Вход на сайт
РАССТОЯНИЕ - сохраняет ли любовь?
NEW 04.10.05 13:24
в ответ oleg1964 04.10.05 13:18
Ты буш может удивлен, но я сама с ним тогда поеду, если люблю. найду способ быть с ним, и работу найду и все устрою и себе и дитю... Хрен он у меня там с деффками заразными будет.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.10.05 13:28
Ну в Алых Парусах речь тоже про ждать шла 
В жизни конечно всякое случиться может, война, тюрьма там или прочее. Но я не могу себе представить, что отношения будут продолжаться на том же уровне, на котором прекратились. Это будет уже другое.

В жизни конечно всякое случиться может, война, тюрьма там или прочее. Но я не могу себе представить, что отношения будут продолжаться на том же уровне, на котором прекратились. Это будет уже другое.
NEW 04.10.05 13:57
в ответ Aronachs 04.10.05 13:26
Ну мы о такой ситуации не говорим, мы ж подрузамеваем любоффь взаимную.
а с б...дуном у меня дорожки разные, нет у меня к таким особям интересу.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.10.05 13:59
в ответ Царица Савская 04.10.05 13:28
Ну мы ету тему кста уже обсуждали... Там речь не про ждать шла, а про чудо своими руками. Вот. Ну по крайней мере мне в етом произведении именно ето важно.
А насчет расставания все ж ты права, если долгая разлука, люди меняются и вобщем да, другие отношения.
А насчет расставания все ж ты права, если долгая разлука, люди меняются и вобщем да, другие отношения.
NEW 04.10.05 14:01
в ответ Царица Савская 04.10.05 13:28
Но я не могу себе представить, что отношения продолжаться на том же уровне, на котором прекратились.
Дак смысл ожидания в том, что ты знаешь КОГО (
) ждёшь. Уровень отношений? а чёб ему меняться (офкос, если сроки в пределах разумного)
"Другое" только пока разлука, а встретились и снова тож самое.
Не вижу смысла в том, чтоб искать замену существующему (и проверенному).
Дак смысл ожидания в том, что ты знаешь КОГО (

"Другое" только пока разлука, а встретились и снова тож самое.
Не вижу смысла в том, чтоб искать замену существующему (и проверенному).
NEW 04.10.05 14:15
а я не могу платонически любить и трах-ся с рядом находящимся, в смысле не тока трах, но и все вещи, о ч╦м ты писала. Тогда со всеми потрохами и имуществом к реальному))
И ещ╦ мужиков не понимаю, которые влюбились раз, она кинула, но он себе уже идеал состряпать успел и носится как с писанной торбой, но ему это не мешает трах-ся и морочить голову другим.
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
в ответ kleinerfuchs 04.10.05 12:56
В ответ на:
Да я прям всехххх могу платонически любить, хоть всю жизть, но извините реалии они другие!
Да я прям всехххх могу платонически любить, хоть всю жизть, но извините реалии они другие!
а я не могу платонически любить и трах-ся с рядом находящимся, в смысле не тока трах, но и все вещи, о ч╦м ты писала. Тогда со всеми потрохами и имуществом к реальному))
И ещ╦ мужиков не понимаю, которые влюбились раз, она кинула, но он себе уже идеал состряпать успел и носится как с писанной торбой, но ему это не мешает трах-ся и морочить голову другим.
NEW 04.10.05 14:29
Все, что больше года, на мой взгляд уже за пределами
Так я же не про искание замены и вполне могу допустить, что отношения будут. Просто я исключаю (опять же мое мнение), что они начнутся на том же пункте, на котором оборвались. Время не проходит бесследно.
в ответ nadlana 04.10.05 14:01
В ответ на:
если сроки в пределах разумного
если сроки в пределах разумного

В ответ на:
чтоб искать замену существующему
чтоб искать замену существующему
Так я же не про искание замены и вполне могу допустить, что отношения будут. Просто я исключаю (опять же мое мнение), что они начнутся на том же пункте, на котором оборвались. Время не проходит бесследно.
NEW 04.10.05 14:55
в ответ Царица Савская 04.10.05 14:29
А если ждать 1,5 года... то всё? смысла даже нет?
Можно подыскивать новую кандидатуру?
Просто я исключаю (опять же мое мнение), что они начнутся на том же пункте, на котором оборвались. Время не проходит бесследно.
Ну какой пункт? Цель-то не пункт сохранить, а Человека...
А если ждать 1,5 года... то всё? смысла даже нет?
Можно подыскивать новую кандидатуру?
Просто я исключаю (опять же мое мнение), что они начнутся на том же пункте, на котором оборвались. Время не проходит бесследно.
Ну какой пункт? Цель-то не пункт сохранить, а Человека...

NEW 04.10.05 14:56
Ну...платоническая любовь ето наша нереализованная тяга к романтике
Не, можно много людей любить, если сердце большое. можно много вместить, но ето ну скорее все ж дружба романтическая, здесь же не присутствует никакого физического контакта, ну и виртуальный флирт конечно в такой ситуации, когда уж определился с выбором
неуместен (да и "не встанет" уже на другого-то
). Ну а если муж уже завелся, тот тут надо с дружбами тож завязывать, чего дразнить любимого-то, да и времени на вирт просто не останется, все ему любимому... 
в ответ numerus 04.10.05 14:15
В ответ на:
Ну...платоническая любовь ето наша нереализованная тяга к романтике

NEW 04.10.05 14:58
в ответ kleinerfuchs 04.10.05 13:59
В ответ на:
-------------------------------------
Ну мы ету тему кста уже обсуждали... Там речь не про ждать шла, а про чудо своими руками.
можна попадробней про "чудо своими руками"... эта еще как? 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
-------------------------------------
Ну мы ету тему кста уже обсуждали... Там речь не про ждать шла, а про чудо своими руками.

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 04.10.05 15:19
Что ты все про "подыскивать"? Я про другое. Ждешь воспоминаниями, а они как правило прекрасные. Чем сильнее и дольше ты ждешь, тем красочнее будут фантазии и блеклее "настоящие" воспоминания. Ждут потом уже другого человека.
Мне не в лом подождать, страшно встретить потом другого человека, тем более, что нас разделяли бы различные события, которые пришлось бы пережить раздельно.
Мне не в лом подождать, страшно встретить потом другого человека, тем более, что нас разделяли бы различные события, которые пришлось бы пережить раздельно.