Login
Надкушу кабы другому не досталось
NEW 04.10.05 01:22
"Я не могу с тобою оставаться,
Но и отдать другому не хочу." Есть такое и не только в мужчинах но и в женщинах
Вот прочитала, а ведь это действительно так ..
кусочек текста из прочитанного ---->
.....Ну что ж, в этом мире, как известно, бывает всякое. Иногда случается через много лет встретить свою оставшуюся в прошлом любовь. И ты уже другая и он другой...
Без права собственности
Каковы бы ни были последствия встречи с прошлым, одно можно сказать наверняка ≈ это испытание. Испытание начинается с самого момента встречи: кто теперь он, бывший возлюбленный? Вернее, каков его статус по отношению к вам? Пока он жил в памяти ≈ он был "МОЙ парень", "МОЙ любовник, "МОЙ поклонник" и т. д. Первое, с чем придется смириться, так это с тем, что местоимение "МОИ" к нему отныне неприменимо. И хотя мы это понимаем, но при встрече со своим бывшим это "НЕ МОЙ" режет глаза, как яркий свет после полумрака. И порой даже хочется всплакнуть.
Если даже вы совершенно разлюбили мужчину, это вовсе не означает, что вы готовы смириться с тем, что и он разлюбил вас. Одна только мысль, что после вас он встретил другую и СЧАСТЛИВ, может надолго испортить настроение. Больно видеть, что он счастлив с другой, то есть вы для него больше никто, никто! И вместе с тем, как-то совестно осознавать себя прожженной эгоисткой, которая огорчается счастью человека! Но быть выше подобных чувств довольно сложно.
Как же к нему теперь относиться? Кто он по отношению к вам? Посторонний? Эрих Мария Ремарк как-то заметил: "Никто не бывает нам таким посторонним, как наши бывшие возлюбленные". Не будем спорить с классиком, но все же посторонние мужчины не вызывают столько эмоций. Бывший возлюбленный ≈ это не просто посторонний, это бывший возлюбленный, который стал непоправимо посторонним, и с этим ничего не поделать!
Шаг назад
Если какая-нибудь женщина скажет, что ей безразлично, какое впечатление она произвела на своего детсадовского ухажера, с которым встретилась через 30 лет, ≈ не верьте ей! Лукавит! Мы всегда хотим нравиться тем, кто когда-либо испытывал к нам чувства.
Если вы ему понравились и через десять и через двадцать лет, значит с вами все в порядке. А если нет? Глаза бывшего возлюбленного ≈ самые строгие судьи. Заглянуть в них ≈ еще одно испытание. Увидеть в них равнодушие или неприязнь не пожелаю никому!
Женщинам, какими бы умными они ни были, бывает, да и вкрадутся в голову дамские прихоти. Одна из таких прихотей ≈ как-нибудь мимоходом опять увидеть бывшего возлюбленного у своих ног. Не корысти ради, а так, для порядка. Конечно, если вы случайно встретились со своей бывшей любовью на улице, то длиться эти переживания будут пару минут. А если вы с ним встретились... например, в круизе? И впереди две недели совместного пребывания на ограниченном пространстве, посреди океана?
В таком случае у большинства из нас появляется желание хотя бы ненедолго, но вновь покорить однажды уже покоренное сердце. Зачем? Как зачем? Чтобы знал, что потерял! <(c)>
Вот
Но и отдать другому не хочу." Есть такое и не только в мужчинах но и в женщинах
Вот прочитала, а ведь это действительно так ..
кусочек текста из прочитанного ---->
.....Ну что ж, в этом мире, как известно, бывает всякое. Иногда случается через много лет встретить свою оставшуюся в прошлом любовь. И ты уже другая и он другой...
Без права собственности
Каковы бы ни были последствия встречи с прошлым, одно можно сказать наверняка ≈ это испытание. Испытание начинается с самого момента встречи: кто теперь он, бывший возлюбленный? Вернее, каков его статус по отношению к вам? Пока он жил в памяти ≈ он был "МОЙ парень", "МОЙ любовник, "МОЙ поклонник" и т. д. Первое, с чем придется смириться, так это с тем, что местоимение "МОИ" к нему отныне неприменимо. И хотя мы это понимаем, но при встрече со своим бывшим это "НЕ МОЙ" режет глаза, как яркий свет после полумрака. И порой даже хочется всплакнуть.
