Вход на сайт
измена!!!....спасение для семьи???
NEW 04.10.05 14:55
Сколько ни рассуждай об измене, а все мало. Похоже, пока существуют мужчины и женщины, эту тему так и не удастся исчерпать до конца. Как ни боролось человечество с этой бедой: даже в относительно мягкие (в этом смысле) языческие времена с изменщиками поступали достаточно жестко, прелюбодеяние так и осталось излюбленным грехом человечества.
Новый взгляд.
Как ни болезненна измена, в последнее время все чаще и чаще люди относятся к ней как к неизбежному злу. Практически 90 процентов женщин (а именно они обычно становятся жертвами неверности), признают, что без этого не бывает ни одной семьи. Да и мужчины в частных разговорах уже, говоря о своих связях, не делают вид оскорбленной невинности.
Однако психологи предлагают пойти еще дальше и признать измену не только неизбежной, но и полезной (в отдельных случаях).
Что же это делается? Возопили бы наши бабушки. Разврат, деградация! Как можно считать измену полезной? Но специалисты центра планирования семьи уверены, что некоторые семьи не протянули бы и года, если бы не измена одного из супругов. <c>
так часто встречаю сдесь слова: "Измена!!! да вы что!!!... ужас!!!...."
мне интересно может кто-нибудь сказать что никогда не изменял и даже не хотел это сделать?!.... при условии что в браке хотябы 3 года, и при желании есть возможность изменить (а то ведь много хотят, но не могуть из-за определённых обстоятельств))))
Куда полезнее изучать не книги а людей.
Новый взгляд.
Как ни болезненна измена, в последнее время все чаще и чаще люди относятся к ней как к неизбежному злу. Практически 90 процентов женщин (а именно они обычно становятся жертвами неверности), признают, что без этого не бывает ни одной семьи. Да и мужчины в частных разговорах уже, говоря о своих связях, не делают вид оскорбленной невинности.
Однако психологи предлагают пойти еще дальше и признать измену не только неизбежной, но и полезной (в отдельных случаях).
Что же это делается? Возопили бы наши бабушки. Разврат, деградация! Как можно считать измену полезной? Но специалисты центра планирования семьи уверены, что некоторые семьи не протянули бы и года, если бы не измена одного из супругов. <c>
так часто встречаю сдесь слова: "Измена!!! да вы что!!!... ужас!!!...."
мне интересно может кто-нибудь сказать что никогда не изменял и даже не хотел это сделать?!.... при условии что в браке хотябы 3 года, и при желании есть возможность изменить (а то ведь много хотят, но не могуть из-за определённых обстоятельств))))
Куда полезнее изучать не книги а людей.
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 04.10.05 15:11
в ответ Aronachs 04.10.05 15:09
В ответ на:
------------------------------------------
ну почему же закрывать, я никогда не изменял жене с мужчиной
а ты чё, до свадьбы с мужчинами спал? 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
------------------------------------------
ну почему же закрывать, я никогда не изменял жене с мужчиной

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 04.10.05 15:16
в ответ Aronachs 04.10.05 15:13
В ответ на:
-------------------------------------
.... я имею ввиду что момент невинности все в измене присутствует
не понял я тя... ты по-русски можешь выражаться?
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------
.... я имею ввиду что момент невинности все в измене присутствует

Nec sutor ultra crepidam
NEW 04.10.05 15:25
в ответ Aronachs 04.10.05 15:23
В ответ на:
-----------------------------------
что? простите, что я там ..ляпал??
а сам чё, уже не помнишь? лень мне искать... чтой та про то, как ты жену еше крепче после измены любишь 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------
что? простите, что я там ..ляпал??

Nec sutor ultra crepidam
04.10.05 15:26
в ответ Erato 04.10.05 14:55
Я где то читал про это, но в нем есть маленький посторонний еффект - не клеется - 1. раз измена - через год опять не клеется, опять измена, потом уже через полгода не клеется... Это состояние идет на убыль, а человек изменяющий входит все больше во вкус и потом ему уже не до склеевания. 
В браке 2 года и признаюсь изменить хотел - ей с ней самой.
╘ Краткость - сестра Таланта.

В браке 2 года и признаюсь изменить хотел - ей с ней самой.