:
Ответы на первые 2 вопроса были бы мне интереснее
а мне откуда знать, как им ИК меряли - я же не британский ученый.... мож и вниз головой - для чистаты экспиримента 
Nec sutor ultra crepidam
Ответы на первые 2 вопроса были бы мне интереснее

Nec sutor ultra crepidam
NEW 05.10.05 16:55
в ответ Жена_Князя 05.10.05 16:51
В ответ на:
за каждым умным мужчиной стоит более умная женщина
эта как понимать: если у М нетЖ, то он НЕ умный? зачем же так всех одиноких М обижать? 
Nec sutor ultra crepidam
за каждым умным мужчиной стоит более умная женщина

Nec sutor ultra crepidam
NEW 05.10.05 17:00
в ответ jaca 05.10.05 12:28
Женщина тебя, в первую очередь, работать отправит))) И работать будешь, во всяком случае, больше, чем если-бы ты был в своих "доспехах" и бряцал ими на радость другим женщинам) Одинокий нормальный мужчина тратит дофига времени вхолостую - на поиски, обработку очередной цели, а затем непосредственно на красивый трах, с чувством глубокого удовлетворения.
Можно спорить о преимуществах и минусах брака как такового (то есть - удобен он нам или нет), но говорить, что он вредит прогрессу - странно, на мой взгляд.
Кстати, о клетке: это-ж вроде о женщинах так говорят, типа, "посадил ее в золотую клетку")) И, скорее, о домохозяйках
Моя голова пуста
Можно спорить о преимуществах и минусах брака как такового (то есть - удобен он нам или нет), но говорить, что он вредит прогрессу - странно, на мой взгляд.
Кстати, о клетке: это-ж вроде о женщинах так говорят, типа, "посадил ее в золотую клетку")) И, скорее, о домохозяйках
Моя голова пуста
NEW 05.10.05 17:46
в ответ Лифтер 05.10.05 16:48
мда тоже верно 
хотя сам спор дурацкий конечно, оба пола друг друга дополняют. Все равно что ребенка спрашивать кого он больше любит маму или папу.