Если даже вы совершенно разлюбили мужчину, это вовсе не означает, что вы готовы смириться с тем, что и он разлюбил вас. Одна только мысль, что после вас он встретил другую и СЧАСТЛИВ, может надолго испортить настроение. Больно видеть, что он счастлив с другой, то есть вы для него больше никто, никто! И вместе с тем, как-то совестно осознавать себя прожженной эгоисткой, которая огорчается счастью человека! Но быть выше подобных чувств довольно сложно.
Как же к нему теперь относиться? Кто он по отношению к вам? Посторонний? Эрих Мария Ремарк как-то заметил: "Никто не бывает нам таким посторонним, как наши бывшие возлюбленные". Не будем спорить с классиком, но все же посторонние мужчины не вызывают столько эмоций. Бывший возлюбленный ≈ это не просто посторонний, это бывший возлюбленный, который стал непоправимо посторонним, и с этим ничего не поделать!
Шаг назад
Если какая-нибудь женщина скажет, что ей безразлично, какое впечатление она произвела на своего детсадовского ухажера, с которым встретилась через 30 лет, ≈ не верьте ей! Лукавит! Мы всегда хотим нравиться тем, кто когда-либо испытывал к нам чувства.
Если вы ему понравились и через десять и через двадцать лет, значит с вами все в порядке. А если нет? Глаза бывшего возлюбленного ≈ самые строгие судьи. Заглянуть в них ≈ еще одно испытание. Увидеть в них равнодушие или неприязнь не пожелаю никому!
Женщинам, какими бы умными они ни были, бывает, да и вкрадутся в голову дамские прихоти. Одна из таких прихотей ≈ как-нибудь мимоходом опять увидеть бывшего возлюбленного у своих ног. Не корысти ради, а так, для порядка. Конечно, если вы случайно встретились со своей бывшей любовью на улице, то длиться эти переживания будут пару минут. А если вы с ним встретились... например, в круизе? И впереди две недели совместного пребывания на ограниченном пространстве, посреди океана?
В таком случае у большинства из нас появляется желание хотя бы ненедолго, но вновь покорить однажды уже покоренное сердце. Зачем? Как зачем? Чтобы знал, что потерял! <(c)>
Вот
NEW 04.10.05 02:52
in Antwort Геля? 04.10.05 01:22
"собака на сене"
....ну,что можно сказать по-этому поводу?.......
Это просто ситуация в которой невозможно рассуждать о том "хорошо" это или "плохо".Это просто есть.И это чистая правда
! А тот,кто говорит,что это не так,просто безбожно вр╦т.Либо очень развит духовно.
Вот!
Это просто ситуация в которой невозможно рассуждать о том "хорошо" это или "плохо".Это просто есть.И это чистая правда
Вот!
04.10.05 08:26
Да ето имеет место быть... может не так пафосно. но все же... просто бывший он уже как бы родной, и если я попаду в круиз где будет некая альтернатива - НЕИЗВЕСТНЫЙ-БЫВШИЙ я выберу бывшего (ну если я конечно простите хочу его).... 
Никогда не говори никогда
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.10.05 10:57
а может быть это просто самоутверждения для себя.что я все еще самая привлекательная и обаятельная......ну и воспоминание остаются чаше положительными чем отрицательными поэтому и повторить хочится ,вспомнить.......часто в таких случаеях потом остываешь к человеку поностью......потомучто воспоминания были намного красочней чем на самом деле ((бывают исключения)
NEW 04.10.05 11:27
in Antwort kleinerfuchs 04.10.05 08:26
я бы сделала тоже самое! выбрала бы бывшего! это, наверное, зависит от чувств, которые остаются в памяти каждого из нас! с моим бывшим парнем, я даже хотела бы встретиться!!!
но, к сожалению, никак не могу его найти!!!
