Вход на сайт
Мужики умнее - доказано!!!!!!!!!!!
NEW 05.10.05 12:06
в ответ Лифтер 05.10.05 12:01
Да ты смысл не понял. Правильно, что алфавит учить надо. A, B, C и.т.д. только не надо дополнительно учить какой номер у буквы, а знать логический подход к этому в простом применении. Ведь вопрос был, какая буква по счету, а не какие буквы в алфавите. 
╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 05.10.05 12:12
в ответ X-Freeday 05.10.05 12:06
Но для этого либо надо уметь перед мысленным взором представлять себе эту цепочку (можно разбитую на пятерки), либо предварительно разбивать на пятерки и заучивать! Логика тут проще пареной репы, большая часть задания - память.
Не, есть третий вариант - уметь считать сразу двумя потоками (буквы и цифры одновременно). Это не логика, но, несомненно, проверка интеллектуальных способностей.
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
Не, есть третий вариант - уметь считать сразу двумя потоками (буквы и цифры одновременно). Это не логика, но, несомненно, проверка интеллектуальных способностей.
Моя голова пуста
NEW 05.10.05 12:19
в ответ Лифтер 05.10.05 11:57
не вижу связи ! Тоесть ты хочешь сказать что ради женщины мы готовы на многое. Тут полностью согласен ! С маленькой поправкой что не ради женщины а ради самого себя. Чем ты круче тем симпотнее девки к тебе липнут и тем лучше и приятнее тебе. Но все это только формальности ведь причину стремления можно и заменить. Ну допустим научить мужчину размножаться без женщины и забрать у него половое влечение, тогда будут другие цели для которын надо быть крутым чтоб добиться. И опять будут продвижения в прогрессе и т.д. Так что ...
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 05.10.05 12:23
А кто причина-то? Женщины. Если забрать половое влечение, мы будем кастрированными котами. Видел когда-нибудь? Мирное ленивое животное. Иногда, впрочем, они бывают злобными, но это следствие травмы и мстительность.
Моя голова пуста
в ответ BSDLamer 05.10.05 12:19
В ответ на:
С маленькой поправкой что не ради женщины а ради самого себя. Чем ты круче тем симпотнее девки к тебе липнут и тем лучше и приятнее тебе.
С маленькой поправкой что не ради женщины а ради самого себя. Чем ты круче тем симпотнее девки к тебе липнут и тем лучше и приятнее тебе.
А кто причина-то? Женщины. Если забрать половое влечение, мы будем кастрированными котами. Видел когда-нибудь? Мирное ленивое животное. Иногда, впрочем, они бывают злобными, но это следствие травмы и мстительность.
Моя голова пуста
NEW 05.10.05 12:28
В это и превращается мужчина заарканенный женшиной. Создаст тебе женщина уют и тепло в твоей пещере, чтобы ты никуда больше не рыпался, запрет в эту маленькую уютненькую тюрьму и будешь там смотреть футбол, положив свои доспехи на полку, пить пиво, делать детишек и ничего боле. Поэтому они (женщины) и есть ... нет, не вселенское зло а ... самый настоящий тормоз прогресса.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
в ответ Лифтер 05.10.05 11:39
В ответ на:
Фигня, если-бы не женщины, мы-бы только пиво открыли, и вяленую рыбу. И жили-бы в уютной пещерке
Фигня, если-бы не женщины, мы-бы только пиво открыли, и вяленую рыбу. И жили-бы в уютной пещерке
В это и превращается мужчина заарканенный женшиной. Создаст тебе женщина уют и тепло в твоей пещере, чтобы ты никуда больше не рыпался, запрет в эту маленькую уютненькую тюрьму и будешь там смотреть футбол, положив свои доспехи на полку, пить пиво, делать детишек и ничего боле. Поэтому они (женщины) и есть ... нет, не вселенское зло а ... самый настоящий тормоз прогресса.
NEW 05.10.05 12:30
в ответ juress 05.10.05 12:26
В ответ на:
-----------------------------
Коллеги, диспут стал настолько аналитичен, что на ветке не осталось ни одной амазонки...
точна... задавили всех интеллектом, млин... 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
-----------------------------
Коллеги, диспут стал настолько аналитичен, что на ветке не осталось ни одной амазонки...

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 05.10.05 12:37
в ответ nadlana 05.10.05 12:34
В ответ на:
--------------------------------
Да-не, мы прост слушаем как вы нам косточки перемываете.
а меня уже извилины заплетаться начали... 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------
Да-не, мы прост слушаем как вы нам косточки перемываете.

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 05.10.05 12:56
в ответ X-Freeday 05.10.05 11:52
я вам писала..не зная этих и других формул..вы не решите задачу по математике..где вместо цифр буквы..со всей вашей логикой..ну а что вывели из квадрата логически формулу для куба..браво
я вам не могу привести сейчас примеры..остановимся на этом..позже могу вам пару примеров привести..