хотя сам спор дурацкий конечно, оба пола друг друга дополняют. Все равно что ребенка спрашивать кого он больше любит маму или папу.
NEW 05.10.05 17:57
в ответ juress 05.10.05 17:00
A ну-ка, мальчики
Менее 4000 человек в мире смогли выйти из комнаты. Попробуйте.
http://flash.qbol.net/pl;p/youxi/images/04042203.swf
В комнате спрятаны 13 предметов, которые помогут Вам выбраться. Если Вы
нашли: 0-6 предметов, Ваш IQ очень низок, полный идиот; 6-8 предметов, Низкий IQ, Вы - идиот; 9-10 предметов, Вы нормальны; 11-12 предметов, Ваш IQ выше среднего.
13 предметов и вышли из комнаты - вошли в число 4000 человек в мире, кто смог это
Менее 4000 человек в мире смогли выйти из комнаты. Попробуйте.
В комнате спрятаны 13 предметов, которые помогут Вам выбраться. Если Вы
нашли: 0-6 предметов, Ваш IQ очень низок, полный идиот; 6-8 предметов, Низкий IQ, Вы - идиот; 9-10 предметов, Вы нормальны; 11-12 предметов, Ваш IQ выше среднего.
13 предметов и вышли из комнаты - вошли в число 4000 человек в мире, кто смог это
NEW 05.10.05 18:16
Не знаю, но мне почему-то кажется, что одинокие холостяки добиваются в жизни гораздо больше, чем мужи обремененные семьей. То есть до брака мужчина еще к чему-то стремится, а после него ему уже ничего не надо. Мужчины воюют, развивают торговлю, мореплавание, науки и искусства. А что было бы, если бы они сидели дома с женой? Да ничего. Так в пещерах и жили бы до сих пор.
Я, конечно, не берусь осуждать институт брака как таковой, но мысль основная не в том, нужен он или нет или кто умнее, а в том, что мужчины своими мозгами худо-бедно умеют распоряжаться и распоряжаются (потому что новое, неизведанное и риск их не пугают), а женщины нет. А потому мозги им (женщинам) и не нужны вовсе.
в ответ Лифтер 05.10.05 17:00
В ответ на:
Не знаю, но мне почему-то кажется, что одинокие холостяки добиваются в жизни гораздо больше, чем мужи обремененные семьей. То есть до брака мужчина еще к чему-то стремится, а после него ему уже ничего не надо. Мужчины воюют, развивают торговлю, мореплавание, науки и искусства. А что было бы, если бы они сидели дома с женой? Да ничего. Так в пещерах и жили бы до сих пор.
Я, конечно, не берусь осуждать институт брака как таковой, но мысль основная не в том, нужен он или нет или кто умнее, а в том, что мужчины своими мозгами худо-бедно умеют распоряжаться и распоряжаются (потому что новое, неизведанное и риск их не пугают), а женщины нет. А потому мозги им (женщинам) и не нужны вовсе.
NEW 05.10.05 18:23
в ответ Aronachs 05.10.05 18:03
работает. Еще раз
Занятия фигн╦й на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом.
Занятия фигн╦й на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом.
NEW 05.10.05 19:07
в ответ Aronachs 05.10.05 18:03
"а как похожи"
не знаю, на кого я там похожа, я всегда считала, что я похожа только на себя. Других таких нет.
Если честно, то я подумала, что 112 это Feuerwehr.
Если у вас с кем-то старые личные обиды, то пожалуйста, избавьте меня от них.
И потом вс╦ это не в тему
не знаю, на кого я там похожа, я всегда считала, что я похожа только на себя. Других таких нет.
Если честно, то я подумала, что 112 это Feuerwehr.
Если у вас с кем-то старые личные обиды, то пожалуйста, избавьте меня от них.
И потом вс╦ это не в тему
NEW 05.10.05 19:13
в ответ b-moll 05.10.05 19:11
нашел еше какуюто белуюсчтучку, положил все в красный ларец он открылся и показал что то, мужика танцуюшего, а потом все сбилось у меня я не ту кнопку нажал и у неня нет выбило
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 05.10.05 19:27
в ответ b-moll 05.10.05 17:57
Для тех у кого плохо грузится (у меня так было) на побыстрее host переложил... 
http://www.5vision.com/data/forum/game.swf
Забавная игрушка...

http://www.5vision.com/data/forum/game.swf
Забавная игрушка...

NEW 05.10.05 19:44
в ответ b-moll 05.10.05 17:57
Так...
здесь картинки:
http://www.5vision.com/data/forum/game_1.jpg
http://www.5vision.com/data/forum/game_2.jpg
http://www.5vision.com/data/forum/game_3.jpg
http://www.5vision.com/data/forum/game_4.jpg
http://www.5vision.com/data/forum/game_5.jpg
http://www.5vision.com/data/forum/game_6.jpg
- Все предметы, кроме отвертки в комнате.
- Красная штучка - это проектор.
- Код сейфа: ... а пусть другой кто скажет, так как сайт на бумажке не работает.
- В сейфе отвертка, с ней к двери и вы на воле.
здесь картинки:
http://www.5vision.com/data/forum/game_1.jpg
http://www.5vision.com/data/forum/game_2.jpg
http://www.5vision.com/data/forum/game_3.jpg
http://www.5vision.com/data/forum/game_4.jpg
http://www.5vision.com/data/forum/game_5.jpg
http://www.5vision.com/data/forum/game_6.jpg
- Все предметы, кроме отвертки в комнате.
- Красная штучка - это проектор.
- Код сейфа: ... а пусть другой кто скажет, так как сайт на бумажке не работает.

- В сейфе отвертка, с ней к двери и вы на воле.

NEW 05.10.05 19:45
А ус╦ равно самолюбие тешит.
в ответ Лифтер 05.10.05 11:36
В ответ на:
Вся инетовская желтая пресса кормится этими шутками
Вся инетовская желтая пресса кормится этими шутками
А ус╦ равно самолюбие тешит.

NEW 05.10.05 19:48
Мужикам свободу, женщинам парнжу.
в ответ St_Милка 05.10.05 11:36
В ответ на:
Мужикам свободу, женщинам парнжу.

