Вход на сайт
измена!!!....спасение для семьи???
NEW 04.10.05 18:17
в ответ Жена_Князя 04.10.05 18:07
в принцыпе........ мечты это не измена...... но хотела бы ты что бы эти мечты осуществились?.... если да, то... эт уже почти измена))))..... а если нет.... но не думаю что может быть нет..... ну тоесть мы мечтаем о том чего хочем...
вот так и я не даю положительный ответ на свой же вопрос
)))))
Куда полезнее изучать не книги а людей.
вот так и я не даю положительный ответ на свой же вопрос

Куда полезнее изучать не книги а людей.
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 04.10.05 18:21
в ответ Erato 04.10.05 18:17
Разница в том, что я не думаю долго на тем хотела бы я или нет. Если я в серьёзных отношениях и ценю+уважаю своего любимого, я не хочу этого и не делаю. Я довольна тем, что у меня есть, ошибки стараюсь не повторять, выводы уже были сделанны один раз. Если хочется на лево, значит уже что то не то.... но это уже другая песня
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
NEW 04.10.05 18:49
в ответ Erato 04.10.05 18:33
и я вставлюсь....
я попробовал изменять ,но почему то мне стало противно самому себе,я понял что изменяю не партн╦ру ,а самому себе.Из этого понял ,никогда ничего не останется безнаказанным,за вс╦ нужно платить.И сам не потерплю измены....а как узнать про измену ...проще простого ,само сабой вс╦ вылезет наверх хоть как скрывай........
Единной правды нет ,она у каждого своя
я попробовал изменять ,но почему то мне стало противно самому себе,я понял что изменяю не партн╦ру ,а самому себе.Из этого понял ,никогда ничего не останется безнаказанным,за вс╦ нужно платить.И сам не потерплю измены....а как узнать про измену ...проще простого ,само сабой вс╦ вылезет наверх хоть как скрывай........