NEW 04.10.05 11:42
in Antwort luiG 04.10.05 11:27
А я вот могу найти его, мою первую любовь, даже находила уже раз, 5 лет назад, поздравляла с ДР.. поговорили не о чём.. Но иногда так хочется найти, встретиться где-нибудь на заправке, мимолетом. И я .. в шикарном джипе, в машине дети и большая собака, а я вся такая.. классная. И он увидел, кого потерял. Детсад какой-то, когда начинаю об этом думать :-))
[зел][/зел]
NEW 04.10.05 12:26
да, подобная вещь имеет месть быть 
что это???...
эгоизм, самолюбие (мол, эт моё и никому не дам) ---- да!!!
желание самоутвердиться (а всётаки я лучше!!!) ---- тоже да!!!
зависть иль ревность (почему он с ней, неуже ли она лучше) ---- и снова да!!!
а с другой стороны мы всегда хотим наравиться людям которые нам не безразличны....... а бывший парень никогда не станет безразличным.....столько ведь пережили вместе...
Куда полезнее изучать не книги а людей.
что это???...
эгоизм, самолюбие (мол, эт моё и никому не дам) ---- да!!!
желание самоутвердиться (а всётаки я лучше!!!) ---- тоже да!!!
зависть иль ревность (почему он с ней, неуже ли она лучше) ---- и снова да!!!
а с другой стороны мы всегда хотим наравиться людям которые нам не безразличны....... а бывший парень никогда не станет безразличным.....столько ведь пережили вместе...
Куда полезнее изучать не книги а людей.
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 04.10.05 15:51
in Antwort monpetit 04.10.05 02:52
Я духовно не развита
и врать не буду 
Но вот если есть любимый, мне как то и не надо этого самоутверждения что я у бывшего вс╦ ещ╦ любимая и желанная. А вот если одна останусь
...
Но вот если есть любимый, мне как то и не надо этого самоутверждения что я у бывшего вс╦ ещ╦ любимая и желанная. А вот если одна останусь
04.10.05 17:01
in Antwort Erato 04.10.05 12:26
бывший парень никогда не станет безразличным
Разбавлю наглым образом женский лепет.
Бывшая становится безразличной в тот момент, как становится бывшей.
Ihr glaubt, zu töten wäre schwer -
Doch wo kommen all die Toten her?
Разбавлю наглым образом женский лепет.
Бывшая становится безразличной в тот момент, как становится бывшей.
NEW 04.10.05 17:03
in Antwort M.H. 04.10.05 17:01
ой как горько сказал
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 04.10.05 18:29
in Antwort M.H. 04.10.05 17:01
NEW 04.10.05 18:30
in Antwort Геля? 04.10.05 18:27
на Амазоне стырил, я еш за два дня до немецкой примьерки альбомчик, стырил, мог бы и раньше, но соблюдаю рамки прилиочия 
NEW 04.10.05 18:38
Да именно, особенно если женщина была брошенна мужчиной, то думаю она будет стараться его переубедить в том что он ошибся когда -то....сделал не верный шаг!Поматросит, поматросит и бросит
а парень потом мучается 
in Antwort стрекозочка 04.10.05 10:57
В ответ на:
а может быть это просто самоутверждения для себя
а может быть это просто самоутверждения для себя
Да именно, особенно если женщина была брошенна мужчиной, то думаю она будет стараться его переубедить в том что он ошибся когда -то....сделал не верный шаг!Поматросит, поматросит и бросит
NEW 04.10.05 18:42
in Antwort Erato 04.10.05 12:26
эгоизм, самолюбие
желание самоутвердиться
зависть иль ревность
ага вроде вс╦ собрала
или чего пропустили???
желание самоутвердиться
зависть иль ревность
ага вроде вс╦ собрала
NEW 04.10.05 18:45
in Antwort Aronachs 04.10.05 18:30
NEW 04.10.05 18:47
in Antwort Геля? 04.10.05 18:45
спасибо, стараюсь, но мои уже давно даже не гдето, а далеко,
за
NEW 04.10.05 18:48
in Antwort Геля? 04.10.05 18:29
Если б я за всех отвечать мог, то был бы гуру, а не принимал бы участия в дискуссионном форуме.
А у меня этих бывших сильно много, какое мне дело до них до всех?
А у меня этих бывших сильно много, какое мне дело до них до всех?