NEW 05.10.05 19:51
Мужчины не плачут.
в ответ перемена 05.10.05 12:44
В ответ на:
чем бы дитя ни тешилось......
чем бы дитя ни тешилось......
Мужчины не плачут.

NEW 05.10.05 19:56
Ох уж этот яд лести.
Но приятно как это слышать.

в ответ Alisa Ogurzova 05.10.05 13:13
В ответ на:
Вы мужчины такие умные-умные и красивые-красивые... правда-правда
Вы мужчины такие умные-умные и красивые-красивые... правда-правда
Ох уж этот яд лести.

NEW 05.10.05 19:57
в ответ X-Freeday 05.10.05 19:44
Я не верила, когда мне говорили, что на форуме одни склочники и любители поругаться. И думаю, была права. Есть сообразительные и умные люди
Молодцы, мальчики
Жаль только, что так быстро Вы всем ответ показали
Молодцы, мальчики

Жаль только, что так быстро Вы всем ответ показали
NEW 05.10.05 20:00
К сожалению, наш брат такой доверчивый.
А женский пол этим пользуется.
в ответ ralfik 05.10.05 13:25
В ответ на:
а ты тут расслабился и поверил
а ты тут расслабился и поверил
К сожалению, наш брат такой доверчивый.

А женский пол этим пользуется.

NEW 06.10.05 19:47
Потому что тема для них не интересная.
в ответ juress 05.10.05 12:26
В ответ на:
на ветке не осталось ни одной амазонки...
на ветке не осталось ни одной амазонки...
Потому что тема для них не интересная.

NEW 06.10.05 19:51
Ну вот, я уже хотел возрадоваться и отблагодарить, а вы мордом об забор.
в ответ Alisa Ogurzova 05.10.05 13:22
В ответ на:
если больше нечем
если больше нечем
Ну вот, я уже хотел возрадоваться и отблагодарить, а вы мордом об забор.

NEW 06.10.05 19:53
А не могли бы вы ссылочкой поделиться?
в ответ b-moll 05.10.05 15:44
В ответ на:
По исследованиям здесь женщины намного впереди мужчин ( что тоже научно доказано)
По исследованиям здесь женщины намного впереди мужчин ( что тоже научно доказано)
А не могли бы вы ссылочкой поделиться?

NEW 06.10.05 20:04
в принципе очень выгодная статья для женщин, как удобно, раз умнее, вперед мужчины, к свершениям, теперь женщинам и вовсе ни о чем заботиться не надо, есть же умные мужчины ,урааааа!!!!!!!!!! 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 06.10.05 20:14
Так не все мужики читали эти выводы.
А ваша оголтелая пропаганда полового превосходства совсем превратила мужуков в рабов.
в ответ перемена 06.10.05 20:04
В ответ на:
раз умнее, вперед мужчины
раз умнее, вперед мужчины
Так не все мужики читали эти выводы.

А ваша оголтелая пропаганда полового превосходства совсем превратила мужуков в рабов.

NEW 06.10.05 20:19
в ответ Berlinas 06.10.05 20:14
так всем женам надо взять на вооружение эту статью, и как чуть заныл муженек, статью показывать, пусть вкалывает
он же умнее, а мы дурочки дома посидим, класс 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 07.10.05 00:13
в ответ Цыцтамиха 05.10.05 09:19
А чо сразу так в умности обвинят мужика то? мож устает бедняга, у няво там их вона скока на банхофе? Домой придет там ты сидиш! попробуй всем угади? там мож и импатенция пришла? я те вот чо псаветую! вместа той дылды! ты ет виагры ему апосля бангофа в еду таблеток так васминадцыт сыпни, и патом он тебе устроит ноч романтическую, ну а ежели ишо и пургенчку сыпнеш, так те ноч со спецеффектами гарантирована! вот так все проста! и правда мы умнее

