Вход на сайт
Доказательства ЛЮБВИ
NEW 03.10.05 18:56
в ответ duessellove 03.10.05 16:16
"доказательства любви" как, например: прыжки с балкона 2го этажа; 200 алых роз под дверью; песни под гитару возле моих окон в 3 часа ночи,,,
Вы кое-что пропустили: после "как, например:" не приведено ни одного доказательства любви.
Мужская любовь доказывается в экстремальной ситуации, в которую не дай Бог попасть!
Ihr glaubt, zu töten wäre schwer -
Doch wo kommen all die Toten her?
Вы кое-что пропустили: после "как, например:" не приведено ни одного доказательства любви.
Мужская любовь доказывается в экстремальной ситуации, в которую не дай Бог попасть!
NEW 03.10.05 21:15
На самом деле горраздо интереснее проявление фантазии со стороны женского пола. Фантазия мужская все же немного ...стандартная. Прыжки, розы алые ... Женщины все же изобретательней. Изобретательность эта на "доказательства любви" распространяется?
В ответ на:
Или может быть, Вы сами проявили фантазию в ухаживаниях?
Или может быть, Вы сами проявили фантазию в ухаживаниях?
На самом деле горраздо интереснее проявление фантазии со стороны женского пола. Фантазия мужская все же немного ...стандартная. Прыжки, розы алые ... Женщины все же изобретательней. Изобретательность эта на "доказательства любви" распространяется?
NEW 03.10.05 21:24
Центр города. Обеденное время.
Он появившись из неоткуда- с огромным букетом роз становиться на колени.
Я смущаюсь
, из-за многочисленной публики.
И эти аплодисменты
Какое-то необыкновенное чувство 
Остальные более интимные вещи рассказывать вс╦ таки не буду
Он появившись из неоткуда- с огромным букетом роз становиться на колени.
Я смущаюсь
И эти аплодисменты
Остальные более интимные вещи рассказывать вс╦ таки не буду
NEW 03.10.05 21:35
в ответ Schlange 03.10.05 21:15
Вы это у мужчин спрашиваете?
Встречный вопрос: доказательства всенепременно нужны? М некоторые один раз одной женщине в любви объясняются, потом только на вопрос "ты меня любишь?" положительно отвечают.
Встречный вопрос: доказательства всенепременно нужны? М некоторые один раз одной женщине в любви объясняются, потом только на вопрос "ты меня любишь?" положительно отвечают.
NEW 03.10.05 22:25
в ответ M.H. 03.10.05 21:35
Да нет. Это к женщинам вопрос
Мне действительно интересно.
Как ты (ТЫкать можно?) правильно заметил, прыжки и розы это не всегда "доказательство" (я твою мысль правильно поняла?
) Отсюда следует: мне такие доказательства не нужны. Розы и прыжки я не принимаю за доказательства. Это, скорее, привлечение к себе внимания. А это уже все таки другое...
Как ты (ТЫкать можно?) правильно заметил, прыжки и розы это не всегда "доказательство" (я твою мысль правильно поняла?
03.10.05 23:37
в ответ duessellove 03.10.05 22:44
Получается, в качестве доказательств любви от мужчин мы ожидаем поступков (прыжок - это ведь поступук? (Опечатку я заметила, но муж заметил и сказал "оставь. Это слово как раз отражает смысл этого действия"
)) А от женщины достаточно периодически с удовольствием готовить ужины? Вы уверены, что мужчины от нас большего не ожидают? Или это мы с претензиями?