Login
Граждане, не кормите Троллей
NEW 03.10.05 17:27
in Antwort pdbsw 03.10.05 16:58
Личка есть личное дело каждого. Единственно что нельзя делать - это рассылать массовые сообщения рекламного характера - вплоть до удаления виновного ника. Модераторы не в состоянии читать личные сообщения других пользователей, а за то что мы не видим собственными глазами мы судить просто не можем. Слишком легко попасть на провокацию. В случае спама информация о злоупотреблении личкой приходит из независимых источников.
Любой пользователь имеет возможность закрыть свою личку с помощью черного списка, так что личная кнопка "бана" есть у каждого.
И я повторю еще раз, самая разумная тактика в таком случае - игнорирование в сочитании с техническими методами - "не кормить тролля". На уровне форума техническими средствами обладают только модераторы, таким образом эффективная борьба с троллями возможно только при слаженной работе модераторов и пользователей по схеме пользователи игнорируют - модераторы используют тех. средства.
Все что здесь написано - прямой логический вывод из статьи, приведенной в начале топика и имеющегося статуса кво.
Нетрудно понять, что попытки "дать по башке" собственными силами, не только бесполезны, но даже играют наруку троллю.
Может я неправ, и мои выводы неверные, поэтому я с удовольствием выслушаю другую точку зрения.
*Ъ...
Любой пользователь имеет возможность закрыть свою личку с помощью черного списка, так что личная кнопка "бана" есть у каждого.
И я повторю еще раз, самая разумная тактика в таком случае - игнорирование в сочитании с техническими методами - "не кормить тролля". На уровне форума техническими средствами обладают только модераторы, таким образом эффективная борьба с троллями возможно только при слаженной работе модераторов и пользователей по схеме пользователи игнорируют - модераторы используют тех. средства.
Все что здесь написано - прямой логический вывод из статьи, приведенной в начале топика и имеющегося статуса кво.
Нетрудно понять, что попытки "дать по башке" собственными силами, не только бесполезны, но даже играют наруку троллю.
Может я неправ, и мои выводы неверные, поэтому я с удовольствием выслушаю другую точку зрения.
*Ъ...
*Ъ...
NEW 03.10.05 18:08
in Antwort AlterEgo 03.10.05 17:27
спускать с рук оскорбления считаю недопустимым для мужчины и поэтому даже если всчтану на одну ступень с хамом его на место поставлю
правда общение6 постараюсь вести в личке если человек явно неадекватен прекращу все
...
Вникни в суть этих слов - и нехитрых, и мудрых:
Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!
правда общение6 постараюсь вести в личке если человек явно неадекватен прекращу все
...
Вникни в суть этих слов - и нехитрых, и мудрых:
Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
03.10.05 18:35
Практика последних дней показывает, что банить совершенно бесполезно, а вот некоторые сообщения удалять необходимо немедленно."Пользователи игнорируют" - да так большинство и делают, поливают-то друг друга грязью лишь двое - трое. Их бы - лично, но публично - попросить всем объяснить, что у них за проблемы с нами со всеми, и чего они вообще добиться пытаются - может, пойм╦м...
Ihr glaubt, zu töten wäre schwer -
Doch wo kommen all die Toten her?

Ihr glaubt, zu töten wäre schwer -
Doch wo kommen all die Toten her?
NEW 03.10.05 18:42
in Antwort камчадал 03.10.05 17:17, Nachricht gelöscht 03.10.05 20:09 (pdbsw)
NEW 03.10.05 18:56
in Antwort AlterEgo 03.10.05 17:27, Nachricht gelöscht 03.10.05 20:09 (pdbsw)
NEW 03.10.05 18:58
in Antwort pdbsw 03.10.05 18:42
NEW 03.10.05 19:14
in Antwort pdbsw 03.10.05 18:56
"А с Админом возможно. Он имеет доступ к Базе данных и даже старые, "
Неужели вы считаете что админу больше делать нечего, кроме как возиться с вашими кляузами? :-))))
Неужели вы считаете что админу больше делать нечего, кроме как возиться с вашими кляузами? :-))))
NEW 03.10.05 19:20
in Antwort rediska2005 30.09.05 02:07
Ты севодне почему БАЛьЗАТАРом был и сам ссобои разговаривал как бутто ты хороший а бальзатаром матерился на девчат ? так только пи[..... цензура.....] делают и ты такой и ест
БАЛьТАЗАР это его ник на котором он херней занимается.Я сегодне все видел.

БАЛьТАЗАР это его ник на котором он херней занимается.Я сегодне все видел.

NEW 03.10.05 19:33
in Antwort xx larissa 03.10.05 19:24, Zuletzt geändert 04.10.05 07:56 (камчадал)
NEW 04.10.05 09:00
in Antwort M.H. 03.10.05 18:35
В ответ на:
--------------------------------------
поливают-то друг друга грязью лишь двое - трое.
агласите весь список пжлста...
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
--------------------------------------
поливают-то друг друга грязью лишь двое - трое.

Nec sutor ultra crepidam
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 04.10.05 13:53
in Antwort lapidus 04.10.05 09:00
Классные разборки!! Посмеялся от души!! 
Да, еще!! Пусть мне все ники ненравящиеся припишут!! Согласен!! А в принципе все стало и так ясно!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Да, еще!! Пусть мне все ники ненравящиеся припишут!! Согласен!! А в принципе все стало и так ясно!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.10.05 14:08
in Antwort ZITZSTAM 04.10.05 13:53
В ответ на:
-------------------------------------
а я тока удаленные посты обнаружил
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
NEW 04.10.05 14:08
in Antwort M.H. 03.10.05 18:35
Да пусть поливают!! Это они от неудовлетворенности такие злые!! 
Бывает срываюсь, а теперь : да ну их всех этих грызунов в болото!!

Бывает срываюсь, а теперь : да ну их всех этих грызунов в болото!!

NEW 04.10.05 14:10
Так я на руинах разборок смеялся, от тех что остались!! 
in Antwort lapidus 04.10.05 14:08

NEW 04.10.05 14:17
in Antwort ZITZSTAM 04.10.05 14:10
В ответ на:
------------------------------------
тут теперь смиятся нельзя... прикалыватся тоже нельзя... говрить аппаненту напрямую что думаешь тоже нельзя (периход на личности называится)... мужчинам не по теме нельзя говрить (флуд называится) а женщинам можна (джентельменство называится)... в общем, на первый-второй расщитайсь 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
NEW 05.10.05 17:35
Роман!!
Можешь пответить?? Почему здесь раньше , года 2 назад, было нормально, а сейчас действительно через чур уж много тролей етих развелось???

in Antwort AlterEgo 29.09.05 15:17

Можешь пответить?? Почему здесь раньше , года 2 назад, было нормально, а сейчас действительно через чур уж много тролей етих развелось???

NEW 06.10.05 22:16