NEW 07.10.05 09:49
в ответ Berlinas 06.10.05 19:53
Я постараюсь, рада, что вам интересно. Сейчас правда, надо немного поработать.
NEW 07.10.05 10:11
в ответ Dr.Boss 06.10.05 19:57
Правда, очень жаль. Хочется получать удовольствие от общения, а читать разборки не интересно и противно. Ведь есть же на форуме интересные, думающие, эрудированные и обладающие чувством юмора люди. Я уверенна в этом.
NEW 07.10.05 14:16
в ответ перемена 07.10.05 13:56
ну и нахрен ты ему такая глупая нужна ???
В этой статье не сказано что женщины тупицы, тут сказано что IQ у мужчин выше. Сечешь ?
В этой статье не сказано что женщины тупицы, тут сказано что IQ у мужчин выше. Сечешь ?
NEW 07.10.05 14:42
в ответ lapidus 07.10.05 14:35
стандарты вроде есть. Все зависит от того как ты прошел тест и сколько заданий решил
Но тут говорят не о том. :)

Но тут говорят не о том. :)
NEW 07.10.05 14:46
в ответ lapidus 07.10.05 14:35
На сегодняшний день:
дебилизм, легкая олигофрения или leichte Intelligenzmindring-это IQ -Bereich от 50 до 69
от 35 до 49 - средняя степень тяжести или Imbezillität
IQ- от 20-34- тяжелая степень
и наконец IQ до 20 очень тяжелая степень или Idiotie, t.e. ИДИОТ
дебилизм, легкая олигофрения или leichte Intelligenzmindring-это IQ -Bereich от 50 до 69
от 35 до 49 - средняя степень тяжести или Imbezillität
IQ- от 20-34- тяжелая степень
и наконец IQ до 20 очень тяжелая степень или Idiotie, t.e. ИДИОТ
NEW 07.10.05 14:59
а выше 69 очков какая градация, не знаишь?
оффтопик: верни плз автоподпись или сбрось в личку - очень толковая была, а запомнить не успел
Nec sutor ultra crepidam
в ответ b-moll 07.10.05 14:56

оффтопик: верни плз автоподпись или сбрось в личку - очень толковая была, а запомнить не успел

Nec sutor ultra crepidam
NEW 07.10.05 16:16
в ответ lapidus 07.10.05 14:59
А вот градация выше очень сложный вопрос.
По быстрому не получится.
50% немецкого населения имеют IQ около 100, 2 % ниже 69 ( слабоумие), еще 2 % выше 130 ( Hochbegabte). IQ около 115 очень хорошо, около 80 очень плохо, но еще не дебил. Более конкретную градацию не помню, надо искать.
Если у вас IQ выше 130, то бы можете стать членом Mensa-Club, einem Verein für hoch Intelligente, где был например А. Азимов.
тестов очень много, около 80 так что и результаты могут быть разними. Окромя конечно: если идиот, то ето надолго.
Да и Intelligenz бывает разная
-die Emotionale Intelligenz
- Sprachliche Intelligenz
- Logisch mathematische Intelligenz
- Räumliche Intelligenz
- Musikalische Intelligenz
- Soziale Intelligenz
- Körperbeherrschung
Можно быть гением в математике, и заблудится в 3 соснах. Так что....
Да и сам Intelligenztest это еще не критерий
По быстрому не получится.
50% немецкого населения имеют IQ около 100, 2 % ниже 69 ( слабоумие), еще 2 % выше 130 ( Hochbegabte). IQ около 115 очень хорошо, около 80 очень плохо, но еще не дебил. Более конкретную градацию не помню, надо искать.
Если у вас IQ выше 130, то бы можете стать членом Mensa-Club, einem Verein für hoch Intelligente, где был например А. Азимов.
тестов очень много, около 80 так что и результаты могут быть разними. Окромя конечно: если идиот, то ето надолго.
Да и Intelligenz бывает разная
-die Emotionale Intelligenz
- Sprachliche Intelligenz
- Logisch mathematische Intelligenz
- Räumliche Intelligenz
- Musikalische Intelligenz
- Soziale Intelligenz
- Körperbeherrschung
Можно быть гением в математике, и заблудится в 3 соснах. Так что....
Да и сам Intelligenztest это еще не критерий
NEW 07.10.05 16:26
в ответ b-moll 07.10.05 16:16
В ответ на:
около 80 очень плохо, но еще не дебил.
"еше не дебил" и то хорошо 
а вопше на фига эти тесты, если они - не показатель
оффтоп: спасибо, автоподпись законспектировал
Nec sutor ultra crepidam
около 80 очень плохо, но еще не дебил.

