Вход на сайт
Вибратор...........
NEW 02.10.05 19:58
Одна знакомая дама поведала мне в приступе откровенности что настоящий оргазмус может получить только с вибратором а от секса с мужчиной никакого удовольствия не получает так шо мужчина ей в общем то не нужен..
Вот не знаю верить ей или врет она все?
Вот не знаю верить ей или врет она все?
NEW 02.10.05 20:00
Предложи сравнить с тобой.
Раз так, а раз эдак. 
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
NEW 03.10.05 01:02
в ответ РЕДИСКА2005 02.10.05 19:58
Запросто. Человек вообще несовершенен. Зубы гниют от кариеса, а металокреамическим зубам хоть бы хны.
Так и с этим. Наука создала искусственную удовлетворялку, которая (как я предполагаю) шустрее многих живых удовлетворялок, то есть, нас.
╘
Нейтральные воды
Так и с этим. Наука создала искусственную удовлетворялку, которая (как я предполагаю) шустрее многих живых удовлетворялок, то есть, нас.
╘
Нейтральные водыПока знаю буквы - пишу
03.10.05 18:04
в ответ vagant 03.10.05 01:02
что значить запросто!!!!!! я в шоке!!!! 
тогда для мужчин лучше женщину тёлку резиновую.....(извините)........она всегда в отличной физической форме, к тому же......короче всё как надо......
а как же ощущение телесной близости, запах мужского тела..... (ведь не всегда оно немытое))))).....запах, дыхание...... да что тут говорить....

P.S. эт не только вам.... а всем кто за то что с вибратором круче
Куда полезнее изучать не книги а людей.
тогда для мужчин лучше женщину тёлку резиновую.....(извините)........она всегда в отличной физической форме, к тому же......короче всё как надо......
а как же ощущение телесной близости, запах мужского тела..... (ведь не всегда оно немытое))))).....запах, дыхание...... да что тут говорить....
P.S. эт не только вам.... а всем кто за то что с вибратором круче
Куда полезнее изучать не книги а людей.
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 04.10.05 02:14
в ответ РЕДИСКА2005 02.10.05 19:58
.....мммдаааа....вот это ноооовость!
Это ж надо дамочку как судьбой-то пришибло!
Ну ты сам-то подумай,как может кусок холодной резины быть лучьше чем мужчина?
А целоваться-обниматься? А красивые слова?А в глазки посмотреть?Да и вообще мужчина большой и т╦плый,погреет в постельке
. Романтика.....
Или ей всего этого ненадо?
Не верь ей, редиска2005,вр╦т она вс╦!!!Мы(всмысле-нормальные девч╦нки) вас любим и нам вас никто не заменит
!!!
Ну ты сам-то подумай,как может кусок холодной резины быть лучьше чем мужчина?
А целоваться-обниматься? А красивые слова?А в глазки посмотреть?Да и вообще мужчина большой и т╦плый,погреет в постельке
Не верь ей, редиска2005,вр╦т она вс╦!!!Мы(всмысле-нормальные девч╦нки) вас любим и нам вас никто не заменит
NEW 04.10.05 12:44
в ответ Erato 03.10.05 18:04
Я тоже за запах тела и его близость.
Только не всегда девушкам одного этого достаточно.
Опять же девушке иной раз трудно начать себя предлагать, то есть навязывать. А природа берёт своё. Вот тут и приходит на помощь научно-технический прогресс.
Я против резиновых кукол, хотя кто-то и ими пользуется.
Но кукла это предмет пассивный. А вибратор напротив - выполняет активную роль.
Наверное, по скорости ни один мужчина не сравнится с вибратором. Зато абсолютно любая женщина лучше бездушной резиновой куклы.
╘
Нейтральные воды
Только не всегда девушкам одного этого достаточно.
Опять же девушке иной раз трудно начать себя предлагать, то есть навязывать. А природа берёт своё. Вот тут и приходит на помощь научно-технический прогресс.
Я против резиновых кукол, хотя кто-то и ими пользуется.
Но кукла это предмет пассивный. А вибратор напротив - выполняет активную роль.
Наверное, по скорости ни один мужчина не сравнится с вибратором. Зато абсолютно любая женщина лучше бездушной резиновой куклы.
╘
Нейтральные водыПока знаю буквы - пишу
NEW 04.10.05 12:59
в ответ monpetit 04.10.05 02:14
<А целоваться-обниматься? А красивые слова?А в глазки посмотреть?Да и вообще мужчина большой и т╦плый,погреет в постельке . Романтика.....>>>
Да.....этого не заменит никакой вибратор
...Хотя иногда так хочется этого "большого и теплого" выключить и в шкаф поставить..... чтобы на нервы не действовал.... 
Да.....этого не заменит никакой вибратор