Вход на сайт
Я схожу с ума!
NEW 04.10.05 13:15
... остается только перестать дышать и наступит всеобщая нирвана.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ Natusik123 03.10.05 23:42
В ответ на:
Самое тяжёлое в этой ситуации,что я перестала есть,перестала спать...
Самое тяжёлое в этой ситуации,что я перестала есть,перестала спать...
... остается только перестать дышать и наступит всеобщая нирвана.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.10.05 13:21
как глупо говорить: "Забудь!!!"...... а как это сделать, не подскажите???)
просто забыть тебе не получиться!!!.....
я не знаю какая ты чтобы советовать как поступить....но в принципе варианта два:
- если ты не хочешь изменять мужу, у тебя сильные моральные принципы, то придется всё таки поменять работу....... не будешь его видеть, и со временем пройдёт....
- или же делать то чего хочется! значить уже что-то в твоей семье не так или отношения не те.... что ты влюбилась в другого......а может и совсем мужа не любила? только устраивал он тебя по всем статьям)))..... а может нужно самоутвердится, так сказать...
только когда у тебя будут отношения с этим твоим шефом), только тогда сможешь понять что тебе делать...... вдруг он тебя в интимном плане не устроит, иль привычки, иль ещё чё-то... тогда будешь ещё больше любить своего мужа, и думать что он все-таки лучше))))....... а если все-таки чувства будут становиться сильнее придется решать..... или муж или шеф!!!
только в начале не спеши....типа рассказывать всё мужу, разводится сразу.....может окажется что и не любовь это вовсе!!!!

Куда полезнее изучать не книги а людей.
просто забыть тебе не получиться!!!.....
я не знаю какая ты чтобы советовать как поступить....но в принципе варианта два:
- если ты не хочешь изменять мужу, у тебя сильные моральные принципы, то придется всё таки поменять работу....... не будешь его видеть, и со временем пройдёт....
- или же делать то чего хочется! значить уже что-то в твоей семье не так или отношения не те.... что ты влюбилась в другого......а может и совсем мужа не любила? только устраивал он тебя по всем статьям)))..... а может нужно самоутвердится, так сказать...
только когда у тебя будут отношения с этим твоим шефом), только тогда сможешь понять что тебе делать...... вдруг он тебя в интимном плане не устроит, иль привычки, иль ещё чё-то... тогда будешь ещё больше любить своего мужа, и думать что он все-таки лучше))))....... а если все-таки чувства будут становиться сильнее придется решать..... или муж или шеф!!!
только в начале не спеши....типа рассказывать всё мужу, разводится сразу.....может окажется что и не любовь это вовсе!!!!

Куда полезнее изучать не книги а людей.
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 04.10.05 13:23
в ответ oleg1964 04.10.05 13:21
не ну понятно , она расказывает свои ошушения действия, а что шеф ески видет он должен и в Номера предложить? или?
вот я если вижу женшина хочет, я долго с этим не тему, иначе ...
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
вот я если вижу женшина хочет, я долго с этим не тему, иначе ...
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 04.10.05 13:30
в ответ Расскажу 04.10.05 13:22
Вот он - голос народа

NEW 04.10.05 13:33
...и вообще, если вас все время бросает в дрожь, то скорее всего это простуда. Немудренно в это время года. Вызовите срочно мужа с работы и попростите вылить на вас холоной воды. Закаляться надо и тогда не страшны ни сквозняки ни шефы.

NEW 04.10.05 13:37
Бывает, бывает. Бывает, что даже и не отличить наверняка.
в ответ Tanne00 04.10.05 13:31
В ответ на:
Такого не бывает, чтобы вначале ненавидеть, а потом безумно любить!
Такого не бывает, чтобы вначале ненавидеть, а потом безумно любить!
Бывает, бывает. Бывает, что даже и не отличить наверняка.

NEW 04.10.05 14:14
Было у меня один раз такое, и тоже ето шеф был... ушла с работы, рассосалось... Причем довольно быстро. Но люди разные, у меня характер легкий, не могу в страданиях надолго погрязать, стока интересного в жизни 
Никогда не говори никогда

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.10.05 14:55
в ответ CinZano 04.10.05 00:20
В ответ на:
-------------------------------------
а если серьезно - ищи новую работу. Даже если переспишь с шефом по-любому придется её искать, ибо долгими такие "производственные" отношения на работе не будут.
точна... или она ему потом надоест или он на ней женится... в любом случаи "производственные отношения" долгими не будут...
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
-------------------------------------
а если серьезно - ищи новую работу. Даже если переспишь с шефом по-любому придется её искать, ибо долгими такие "производственные" отношения на работе не будут.

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 04.10.05 20:57
Обращайтесь ко мне просто ... Мonseigneur.
в ответ Тринити 04.10.05 07:55
В ответ на:
мессир, да Вы провокатор
мессир, да Вы провокатор
Обращайтесь ко мне просто ... Мonseigneur.