а вопше на фига эти тесты, если они - не показатель

оффтоп: спасибо, автоподпись законспектировал

Nec sutor ultra crepidam
NEW 07.10.05 17:34
Извиняйте, совсем не хотела вас обидеть, да и не имела вас ввиду.
Потом 80 не понятно, это IQ, или пункты в тесте. Поверьте
мне, у вас IQ гораздо выше, без малейшего сомнения
И еще я забыла; к Intelligenz еще относится
Logik
abstraktes Denkvermögen
verbales Verständnis
räumliches Vorstellungsvermögen
Gedächtnis und Zahlenverständnis.
Intelligenztests messen meist nur bestimmte Intelligenzbereiche und sind von der momentanen Verfassung des getesteten Person abhängig.
Первоначально тесты были задуманы для того, чтобы облегчить отсев слабоумных детей перед школой.
Isaac Asimov: Intelligenz ist das, was der Intelligenztest misst.
Занятия фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом.
Потом 80 не понятно, это IQ, или пункты в тесте. Поверьте
мне, у вас IQ гораздо выше, без малейшего сомнения
И еще я забыла; к Intelligenz еще относится
Logik
abstraktes Denkvermögen
verbales Verständnis
räumliches Vorstellungsvermögen
Gedächtnis und Zahlenverständnis.
Intelligenztests messen meist nur bestimmte Intelligenzbereiche und sind von der momentanen Verfassung des getesteten Person abhängig.
Первоначально тесты были задуманы для того, чтобы облегчить отсев слабоумных детей перед школой.
Isaac Asimov: Intelligenz ist das, was der Intelligenztest misst.
Занятия фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом.
NEW 07.10.05 18:03
не по теме, просто к сведению
http://www.gazeta.ru/200:5/10/07/oa_173383.shtml
Тихо сам с собою
http://www.gazeta.ru/200:5/10/07/oa_173383.shtml
Тихо сам с собою
NEW 07.10.05 18:56
Ева была создана после Адама.Отсюда уже значит,что модель человека эта-более усовершенствованная.
А,так,по опыту выходит(да и писали об этом),что мужчины или ОЧЕНЬ умные..Или Очень глупые.
Женщины в основной своей массе,по-середине.В основном,интеллектом не обделенные.Дур намного меньше дураков,словом.
А,так,по опыту выходит(да и писали об этом),что мужчины или ОЧЕНЬ умные..Или Очень глупые.
Женщины в основной своей массе,по-середине.В основном,интеллектом не обделенные.Дур намного меньше дураков,словом.
Миру-мир
NEW 07.10.05 22:02
Можно подумать, что вы скромностью страдаете
в ответ nuran 07.10.05 11:19
В ответ на:
Скромнее надо быть!
Скромнее надо быть!
Можно подумать, что вы скромностью страдаете

NEW 07.10.05 22:05
Уж не на windows усовершенствованный вы намекаете?
в ответ Маринушка 07.10.05 18:56
В ответ на:
модель человека эта-более усовершенствованная.
модель человека эта-более усовершенствованная.
Уж не на windows усовершенствованный вы намекаете?
NEW 08.10.05 14:21
в ответ b-moll 07.10.05 17:34
В ответ на:
-------------------------------------------
Извиняйте, совсем не хотела вас обидеть, да и не имела вас ввиду... Поверьте мне, у вас IQ гораздо выше, без малейшего сомнения
прям таки бальзам на душу
действительна, какая разница сколька баллов, если этат тест не критерий... 
ты часом не кандидатскую пишешь?
а мож дохторскую? или недавно писала? 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------------
Извиняйте, совсем не хотела вас обидеть, да и не имела вас ввиду... Поверьте мне, у вас IQ гораздо выше, без малейшего сомнения

ты часом не кандидатскую пишешь?

Nec sutor ultra crepidam
NEW 08.10.05 20:34
Любому Долготерпению приходит конец.
в ответ lawgirl 08.10.05 15:40
В ответ на:
УРРРРААА!!!!
УРРРРААА!!!!
Любому Долготерпению приходит конец.